Евгений Фролов дал рекомендации в прямом эфире БизнесФМ Ростова-на-Дону как управлять компанией в кризис

Евгений приезжал в Ростов-на-Дону на закрытую встречу с владельцами малого и среднего бизнеса и принял приглашение рассказать в прямом эфире всем предпринимателям Ростовской области как управлять компанией в изменившихся условиях.

Точка зрения Евгения такова: ситуация, которую мы сейчас наблюдаем - это не кризис - это новая экономическая реальность. И в ней все зависит от нас самих - наших решений и наших действий. Принимая эту реальность, бизнесмен открывает для себя новые перспективы и возможности для роста. Платежеспособность покупателей действительно упала по стране, но есть компании, продолжающие свой рост за счет грамотного управления. Много таких примеров Евгений Фролов наблюдает среди участников проекта “Школа Владельцев Бизнеса” от Высоцкий Консалтинг.

Бизнесменов всегда интересует вопрос: “Как управлять бизнесом, чтобы не потерять его?", особенно актуальный в кризисное время. Ключевыми моментами, на которые следует обратить внимание всем руководителям компаний, Евгений назвал: продвижение (реклама, маркетинг), контроль финансов и менеджмент с акцентом на команду. “Постройте сплоченную команду вокруг себя - в ней заключается безопасность для Вас и роста Вашей компании. Даже в самое трудное время с надежной командой вы все преодолеете”.

Слушатели задавали вопросы Евгению Фролову в прямом эфире. Отвечая на них, Евгений рассказал об организации работы в собственных компаниях, поделился секретами мотивации сотрудников.

В конце интервью Евгений дал совет всем предпринимателям как стать успешным: “Всегда совершенствуйтесь сами”. Грамотное управление, менеджмент всегда является ключевым фактором выживания компании в кризис.

Высоцкий Консалтинг (Visotsky Consulting) - международная консалтинговая компания, помогающая владельцам среднего и малого бизнеса внедрить работающую систему управления в действующий бизнес.

Школа Владельцев Бизнеса - консалтинговый проект по внедрению системы управления в действующий бизнес. Продолжительность проекта 11 месяцев, в течении которых участники изучают такие инструменты управления как статистика, финансовое планирование, система мотивации сотрудников, организационная структура, а затем внедряют их в своей компании под контролем бизнес-консультантов.

«Visotsky Consulting Москва»,
г. Москва, ул. Шумкина, д. 20 , стр. 1.
Евгения Перегубко, PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 788-59-52,
Email: dept16.mow@visotsky.org
www.visotsky.org

Контактное лицо: Евгения Перегубко
Компания: Высоцкий Консалтинг Москва
Добавлен: 07:12, 30.03.2016 Количество просмотров: 627

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия281
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия36
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия239
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия112
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия595
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».