Московский салон Danex торгует эксклюзивными товарами для танцоров с помощью «1С:Розницы 8»

В салоне Danex благодаря использованию многофункционального решения «1С:Розница 8» на одном рабочем месте удалось автоматизировать процессы, необходимые и для осуществления кассовых операций, и для товароведческой деятельности. Таким образом, владельцы молодого торгового бизнеса без излишних затрат получили полнофункциональную информационную систему для ведения торговли и анализа продаж.

Салон Danex по торговле эксклюзивными принадлежностями для танцоров (обувью, аксессуарами и косметикой) открылся в Москве в 2015 году. Компания является единственным в России официальным дистрибьютором известной итальянской танцевальной обуви Paoul и учебных рам Topline. Поскольку у салона узкая целевая потребительская аудитория и при этом дорогостоящий ассортимент, руководству предприятия для успешного старта торговли было важно с самого начала вести точный учет продаж, который показывал бы колебания спроса, покупательские предпочтения. Также был необходим оперативный складской учет, возможности для ведения стимулирующих акций, дисконтной программы. За помощью владельцы салона обратились в компанию «1С-Архитектор бизнеса», имеющую солидный опыт в автоматизации предприятий розничной торговли и сферы услуг.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса», учитывая небольшой размер начинающего бизнеса, предложили использовать решение «1С:Розница 8». Это решение совмещает в себе возможности современной кассовой программы (позволяет быстро сформировать чек и оформить оплату покупки) и функционал для автоматизации основных бизнес-процессов розничного торгового предприятия (маркетинг, учет и анализ продаж и запасов, складской учет, финансы, персонал). Таким образом, автоматизация всего лишь одного рабочего места позволяла владельцам салона получить многофункциональную информационную систему, которой одинаково эффективно могли пользоваться и кассир, и директор магазина. Кроме того, таким образом удавалось сэкономить при покупке торгового и компьютерного оборудования, так как «1С:Розницу» рекомендуется устанавливать на обычный компьютер или моноблок, и нет необходимости приобретать дорогостоящую POS-систему.

В ходе автоматизации салона специалисты «1С-Архитектора бизнеса» установили программу «1С:Розница», подключили и настроили все необходимое кассовое и торговое оборудование: денежный ящик, сканер штрихкода, принтер этикеток, фискальный регистратор, дисплей покупателя. Также специалисты настроили в информационной системе права пользователей, научили персонал работать с программой, в том числе: вводить номенклатуру, устанавливать цены, оформлять поступление товаров, штрихкодировать товар, вести кассовые операции.

Руководство салона Danex осталось довольно итогами внедрения: все необходимые процессы были автоматизированы без излишних затрат, проект получился бюджетным. Владельцы бизнеса оперативно получают данные о ходе продаж и движении товаров на складе, что позволяет своевременно реагировать на изменения покупательского спроса, планировать закупки. В дальнейшем руководство салона планирует настроить дисконтную программу для своих клиентов, интегрировать товароучетную систему с сайтом интернет-магазина. Также со временем, по мере роста бизнеса, планируется объединить «1С:Розницу 8» с системой «1С:Управление торговлей», что позволит автоматизировать процесс оптовых продаж, которыми салон уже сегодня отчасти занимается.

Дополнительная информация:
Салон товаров для танцоров Danex предлагает потребителям эксклюзивные товары и товары лучших марок, представленные на территории России только здесь. Салон является единственным в России официальным представителем производителей итальянской танцевальной обуви Paoul и учебных рам Topline.
www.danexshop.ru
Тел.: +7 (499) 197-09-90
Адрес: 123060, г. Москва, ул. Расплетина, д. 1 (ст.м. «Октябрьское поле»)
График работы: ежедневно, без перерывов, с 10.00 до 20.00
E-mail: info@danexshop.ru

Контактное лицо: Ларионова Анастасия
Компания: 1С-Архитектор бизнеса
Добавлен: 07:38, 21.01.2016 Количество просмотров: 624

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия395
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия199
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия446

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия185
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия95
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия263
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия110
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия290
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия223
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия208
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия333
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия508
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия247
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.

Компания «Газинформсервис» развивает ЭДО между Россией, Казахстаном и Беларусью, Газинформсервис, 22:33, 06.12.2023, Россия235
В 2023 года «Газинформсервис» подписал соглашения сразу с двумя операторами ЭДО - «Тензор» и «Удобная подпись». Благодаря соглашениям документооборот для участников внешнеэкономической деятельности в России, Беларуси и Казахстане становится таким же простым, как и ЭДО внутри стран.

В ЧЕРНОЗЕМЬЕ ОТКРЫЛСЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ, РОССЕЛЬХОЗБАНК, 21:18, 05.12.2023, Россия305
С целью повышения инвестиционного потенциала региона и создания благоприятных условий для развития малого предпринимательства в Черноземье открылся Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Сделано в Воронеже».