АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги года

Уважаемые коллеги и партнеры!
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть в году грядущем вас не покидают оптимизм и бодрость духа, бьет ключом энергия, реализуются самые смелые планы, а непременным спутником на вашем пути будет финансовое благополучие!
На пороге нового года по традиции необходимо подвести черту под годом уходящим.
Несмотря на непростую геополитическую ситуацию в мире и экономическую обстановку в стране, а также «охлаждение» рынка, 2015 год стал для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) во многом прорывным.
Группа традиционно вошла в ТОП-10 среди более чем 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп и продемонстрировала выдающиеся показатели в области оценки (6 место в списке российских оценочных компаний с наибольшим деловым потенциалом по версии «Эксперт РА»).
При этом, несмотря на общую рецессию рынка, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» удалось продемонстрировать стабильное развитие и расширение бизнеса с ростом выручки и увеличением числа партнеров более чем на 20%. Нарастила Группа и профессиональный потенциал: возросла численность специалистов, в том числе аудиторов с единым аттестатом.
В 2015 году Группа с гордостью представила новых клиентов: Топливную компанию ТВЭЛ, Группу компаний ПИК, АО «Вертолеты России», УК МДМ, а также продолжила многолетнее успешное сотрудничество с IMMOFINANZ Group, Объединенной компанией РусАл, холдингами ЕВРАЗ и Ростелеком, ОАО «Особые экономические зоны», ГУП «Моссвет» и другими.
Динамично развивалось международное направление, в рамках которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подписала партнерское соглашение с одной из крупнейших юридических компаний Великобритании – Ward Hadaway. Согласно документу, партнеры будут оказывать друг другу всестороннюю помощь в реализации проектов в сфере общей компетенции, информационную поддержку, а также обеспечивать защиту прав и законных интересов сторон соглашения.
Среди профессиональных успехов Группы – расширение спектра оказываемых услуг.
В 2015 году в ответ на изменения в российском законодательстве специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложили клиентам помощь в области трансфертного ценообразования, оперативную оценку системы оплаты труда кредитных организаций с рекомендациями, а также подготовку и аудит промежуточной отчетности по МСФО.
Более того, оперативно реагируя на постоянно увеличивающийся спрос, который формирует клиентский портфель, Группа активно развивает ряд новых направлений:
• Подбор персонала по профильным направлениям (аудит, финансы, консалтинг), который курирует Директор Департамента по работе с персоналом и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Елена Боровкова.
В рамках данной практики клиентам также доступны услуги по ведению кадрового делопроизводства.
• Практика «Развитие бизнеса», которая удовлетворяет спрос на услуги в области маркетинга, брендинга, позиционирования, веб-разработки, онлайн и офлайн продвижения, дизайна. Курирует практику Член Правления, Партнер Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян.
• Корпоративные тренинги под руководством Члена Правления, Партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксении Архиповой. Это качественные одно- и многодневные семинары, направленные на повышение эффективности бизнеса в целом и топ-менеджмента в частности.
Кроме того, в настоящий момент активно набирает обороты новое направление – IT инжиниринг, которое включает в себя услуги по автоматизации на базе 1С и перспективного программного продукта ЭЛМА (Impletech). Практику курирует Директор Департамента управленческого консалтинга Группы Олег Пахомов.
«Нам удалось достойно завершить 2015 год, – резюмировала Член Правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова. – Мы аккумулировали все ресурсы, направив их на повышение эффективности нашей работы, и намерены сохранить обозначенный вектор в 2016 году».
Член Правления, Директор по стратегическому развитию Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что Новым год будет не менее насыщенным и плодотворным: «Новые направления деятельности, запущенные в конце 2015 года, призваны полностью закрыть актуальные потребности наших клиентов, став точками структурного роста и повышения эффективности компании».

Контактное лицо: Анастасия Тупицына
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)
Добавлен: 11:27, 31.12.2015 Количество просмотров: 1104

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия183
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия438

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия175
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия83
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия252
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия99
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия280
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия214
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия198
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия321
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия487
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия234
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.

Компания «Газинформсервис» развивает ЭДО между Россией, Казахстаном и Беларусью, Газинформсервис, 22:33, 06.12.2023, Россия218
В 2023 года «Газинформсервис» подписал соглашения сразу с двумя операторами ЭДО - «Тензор» и «Удобная подпись». Благодаря соглашениям документооборот для участников внешнеэкономической деятельности в России, Беларуси и Казахстане становится таким же простым, как и ЭДО внутри стран.

В ЧЕРНОЗЕМЬЕ ОТКРЫЛСЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ, РОССЕЛЬХОЗБАНК, 21:18, 05.12.2023, Россия298
С целью повышения инвестиционного потенциала региона и создания благоприятных условий для развития малого предпринимательства в Черноземье открылся Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Сделано в Воронеже».

«Деловые Линии» победили в номинации «Доставка: методы и скорость» от РБК Петербург, ГК "Деловые Линии", 22:42, 04.12.2023, Россия405