«Ронова» подводит итоги работы ко Дню своего Рождения

1 апреля 2016 клининговая компания «Ронова» празднует День своего рождения. Подходя к новому историческому рубежу развития, компания подводит итоги своей работы. Уже на протяжении 22 лет "Ронова" подтверждает лидерство на рынке клининговых услуг в Москве и других городах России, расширяя свое региональное присутствие, запуская новые благотворительные проекты и совершенствуя производственные процессы.
За прошедший год компании удалось открыть свое представительство в г. Мурманске и начать сотрудничество с новыми крупными клиентами: косметическая сеть "Рив Гош", сеть детских магазинов "Кораблик", Президент-отель, консалтинговая компания "Джонс Лэнг ЛаСаль", торговый центр "ВИТ", сеть бутиков одежды «Бенеттон» и др.

В 2015 году «Ронова» впервые приняла участие в Рейтинге лучших работодателей России HeadHunter и вошла в ТОП-100, заняв 64-место среди ведущих российских компаний из всех сфер бизнеса. Исследование доказало высокий уровень вовлеченности персонала в работу, приверженности компании и удовлетворенности сотрудников от выполняемой работы.
ГК "Ронова" подвела итоги ежегодного анкетирования, в ходе которого были опрошены более 3 700 клиентов компании из различных сегментов бизнеса. Результаты проведенного опроса подтвердили гарантированное качество клининговых услуг - свыше 84% опрошенных готовы рекомендовать нас другим Заказчикам. Большинство респондентов отметили в ряду главных преимуществ "Роновы" качество услуг, большой опыт работы в сфере клининга и комплексный подход к профессиональной уборке помещений.

Улучшение результатов деятельности стало возможным, прежде всего, благодаря Учебному Центру, который за последний год расширил инструментарий кадрового развития компании и организовал более 20 различных тренингов. Ежегодно в "Ронове" проходят обучение почти 3 тыс. сотрудников административного, офисного и производственного звена. Компания продолжает эффективно использовать дистанционное обучение - вебинары и видеокурсы, для повышения квалификации региональных сотрудников.

В 2015 году "Ронова" реализует новые благотворительные проекты, привлекая для участия в них и своих деловых партнеров. Троицкая школа-интернат в Калужской области получила гуманитарную помощь - клининговое оборудование и моющие средства, а для ветеранов ВОВ компания организовала уборку квартир в преддверии праздника 9 мая. В течение 2015 года сотрудники «Роновы» принимали приглашения от благотворительных фондов "Гольфстрим", "АиФ. Доброе сердце", "Кто, если не я?" и помогали в сборе денежных средств для детей с различными заболеваниями. Сотрудники стали волонтерами на более чем 10 проведенных акций: "День Лешего", "День юного эколога", "День социальной ответственности", "Где живет доброе сердце?" и др.

Завершение года ознаменовалось традиционным поздравлением юбиляров с 10- и 15-летним рабочим стажем, а также семейным праздником, организованным компанией для сотрудников.
В День своего рождения ГК «Ронова» благодарит всех своих клиентов и партнеров за сотрудничество, обещая и дальше улучшать результаты своей работы.

Контактное лицо: Дибина Ирина
Компания: Клининговая компания
Добавлен: 21:10, 30.03.2016 Количество просмотров: 586

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».