DPDgroup получила титул «Сервисная Компания года - 2015»

Международная сеть DPDgroup, второй по величине провайдер услуг доставки посылок в Европе, стала победителем международного конкурса почтовых технологий Postal Technology International Awards в номинации «Сервисная Компания 2015 года» на выставке Post-Expo 2015, организованной журналом почтовых технологий Postal Technology International. Наряду с компаниями мирового уровня DPDgroup была представлена в номинации «Сервисная Компания года» - одной из самых престижных категорий на выставке Post-Expo 2015. Компания была признана лучшей за выдающийся вклад в сфере доставки посылок.

«Мы нацелены быть надежным партнером и оказывать поддержку в международном развитии нашим клиентам, особенно работающим на рынке онлайн-торговли. - отметил президент GeoPost Поль-Мари Шаванн на церемонии вручения премии. – Наш сервис по доставке посылок – самый простой и удобный».

В марте 2015 г. состоялся запуск нового бренда DPDgroup в рамках стратегии развития холдинга GeoPost на территории Европы и всего мира. В приоритетных целях DPDgroup – расширение своего бизнеса в сфере B2C – быстро развивающегося сегмента, который вскоре займет 50% всего рынка экспресс-доставки посылок. Компания стремится стать золотым стандартом на рынке услуг доставки товаров на дом.

«Благодаря глубокой взаимосвязи операционной и коммерческой функций по всей Европе, DPDgroup усиливает позиции GeoPost на внутренних рынках по всему континенту и подтверждает наш статус экспертов доставки международного уровня», - объясняет заместитель председателя правления GeoPost и директор по операциям в Европе Кристиан Эмери.

Для достижения своих амбициозных целей DPDgroup сосредоточила усилия на развитии наиболее важных стратегических моментах: доставке посредством онлайн-сервиса Predict и развитии своей сети пунктов выдачи и отправки посылок под брендом Pickup. Приоритетной задачей компании в 2015 году является предоставление всем европейским клиентам наиболее оптимальных услуг по доставке с оптимизированными процессами, позволяющими сократить затраты на доставку:

Благодаря сети Pickup 95% европейцев уже находятся менее чем в 15 минутах от пункта выдачи и отправки посылок,
С Predict DPDgroup будет первой сетью, которая заблаговременно уведомляет получателей в 20 странах об интервале доставки в один час.
О DPDgroup

DPDgroup является второй крупнейшей международной сетью доставки посылок в Европе. DPDgroup сочетает технологические инновации и опыт работы на местных рынках для предоставления надежных и эффективных услуг как для отправителей, так и для получателей. Лидируя в своей отрасли в области прогнозирования, DPDgroup вводит новые стандарты удобства для потребителей.

Штат DPDgroup насчитывает 26 000 сотрудников. Широкая сеть доставки достигает 20 000 местных пунктов Pickup, что позволяет компании ежедневно доставлять 3 миллиона посылок в более чем 230 странах.

DPDgroup является сетью по доставке отправлений GeoPost, продажи которой достигли 4,9 миллиарда долларов США в 2014 г. GeoPost принадлежит французской компании Le Groupe La Poste.

Контактное лицо: Алена Тихомирова
Компания: DPDgroup
Добавлен: 13:44, 13.10.2015 Количество просмотров: 504

Почти 100 человек приняли участие в вебинаре о сервисе «Московский инвестор», Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:26, 18.02.2021, Россия65
В бесплатном онлайн-мероприятии на тему: «Московский инвестор – новый сервис для решения проблем бизнеса», организованном Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом инвестиционной и промышленной политики города Москвы, приняли участие 98 предпринимателей.

Оценка качества обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 00:13, 16.02.2021, Россия166
Система NEURONIQ Качество позволяет клиенту быстро оценить сервис и автоматически составляет отчеты по результатам оценок

Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе", Adecco Russia, 23:48, 15.02.2021, Россия76
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".

Ventra вошла в Ассоциацию Менеджеров, Ventra, 17:39, 12.02.2021, Россия85
Ventra стала членом Ассоциации Менеджеров

Система управления очередью для таксопарка, ООО "Технологии Будущего", 19:42, 09.02.2021, Россия118
Офис ГК «369» был оборудован системой управления очередью NEURONIQ.

Accenture: управление клиентским опытом позволяет в шесть раз повысить прибыльность бизнеса, Accenture, 23:28, 02.02.2021, Россия165
Данные нового отчета Accenture «Бизнес, ориентированный на опыт» показывают, что подавляющее большинство топ-менеджеров компаний (77%) кардинально изменят взаимодействие с клиентами, сотрудниками и обществом, чтобы стимулировать рост бизнеса

Accenture и Salesforce помогают компаниям достичь целей устойчивого развития, Accenture, 01:55, 02.02.2021, Россия186
Accenture и Salesforce расширяют свое сотрудничество, чтобы помочь компаниям внедрить инструменты ответственного бизнеса, а также внести вклад в достижение Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ЦУР ООН) и сократить негативное влияние на окружающую среду.

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия177
Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Accenture: технологии и устойчивое развитие помогут бизнесу быстрее оправиться от коронакризиса, Accenture, 23:42, 26.01.2021, Россия89
Компании, которые ускоряют переход к цифровым технологиям и устойчивому развитию, смогут быстрее восстановиться после экономического кризиса. Вероятно, им удастся вернуться к прежней прибыли уже через 18 месяцев.

Управление очередью курьеров в Delivery Club, ООО "Технологии Будущего", 16:51, 22.01.2021, Россия353
Система управления очередью NEURONIQ была внедрена в компании Delivery Club (г. Москва).

Качественное обслуживание с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 17:14, 19.01.2021, Казахстан298
Установка системы NEURONIQ Очередь в Администрации города Уральска.

В России при поддержке Accenture и SAP стартовала программа Глобального договора ООН SDG Ambition, Accenture, 21:00, 12.01.2021, Россия231
Национальная сеть Глобального договора ООН, международная консалтинговая компания Accenture и технологическая компания SAP запустили в России региональный трек международной программы в области целей устойчивого развития SDG Ambition.

Комплекс услуг по ВЭД – на одной площадке, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия143
Банк «Левобережный» добавил на сайт к списку собственных сервисов по обслуживанию внешнеэкономической деятельности перечень небанковских услуг в смежных областях от партнеров.

Accenture сообщила о сильных финансовых результатах в первом квартале и улучшила бизнес-прогноз на год, Accenture, 20:57, 23.12.2020, Россия125
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за первый квартал 2021 финансового года, который завершился 30 ноября.

Accenture Fjord Trends: 2021 год изменит весь XXI век, Accenture, 20:28, 21.12.2020, Россия246
На фоне пандемии COVID-19, изменений в экономике и обществе, человечество запустило волну инноваций, которая должна стать масштабным проектом развития на ближайшие десятилетия. Об этом говорится в четырнадцатом ежегодном исследовании компании Accenture Interactive «Fjord Trends 2021».