5-го апреля компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в конференции CNews «ИКТ в госсекторе 2016: планы и проекты»

Каковы итоги развития ИТ в госсекторе в 2015 г.? Насколько успешно идет импортозамещение? Как развивался процесс информатизации регионов? Каковы прогнозы развития рынка ИТ в госсекторе на 2016 г.? - эти и другие вопросы эксперты обсуждали в ходе мероприятия.
Развитие ИТ в госсекторе пойдет по пути интеграции уже существующих государственных информационных ресурсов и предоставления на их основе сервисов гражданам и бизнесу. В России появятся «умные» города и регионы, работоспособность и безопасность которых будут обеспечиваться с помощью решений отечественных разработчиков.
Однако, для полноценного осуществления функций органам государственной власти необходимо самим использовать все возможности, предоставляемые современными системами автоматизации деятельности организаций и, в частности, касающиеся вопросов кадрового обеспечения.
Об этом в своем сообщении на конференции рассказывала Надежда Журавлёва, директор по маркетингу компании «БОСС. Кадровые системы»:
- Важнейшие задачи, обозначенные в федеральной программе развития государственной гражданской службы, – это повышение качества отбора для замещения должностей государственной кадровой службы, внедрение комплексной оценки сотрудников, их непрерывное профессиональное развитие, обязательное повышение квалификационных требований и улучшение системы мотивации. Обеспечение открытости госслужбы, в том числе посредством применения ИКТ, повышающих качество предоставления госуслуг, а внедрение механизмов общественного обсуждения, контроля и оценки госслужбы способствует предупреждению коррупции, выявления коррупционных рисков, разрешению конфликтов интересов на государственной службе.
Решение для государственной службы на базе ПО «БОСС-Кадровик» поддерживает специфику государственной гражданской службы, военной службы, службы в правоохранительных органах и муниципальной службы и автоматизирует все функции кадрового учета, включая специфические особенности, характерные для данных организаций. Речь прежде всего идёт об управлении прохождением госслужбы, поддержке процессов согласования назначений, переводов и награждений, а также процессе учета и анализа деклараций о доходах и расходах, которые подлежат обязательному ежегодному заполнению и сдаче.
Модуль «БОСС-Кадровик. ГС» успешно используется в ряде федеральных и региональных органах госслужбы, где с его помощью поддерживается единый контур кадрового документооборота между центральными аппаратами и территориальными органами государственной службы.
В целом участники конференции пришли к общему выводу, что в нынешней сложной экономической ситуации именно ИТ-технологии являются драйвером развития для государственных структур, которые в свою очередь вполне могут задавать тон для всех отраслей и бизнесов.

Контактное лицо: Людмила Немцева
Компания: АО "БОСС. Кадровые системы"
Добавлен: 08:11, 12.04.2016 Количество просмотров: 548

ОНФ призывает правительство Кировской области увеличить финансирование проектов по поддержке местных инициатив, онф, 01:56, 27.02.2021, Россия146
Активисты регионального отделения ОНФ направили в правительство Кировской области обращение с просьбой рассмотреть возможность увеличения финансирования на реализацию проектов по поддержке местных инициатив.

Общественные организации России и Казахстана развивают взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 02:17, 25.02.2021, Россия43
В Тюмени 27 февраля состоится международный круглый стол «Роль общественных организаций как основы для приграничного взаимодействия России и Казахстана».

В Кировской области несовершеннолетним не будут продавать сжиженный углеводородный газ, бензин и лакокрасочные изделия, онф, 02:04, 21.02.2021, Россия492
Законодательное собрание Кировской области поддержало предложение представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта о расширении перечня опасных веществ, запрещенных к продаже несовершеннолетним. Список пополнился бензином и лакокрасочными изделиями.

Студентка ХГУ стала победителем чемпионата России по пауэрлифтингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:14, 19.02.2021, Россия53
Алена Гончаренко из медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета заняла первое место в чемпионате России по пауэрлифтингу (жиму) среди женщин.

Покупатели ТРК «Горки» изобразили своими автомобилями сердце, ТРК "Горки", 16:34, 18.02.2021, Россия55
14 февраля на парковке ТРК «Горки» состоялся флешмоб в честь Дня всех влюблённых.

Геодезисты подтвердили, стройка на берегу Култучного озера вышла за пределы отведенного участка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:19, 18.02.2021, Россия83
Эксперт-геодезист, привлеченный контрольным управлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, подтвердил доводы активистов ОНФ о том, что стройка на берегу Култучного озера вышла за пределы отведенного участка.

На Камчатке почтили память Александра Сергеевича Пушкина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:59, 12.02.2021, Россия193
В годовщину гибели поэта активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали литературные чтения «Пушкин в моей жизни».

Веселитесь всей семьей на бесплатных праздниках в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 00:20, 05.02.2021, Россия229
4 февраля в 18:00 — на главной сцене торгового центра, расположенной на цокольном этаже, состоится Кинопоказ полнометражного мультфильма "Камуфляж и шпионаж"

ОНФ просит прокуратуру проверить законность самоустранения властей Петропавловска-Камчатского от обустройства общественной бани, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:08, 03.02.2021, Россия80
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае попросили прокуратуру проверить законность позиции администрации Петропавловска-Камчатского городского округа в отношении обустройства общественной бани.

Подвиг казахстанцев помним и чтим, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 18:14, 29.01.2021, Россия475
Для тысяч казахстанцев, чьи родственники защищали Ленинград в составе 310 и 314 стрелковых дивизий, сформированных в Казахской ССР, этот праздник так же близок и дорог, как и для самих ленинградцев.

В борьбе с пандемией: студент ХГУ о работе в колл-центре, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:03, 29.01.2021, Россия82
С ноября 2020 около 50 студентов-волонтёров Хакасского госуниверситета оказывают психологическую, информационную и консультативную помощь жителям республики в едином колл-центре региона.

Прозрачные двери одного из почтовых отделений Петропавловска-Камчатского стали заметнее, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:03, 29.01.2021, Россия225
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Камчатском крае на стеклянные двери почтового отделения в региональном центре нанесена контрастная разметка.

Корпорация развития Саратовской области и «РВМ Капитал» обсудили направления сотрудничества, РВМ Капитал, 18:54, 27.01.2021, Россия245
Состоялась рабочая встреча представителей Корпорации развития Саратовской области и инвестиционной группы «РВМ Капитал». В ходе встречи представители «РВМ Капитал» поделились опытом Группы в реализации крупных инвестиционных проектов, а также рассказали о возможностях взаимодействия с компанией

27 января ветераны и блокадники смогут бесплатно ездить по Петербургу c «Таксовичкоф», Сервис заказа такси "Таксовичкоф", 23:20, 26.01.2021, Россия76
«Таксовичкоф»: 27 января ветераны и блокадники смогут бесплатно ездить на такси по Петербургу в пределах КАД

На Воронежском тепловозоремонтном заводе почтили память павших защитников, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 23:16, 26.01.2021, Россия78
25 января 2021 года, в День освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков, на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялось возложение венка к мемориалу погибшим дзержинцам.