 |
Собирайте «online-стадионы» с помощью видеотрансляций TrueConf
У пользователей TrueConf Server появилась возможность масштабирования количества зрителей любых видеоконференций с помощью механизма трансляций. Встроенный модуль вещания позволяет транслировать одновременно несколько видеоконференций в HD-качестве 720p, 30 кадров в секунду. Зрителям, чтобы присоединиться к трансляции, достаточно перейти по специальной ссылке, полученной от сервера трансляций или сервиса доставки контента, например от YouTube.
Для запуска трансляции, администратору необходимо передать поток с видеоконференцией на специализированный сервер или облачный сервис CDN, которые поддерживают протокол RTSP. Далее сервер трансляций клонирует получаемый поток, доставляя его зрителям через свою сеть серверов по оптимальным узлам. Таким образом, вся нагрузка по клонированию и доставке трансляции ложится на сторонний сервис, а организатор получает возможность вещать видеоконференцию на неограниченное число зрителей и не беспокоиться о сетевых ресурсах.
TrueConf поддержал два самых популярных способа организации трансляции, а именно RTSP Push и RTSP Pull. Первый позволяет заранее настроить нотификацию внешнего сервера трансляций обо всех видеоконференциях, доступных для вещания на TrueConf Server. Второй дает возможность получить ссылку вида rtsp:// на конкретную запланированную конференцию и вручную обработать её на платформе вещания.
“Прямые трансляции отлично дополняют и без того богатый функционал систем видеоконференцсвязи, а также дают возможность быстро масштабировать конференцию простым и удобным для пользователей способом, — комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — Ранее вещание видеоконференций в реальном времени было доступно лишь в составе аппаратных систем видеосвязи или с помощью дорогостоящего AV-оборудования. Теперь же, благодаря TrueConf, потоковое вещание доступно каждому пользователю”.
Возможность организации трансляций предоставляется всем корпоративным пользователям TrueConf Server бесплатно в течение всего 2016 года.
За дополнительной информацией обращайтесь: Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf Тел.: +7 (495) 698-60-66 Электронная почта: dmitry@trueconf.ru
О компании TrueConf, www.trueconf.ru TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи (ВКС), преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС систем.
C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на ПК, мобильных устройствах, в переговорных комнатах, а также через браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 1500 компаний и 5 млн пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International.
Контактное лицо: Маргарита Кашуба
Компания: TrueConf
Добавлен: 23:13, 26.01.2016
Количество просмотров: 843
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия323 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия435 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |