Компания Design Data анонсировала новую версию конструкторской программы SDS/2 для европейского рынка

Линкольн (штат Небраска, США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Компания Design Data – ведущий поставщик программного обеспечения (ПО) для трехмерного моделирования стальных конструкций, а также информационного моделирования зданий (BIM - Building Information Modeling), объявил о внедрении в свою программу SDS/2 (Steel Detailing solution) европейских кодексов (Еврокодов). Уникальность программы SDS/2 заключается в том, что в ней автоматизирован процесс проектирования соединений посредством оптимизации каждого стыка, основанной на специальных требованиях к обозначениям на разных рынках.
"На протяжении трех десятилетий инженеры и производители в Северной и Южной Америке успешно пользовались нашей технологией", - сказал вице-президент по продажам Design Data Даг Эванс (Doug Evans). – "Мы рады представить их европейским коллегам силу SDS/2: автоматизации создания соединений и чертежей".
Возможности по проектированию соединений в SDS/2 не ограничиваются лишь указанием материала, применяемого в соединении. Создавая соединительную деталь, система одновременно оценивает все элементы соединения и определяет, можно ли возвести подобную конструкцию. Также она предоставляет проектировочные расчеты, дополненные развернутыми расчетами для документации и печати. Лучшие в классе возможности, а также локализованное автоматическое создание чертежей позволят пользователям повысить собственную продуктивность.
Программа SDS/2 работает как центральная база данных на производстве стали, способная интегрироваться с популярными продуктами для планирования затрат материалов на производство, таких как FabTrol, FabSuite, StruM.I.S и других. Интеграция с промышленным оборудованием через файлы формата DSTV и XML дополняет автоматизацию, которую обеспечивает SDS/2.
Доступны варианты для дистрибьютеров. За дополнительной информацией вы можете обратиться в Design Data по адресу distributor@sds2.com.

О компании Design Data

Design Data – это ведущий производитель инновационного ПО для производства стальных конструкций, а также моделирования и инженерной сферы. Программы SDS/2 обеспечивают автоматическую оптимизацию соединений, детализацию, конструкторские данные, производственную информацию и многое другое. Это позволяет сократить временные затраты на конструкторские работы, детализацию, производство и возведение стальных конструкций. Компания основана в 1981 году, ее штаб-квартира расположена в городе Линкольн (штат Небраска, США). Design Data работает с клиентами в 17 странах мира.
Более подробную информацию о компании, а также о программе SDS/2 можно найти по адресу www.sds2.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20151006006483/en/

Контактная информация:
Design Data
Doug Evans, 402-441-4000
Vice President of Sales
Fax: 402-441-4045
doug@sds2.com
www.sds2.com

Контактное лицо: Doug Evans
Компания: Design Data
Добавлен: 11:00, 09.10.2015 Количество просмотров: 516
Страна: США

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США42
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.