Большой ассортимент модных пуховиков оптом! Осень-зима 2008-2009.

Сибирский джинсовый центр предлагает своим партнерам в преддверии зимнего сезона качественные женские и мужские пуховики и куртки оптом торговых марок Merlion, DLF и Vigoss Jeans. Пуховики представлены в разнообразной цветовой гамме и широком модельном ряде. В качестве отделки использованы натуральные меха чернобурки, песца, енота, лисы.
Модные пуховики и куртки производителей Merlion, DLF и Vigoss Jeans в сезон пользуются повышенным спросом и позволяют быстро окупить затраты. Оборачиваемость вложенных средств по некоторым позициям составляет 10 дней!

Сибирский джинсовый центр оперативно произведет отгрузку товара, что позволит представить ассортиментную линейку популярных моделей в вашем магазине в кратчайшие сроки до настоящих зимних холодов.

Пуховик - удобная и практичная одежда, универсальная как в морозные дни, так и в дождливую погоду. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева. Он свободно «дышит». В нем вы везде чувствуете себя хорошо: вам не холодно на улице и не душно в транспорте. Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло.

Познакомьтесь с наиболее популярными моделями пуховиков. Получить полный каталог моделей пуховиков можно у менеджеров оптового отдела Сибирского Джинсового центра, заполнив форму на сайте http://www.jeanscom.ru.

Пуховики Merlion
Крой пуховиков осуществляется по швейцарским лекалам, они отшиты в России и сочетают в себе оригинальные фасоны, идеальную посадку и только качественные японские материалы.

Пуховики DLF и VIGOSS Jeans
Пуховики DLF имеют привлекательный внешний вид и сшиты только из качественных уникальных материалов, защищающих от мороза и ветра. Ткань для верха пуховика обработана специальным водоотталкивающим составом, который препятствует проникновению влаги в структуру пуховика. Подкладочная ткань имеет в своей основе искусственные волокна, особое переплетение которых обеспечивает оптимальный режим терморегуляции. В пуховиках DLF не холодно и в то же время не жарко.
Хлопковый верх пуховиков Vigoss Jeans - очень практичный материал - он имеет водоотталкивающую и грязеотталкивающую пропитку. Пуховики Vigoss Jeans обеспечивают высокий уровень комфорта при любых погодных условиях.

Контактное лицо: Ирина
Компания: Сибирский Джинсовый центр
Добавлен: 09:28, 07.11.2008 Количество просмотров: 1265

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия258
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия104
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия265
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия239
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия335
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия149
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия276
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия254
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия289
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия262
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия507
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия268
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия268
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия350
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия247
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».