«Домашние деньги» провели День инвестора

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, провела День инвестора, в рамках которого рассказала о стратегии компании, итогах и планах работы.

Мероприятие, ставшее для компании традиционным, уже девятым по счету, состоялось 13 апреля в Москве в гостинице «Националь». Мероприятие посетили аналитики, представители инвестиционных компаний и банков, финансового сообщества, а также частные инвесторы и СМИ.

В президиуме в качестве приглашенного спикера присутствовал Алексей Саватюгин, Президент НАУМИР. Компанию «Домашние деньги» и холдинг Adela Financial Retail Group представляли Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор «Домашних денег», Иван Веденеев, Главный финансовый директор «Домашних денег», Сергей Голицын, Директор по рискам компании «Домашние деньги», и Максим Быковец, Руководитель управления по работе с VIP-клиентами компании «Домашние деньги».

Вступительное слово взял Алексей Саватюгин. В своей речи он отметил позитивные тенденции развития рынка МФО, в частности в регулировании микрофинансового рынка. Активная позиция регулятора, рост прозрачности деятельности компаний позитивно сказываются на доверии к сектору как со стороны заемщиков, так и инвесторов.

Евгений Бернштам отметил достижения компании и сектора. В 2016 году компания продолжает придерживаться намеченного курса развития. Компания закрепила за собой статус инновационной и динамичной даже в текущих нестабильных экономических условиях. В марте 2016 года компания получила премию инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера» в номинации «Микрофинансовая компания года».

Андрей Бахвалов в своем выступлении подчеркнул, что конкурентными преимуществами компании остаются региональное покрытие – «Домашние деньги» представлены в 60 регионах России, а также высокоэффективная региональная сеть.

Компания привлекает средства квалифицированных инвесторов в размере от 1,5 млн рублей с 2011 года. Портфель инвестиций компании постоянно растет, увеличившись по сравнению с прошлым годом в 2 раза, до 3 млрд рублей. Сегодня база инвесторов компании насчитывает уже более 300 человек.

В апреле деловой завтрак с инвесторами, помимо Москвы, состоялся в Санкт-Петербурге. 26 апреля компания проведет День инвестора в Казани.

ООО «Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 8 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 24%.

Компания представлена в 60 регионах России. На сегодняшний день клиентами являются более 300 тыс. граждан в 8 федеральных округах, 4209 населенных пунктах. Объем выданных займов превышает 24 млрд рублей.

В компании работает свыше 5 тыс. сотрудников. «Домашние деньги» стабильно входят в топ-100 «Рейтинга работодателей России» портала HeadHunter.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций в объеме 1 млрд рублей, сроком обращения до 2017 года. В октябре 2013 года компания вышла на рынок биржевых облигаций, успешно разместив выпуск бумаг в объеме 1 млрд рублей, сроком обращения 3 года. Бумаги компании включены в котировальный список II уровня ЗАО «ФБ ММВБ».

Компания является признанным лидером по внедрению IT-разработок: 100% займов компания выдает и обслуживает при помощи смартфона и самостоятельно разработанной ERP-системы Digital Cash. В декабре 2015 года компания «Домашние деньги» получила одну из наиболее престижных премий рынка розничных финансов – Retail Finance Awards – в номинации «Лучшее IT-решение».

Дополнительная информация для СМИ:
София Абдразакова, руководитель Управления PR,
e-mail: sabdrazakova@domadengi.ru,
раб. тел.: +7 (495) 926-8403 доп. 4373,
моб. тел.: +7 (906) 725-6395.

Контактное лицо: Оксана Курганская
Компания: "Домашние деньги"
Добавлен: 06:28, 14.04.2016 Количество просмотров: 371

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия69
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия82
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия66
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия55
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия51
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия41
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны64
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны51

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия100
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия118
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США78
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия186
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия215
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США89
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США68