Программа стратегической сессии: практический формат, обмен опытом и обсуждение острых вопросов

До 18 ч. 12 февраля открыта регистрация для участия в стратегической сессии «Добровольцы и донорство крови» на http://goo.gl/6RIefN. Координация планов с потребностями Службы крови Москвы, обсуждение методики работы с донорами, эффективных способов привлечения и удержания доноров столицы, возможности развития безвозмездного регулярного донорства в Москве, установление и укрепление связей между организаторами донорского движения – вот основные ожидания участников сессии.

Какие новые методы стимулирования доноров планируется внедрять, как привлечь больше внимания общественности к донорству и удерживать его, насколько рационально используется сданная кровь и есть ли возможность отслеживать, кому она достается, как использовать онлайн- и смс-сервисы для обращения к регулярным донорам – на эти и множество других вопросов хотят получить ответы более чем 130 уже зарегистрировавшихся участников сессии. Решение этих непростых проблем участники будут получать с помощью экспертов и тренеров в форматах дискуссии и практической работы.

Программа стратегической сессии Московского ресурсного центра «Добровольцы и донорство крови»

15 февраля 2016 г. (09:00-18:00), Московский дом общественных организаций
(4-й Вешняковский проезд, д. 1, кор. 1) http://goo.gl/maps/bfB9AS8CCFC2

09:00 – 09:30
Регистрация участников. Кофе-брейк

09:30 – 09:45
Презентационная сессия.
Ведущий сессии: Елена Ивановна Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате РФ, член Общественной палаты ЦФО, член Общественного совета при Министерстве здравоохранения РФ

09:45 – 10:10
Экспертная сессия «О донорском движении в Москве сегодня. Права доноров»: сообщения спикеров, дискуссия в формате «вопрос – ответ».

Спикеры сессии:
* Одинцова Алла Августовна – заведующая отделением переливания крови ОПК Онкологического института им. П. А. Герцена (МНИОИ)
* Малышева Дарья Сергеевна – заведующая отделением комплектования донорских кадров ФГБУЗ «Центр крови ФМБА России»
* Потапский Владимир Марьянович – заместитель главного врача по связям с общественностью, организации и пропаганде донорского движения ГБУЗ «Станция переливания крови ДЗМ»
* Костин Александр Игоревич – заведующий отделением переливания крови ГБУЗ «ГКБ им. С. П. Боткина»
* Ахремцова Александра Андреевна – ведущий специалист ФГБУ «Гематологический научный центр»
* Карпова Оксана Викторовна – заведующая отделением переливания крови ГБУЗ «ГКБ № 52 ДЗМ»

10:20 – 17:55
Рабочая сессия «Москва – лидер регулярного безвозмездного донорства крови»: групповое и общее обсуждение для построения образа будущего с визуальной поддержкой.
Ведущие сессии:
Михаил Анатольевич Пронин, специалист по работе с большими группами, член правления Ассоциации русскоязычных коучей
Андрей Валерьевич Королихин, специалист по работе с большими группами, директор, член правления Ассоциации русскоязычных коучей
(кофе-брейки в 11:45 – 12:00, 13:00 – 13:15, 15:00 – 15:15)

17:55 – 18:05
Официальное закрытие стратегической сессии.

18:05 – 18:20
Заполнение анкет обратной связи участниками.

Проект «Московский ресурсный центр для организаторов донорского движения» реализуется Национальным фондом развития здравоохранения на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Контактное лицо: Наталья Дорунова
Компания: Национальный фонд развития здравоохранения
Добавлен: 09:36, 14.02.2016 Количество просмотров: 541

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия71
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.