Компания Design Data анонсировала новую версию конструкторской программы SDS/2 для европейского рынка

Линкольн (штат Небраска, США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Компания Design Data – ведущий поставщик программного обеспечения (ПО) для трехмерного моделирования стальных конструкций, а также информационного моделирования зданий (BIM - Building Information Modeling), объявил о внедрении в свою программу SDS/2 (Steel Detailing solution) европейских кодексов (Еврокодов). Уникальность программы SDS/2 заключается в том, что в ней автоматизирован процесс проектирования соединений посредством оптимизации каждого стыка, основанной на специальных требованиях к обозначениям на разных рынках.
"На протяжении трех десятилетий инженеры и производители в Северной и Южной Америке успешно пользовались нашей технологией", - сказал вице-президент по продажам Design Data Даг Эванс (Doug Evans). – "Мы рады представить их европейским коллегам силу SDS/2: автоматизации создания соединений и чертежей".
Возможности по проектированию соединений в SDS/2 не ограничиваются лишь указанием материала, применяемого в соединении. Создавая соединительную деталь, система одновременно оценивает все элементы соединения и определяет, можно ли возвести подобную конструкцию. Также она предоставляет проектировочные расчеты, дополненные развернутыми расчетами для документации и печати. Лучшие в классе возможности, а также локализованное автоматическое создание чертежей позволят пользователям повысить собственную продуктивность.
Программа SDS/2 работает как центральная база данных на производстве стали, способная интегрироваться с популярными продуктами для планирования затрат материалов на производство, таких как FabTrol, FabSuite, StruM.I.S и других. Интеграция с промышленным оборудованием через файлы формата DSTV и XML дополняет автоматизацию, которую обеспечивает SDS/2.
Доступны варианты для дистрибьютеров. За дополнительной информацией вы можете обратиться в Design Data по адресу distributor@sds2.com.

О компании Design Data

Design Data – это ведущий производитель инновационного ПО для производства стальных конструкций, а также моделирования и инженерной сферы. Программы SDS/2 обеспечивают автоматическую оптимизацию соединений, детализацию, конструкторские данные, производственную информацию и многое другое. Это позволяет сократить временные затраты на конструкторские работы, детализацию, производство и возведение стальных конструкций. Компания основана в 1981 году, ее штаб-квартира расположена в городе Линкольн (штат Небраска, США). Design Data работает с клиентами в 17 странах мира.
Более подробную информацию о компании, а также о программе SDS/2 можно найти по адресу www.sds2.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20151006006483/en/

Контактная информация:
Design Data
Doug Evans, 402-441-4000
Vice President of Sales
Fax: 402-441-4045
doug@sds2.com
www.sds2.com

Контактное лицо: Doug Evans
Компания: Design Data
Добавлен: 11:00, 09.10.2015 Количество просмотров: 553
Страна: США

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия102
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия127
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия145
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия119
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия88
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия78
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия157
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия178
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия177
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия186
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия179
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия185
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия141
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия213
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».