SPSR Express и Yanwen Express объявили о стратегическом партнерстве в России

SPSR Express и Yanwen Express разработали логистическое решение, которое позволит доставлять товары китайских продавцов в Россию быстро, надежно и удобно.

Yanwen Express, одна из известных китайских компаний по международной доставке, и SPSR Express, лидер экспресс-перевозок в России, объявили о начале сотрудничества, которое поможет китайским онлайн-продавцам отправлять заказы в РФ быстро, надежно и удобно.
Китайские продавцы, которые используют Yanwen Express как опцию доставки на разных платформах, получат доступ к уникальному логистическому решению по доставке в Россию. Совместно разработанное Yanwen Express и SPSR Express, решение позволит доставлять отправления китайских онлайн-ретейлеров в Россию в срок от 5 дней в Москву и в течение 6-8 дней в другие города России.
Соглашение о сотрудничестве, подписанное SPSR Express и Yanwen Express, подразумевает полную IT-интеграцию компаний и запуск всестороннего логистического решения через разные каналы, включая курьерскую доставку и доставку в ЦВЗ и постаматы компании Pickpoint.
Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express, отметил: «Мы стремимся сделать процесс покупки на ведущих китайских платформах максимально удобным для российских клиентов. Мы верим, что запущенное совместное решение – это важный шаг на этом пути».
Джоу Вэньсинь (Zhou Wenxing) генеральный директор Yanwen Express, также добавил, что настоящее сотрудничество отвечает стратегическим целям компании по обеспечению высококлассного сервиса по наиболее востребованным направлениям доставки из онлайн-магазинов. И мы очень рады объявить, что Россия теперь входит в число таких направлений благодаря началу сотрудничества наших компаний».

Справки о компаниях:

Yanwen:

Пекинская компания YANWEN Logistics.Co.,Ltd, основанная в 1998 году, - эксперт в сфере международного логистического сервиса. Компания работает в более чем 123 странах через собственную филиальную сеть. Специализируется на предоставлении услуг международной доставки отправлений с хорошо известных платформ, включая AliExpress, Ebay, JD.com и проч.

SPSR Express:
SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 14 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Является крупнейшим частным оператором с зоной покрытия свыше 6600 населенных пунктов, кроме того, SPSR Express управляет крупнейшей в стране сетью постаматов Pickpoint, находящихся в 172 городах РФ. В начале 2013 года компания открыла международное направление, подписав соглашения с крупнейшими мировыми операторами ретейлерами и итейлерами и укрепив свои позиции на международном рынке. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и 4 тыс. сотрудников.

Контактное лицо: Наталия Якимович
Компания: SPSR Express
Добавлен: 18:59, 19.09.2015 Количество просмотров: 808

«Бигам» начал продажу виброплит SNIRREX, «Бигам», 02:38, 22.04.2024, Россия272
В сети инструментов и техники стартовали продажи вибрационных плит бренда Snirrex. Оборудование предназначено для уплотнения грунта, щебня, песка, гравия, асфальта, тротуарной плитки.

«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия950
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия104
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия433
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия231
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия483

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия223
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия130
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия299
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия142
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия328
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия263
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия252
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия370
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия555
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.