С 13 по 15 апреля 2016 года в учебном классе «1С-Архитектора бизнеса» будет проходить курс-практикум «Ведение бухгалтерского учета в программе «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8.2» («1С:БГУ Облако»).
Курс рекомендован как начинающим пользователям программы, так и консультантам, проводящим внедрение.
Цель обучения:
- Изучение функциональных возможностей программы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8.2» в ходе теоретической части.
- Получение практических навыков ведения учета в программе под руководством опытного преподавателя.
Программа курса построена по методике сквозного примера. На занятиях мы будем поэтапно выполнять все типовые действия в системе, среди которых: установка и ввод первичных данных, ведение учета и получение различных аналитических и регламентированных отчетов. Тематическая структура курса приближена к функциональному разделению должностных обязанностей, принятому в большинстве бухгалтерских учреждений. Программа обучения изменяется в соответствии с последними поправками законодательства по бюджетному учету и обновлениями конфигурации. На занятиях всегда разбираются самые актуальные релизы.
Полученные навыки и знания позволят пользователям уверенно вести учет в программе, более эффективно использовать ее возможности и адаптироваться к расширению функционала.
Консультантам, проводящим внедрение, курс позволит систематизировать свои знания по ведению учета в программе, изучить ее функциональные особенности, а также получить опыт подготовки пользователей к работе в системе.
По завершении обучения все участники получат свидетельство установленного образца и методические материалы.
Краткая программа курса:
- Начало работы с «1С:Бухгалтерией государственного учреждения 8.2».
- Работа со справочниками, документами и отчетами.
- Ввод начальных остатков.
- Санкционирование расходов.
- Расчетно-платежные документы и операции по лицевому счету.
- Учет наличных денежных средств и денежных документов.
- Учет материальных запасов.
- Учет основных средств.
- Учет расчетов.
- Оказание услуг.
- Регламентированная отчетность.
Ведущая – Светлана Светлакова, эксперт по бюджетному учету, преподаватель Центра сертифицированного обучения фирмы «1С» и практикующий методист с многолетним стажем работы. Имеет сертификаты «1С:Профессионал» по нескольким программным продуктам.
Стоимость: 15000 руб.
Адрес: Москва, 2-й Кожевнический переулок, дом 12 строение 2, 2-й подъезд.
Необходима предварительная регистрация.
Подробнее о мероприятии на сайте www.1ab.ru.

Контактное лицо: Ларионова Анастасия
Компания: 1С-Архитектор бизнеса
Добавлен: 11:48, 30.12.2015 Количество просмотров: 834

ЭОС на форуме по искусственному интеллекту, ЭОС, 22:55, 14.11.2018, Россия22
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 18:22, 13.11.2018, Россия40
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

Формула Рукоделия Москва. Зима 2018, Формула рукоделия, 01:43, 13.11.2018, Россия41
Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»!

Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018, Green Battery, 00:31, 09.11.2018, Россия77
Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.11.18!, АКМР, 00:31, 09.11.2018, Россия85
В 2018 году конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» пройдет в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow 27 ноября.

Открыта онлайн-регистрация и аккредитация на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:02, 08.11.2018, Россия65
В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 29 по 31 января 2019 года состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Участникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен новый сервис, МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 07.11.2018, Россия85
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен инновационный сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

Новогодняя выставка-ярмарка "Атмосфера творчества"-2018, ИП Мурадова Е.А., 17:17, 05.11.2018, Россия132
«Атмосфера творчества» подарит москвичам новогоднюю атмосферу в конце ноября.

X Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy, ООО "Антарес Экспо", 21:01, 04.11.2018, Россия133
С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет юбилейная выставка мишек Тедди – Hello,Teddy. Медведи со всего света съедутся в центр Москвы, чтобы устроить настоящий медвежий бум. Экстремальные микро-мишки, а также верный плюшевый спутник Кристофера Робина – только три дня для того, чтобы успеть застать самых ми-ми-мишных гостей на Тишинке.

Мастер-класс на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!», "ЦО "Деловая инициатива", г. Оренбург, 22:53, 02.11.2018, Россия61
14 ноября 2018 года в рамках III Специализированной выставки "МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" – 2018 состоится бесплатный МАСТЕР-КЛАСС для предпринимателей, руководителей отдела продаж и маркетологов на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!»

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд, МСЕ "Экспохлеб", 22:56, 01.11.2018, Россия88
Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.

Представители АО «Волга» обсудят вопросы сотрудничества с ведущими поставщиками оборудования для ЦБП на выставке PAP-FOR Russia-2018, АО Волга, 22:50, 01.11.2018, Россия62
Выставку, которая пройдет в этом году в Санкт-Петербурге с 13-16 ноября, планируют посетить топ-менеджеры и ведущие специалисты АО «Волга» по производству и материально-техническому снабжению.

Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК», РЕСТЭК, ВО, 22:49, 01.11.2018, Россия65
Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» 11-16 декабря поможет не только сэкономить время на поиски подарков к Новому году и Рождеству, которые точно порадуют близких, но и подарит новые знания на мастер-классах и при знакомстве с необычным мультимедийным музеем «Россия – моя история».

Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия92
12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке.

Минэнерго приглашает компании ТЭК на выставку «Энергетика и электротехника – 2019», РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия93
25-28 июня в Санкт-Петербурге будет работать выставка «Энергетика и электротехника», организуемая при поддержке Минэнерго России