Контакт-центр «ЛоджиКолл» стал трехкратным обладателем «Хрустальной гарнитуры-2015»

Аутсорсинговый контакт-центр «ЛоджиКолл», находящийся под управлением компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), стал обладателем высшей отраслевой награды «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучшая практика онлайн-обслуживания клиентов», а также двух специальных призов жюри: как лучший аутсорсинговый контакт-центр для финансового сектора и контакт-центр с наилучшей организацией претензионной работы. Награды вручены за проект дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов Сбербанка, который «ЛоджиКолл» ведет с 2009 года.

Награда «Лучшая практика онлайн-обслуживания» присуждена контакт-центру «ЛоджиКолл» за отраслевую инновацию: дополнение основных каналов коммуникации с корпоративными пользователями систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО), онлайн-чатом. «ЛоджиКолл» и Сбербанк внедрили такой сервис в 2015 году впервые в России. В июле 2015 год чат начал работать в режиме коммерческой эксплуатации и уже к октябрю через этот канал поступало более 5 тысяч обращений ежемесячно. В финал «Хрустальной гарнитуры-2015» контакт-центр «ЛоджиКолл» вышел сразу в трёх номинациях: «Лучший партнер по аутсорсингу», «Лучшая претензионная практика» и «Лучшая практика онлайн-обслуживания». По итогам финального голосования жюри, состоявшего из более 100 представителей компаний финансового сектора, ритейла и консалтинга, «ЛоджиКолл» получил высшую награду в номинации «Лучшая практика онлайн-обслуживания», обойдя таких достойных соперников, как «Альфа Банк», «Телеком-Экспресс» и OZON. В сезоне 2015/2016 лучшие контакт-центры и операторы России и СНГ определялись в 33 номинациях, на которые претендовали более 200 участников конкурса.

«Победа в номинации конкурса «Хрустальная гарнитура», связанной с наиболее инновационным сегментом банковских услуг – онлайн-обслуживанием, означает для нас профессиональное признание совместной работы специалистов «ЛоджиКолл» и Сбербанка над высоким качеством клиентского сервиса. С помощью онлайн-чата «ЛоджиКолл» Сбербанк может быть всегда рядом со своими клиентами не только в любом регионе России, но и во всем мире», - подчеркнул генеральный директор контакт-центра «ЛоджиКолл» Алексей Кацоев.

«Корпоративными клиентами Сбербанка являются более 1,2 млн компаний, и банку очень важно работать с каждым из них через весь спектр каналов коммуникаций, которые удобны клиентам. Сотрудничество с «ЛоджиКолл» дало нам такую возможность, и сегодня индекс удовлетворенности корпоративных клиентов Сбербанка качеством обслуживания составляет 82% – это выше, чем в среднем по отрасли. «Хрустальная гарнитура» - самая престижная отраслевая награда, и мы гордимся тем, что она вручена нашему многолетнему партнеру – контакт-центру «ЛоджиКолл» за проект, реализованный для Сбербанка», - отметил директор проектов Управления развития удаленных каналов обслуживания Сбербанка Владимир Макаров.

Сотрудничество Сбербанка и «ЛоджиКолл» началось в 2009 году с передачи на аутсорсинг небольшого объема обслуживания клиентских обращений. Сегодня «ЛоджиКолл» ведет поддержку корпоративных клиентов «Сбербанка» в режиме 24x7 для 9 территориальных подразделений. Обращения ранжируются по 3 линиям, а их общее количество с 2009 года выросло почти в 10 раз. За семь лет совместной работы контакт-центром «ЛоджиКолл» обработано более 211 тыс. обращений за консультациями по услугам банка и 248 тыс. обращений за справочно-информационным обслуживанием. Контакт-центр оказал более 2,3 млн технических консультаций, принял более 51 тыс. заявок в рамках продаж и кросс-продаж.

О компаниях
«ЛоджиКолл» (LogiCall) - современный контакт-центр, находящийся под управлением компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»). «ЛоджиКолл» входит в число крупнейших поставщиков услуг аутсорсинга колл-центров в России. Число оборудованных операторских мест контакт-центра – более 1000, доступность операторских ресурсов – 24 на 7.

Контакты для СМИ: pr@servionica.ru , +79217446663

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Сервионика
Добавлен: 10:58, 25.03.2016 Количество просмотров: 833

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия302
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия341
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия303
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия59
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия64
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия72
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия64
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия64
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия66
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия69
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.