Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Семинар "Односолодовый виски в домашних условиях" 25 июня 2016 года в Москве

25 июня 2016 года в Москве состоится семинар “Односолодовый виски в домашних условиях”, организованный сетью магазинов самогонного и пивоваренного оборудования “Дело вкуса”. Этот семинар является уникальным для российского рынка обучения. Обучающие мероприятия подобной тематики в России проводятся крайне редко, и в основном только для технологов пивоваренных и ликеро-водочных производств. Семинар состоит из двух частей. Базовой - для начинающих, и основной - для опытных дистилляторов.

С 11:00 до 12:30 участники узнают об основных принципах дистилляции алкоголя из любых видов сырья. Эта часть семинара является своеобразным ликбезом для новичков. Самогонщики с большим опытом могут пропустить эту часть семинара и прийти к 13 часам на основную часть мероприятия.

Основная часть семинара начнётся в 13:00 с дегустации хороших образцов домашнего виски. Чтобы у участников было представление о том, к чему нужно стремиться. После этого небольшие пояснения о том, что такое солодовый виски с точки зрения биохимии и насколько домашний виски может быть идентичен ирландским и шотландским сортам. Дальше будут подробно разобраны все 7 основных этапов производства односолодового виски.

Участники из других городов, зарегистрировавшиеся на семинар получат видео записи основных моментов семинара.

Конечная цель мероприятия — доказать начинающим самогонщикам, что не так страшен чёрт, как его малюют. Мы хотим, чтобы после семинара, большинство участников смогли приготовить в домашних условиях качественный зерновой дистиллят и залить его на выдержку в бочку. И это не так сложно, если точно следовать всем рекомендациям, полученным на семинаре и не нарушать технологическую цепочку.

Чему участники смогут научиться за несколько часов семинара?

Как выбрать оборудование, подходящее для производства зерновых дистиллятов.
Где купить и как выбрать хороший солод для виски
Как затереть солод, выдержав нужные температурные паузы
Как сделать правильную брагу с минимальным количеством вредных примесей
Как провести дробную перегонку для получения чистого дистиллята
Как разбавить дистиллят до нужной крепости чтобы он не помутнел
Как выбрать и подготовить дубовую бочку для выдержки виски
Как хранить бочку с дистиллятом во время выдержки
Содержание базовой части семинара:

1. Выбор оборудования для дистилляции в зависимости от сырья и потребностей
2. Сбраживание сахарных браг с минимальным образованием нежелательных примесей
3. Очистка самогона дробной перегонкой и углеванием
4. Наставивание дистиллята на разных видах сырья

Содержание основной части семинара:
1. Оборудование.
Без чего не обойтись при изготовлении виски в домашних условиях, и чем можно пожертвовать не в ущерб качеству?
2. Солод.
Какой солод годится для приготовления виски и какой не годится?
Где можно купить солод? Выбор поставщика
Как выбрать хороший солод по внешним признакам?
Можно ли сделать солод самостоятельно? Печальный опыт
3. Сусло.
Затирание и сбраживание сусла
Температурные паузы
Остужение
Фильтрация
Как можно испортить сусло одним движением руки: частые ошибки
4. Брага
Выбираем дрожжи
Готовим место для брожения
Готовим тару и приборы
Запускаем брожение: пошаговый алгоритм (важно!)
Как получить запредельное содержание вредных примесей в дистилляте, нарушив технологию брожения: частые ошибки новичков
5. Дистилляция
Предварительная подготовка оборудования
Перегонка: пошаговый алгоритм с разбором всех тонкостей
Частые ошибки новичков
6. Выдержка
Разбавление дистиллята: правильная вода, правильное смешивание
Выбираем бочку: какие бочки не годятся для выдержки
Правильная заблаговременная подготовка бочки к выдержке виски
Промежуточный контроль качества дистиллята в процессе выдержки
Сохранение: оптимальные условия хранения бочки с дистиллятом
7. Бутилирование
Розлив по бутылкам
Укупорка
Хранение и транспортировка
Стоимость

Базовая часть (для новичков) 500 руб.
Основная часть (для опытных) 1500 руб.

Скидки
На скидку 40% могут рассчитывать участники, оплатившие полную стоимость билетов до 19 июня (включительно).
При этом, стоимость базовой части семинара составит 300 рублей. Стоимость основной части семинара будет 900 рублей.

На скидку 20% могут рассчитывать участники, оплатившие полную стоимость билетов до 22 июня (включительно).
При этом стоимость базовой части семинара составит 400 рублей. Стоимость основной части семинара будет 1200 рублей.

Начиная с 00:01 23 июня скидки предоставляются только на базовую часть семинара при предъявлении кода скидки (указан в пригласительном билете).

Регистрация на семинар http://delo-vkusa.net/seminar2506/

Контактная информация представителя компании-организатора:
Андрей Федоренко
тел. +7-929-636-27-40
skype: andrey_nebrit
https://www.facebook.com/andrey.nebrit
https://vk.com/andreynebrit

Контактное лицо: Федоренко Андрей Николаевич
Компания: Сеть магазинов самогонного и пивоваренного оборудования "Дело вкуса"
Добавлен: 22:40, 13.06.2016 Количество просмотров: 931
Страна: Россия


Здравница "Лаго-Наки"(Республика Адыгея) – победитель юбилейной X Всероссийской премии в области гостеприимства и гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 04:34, 26.04.2024, Россия107
Церемония награждения победителей этой престижной и самой ожидаемой Всероссийской премии прошла 19 апреля 2024г. в Казино Сочи при поддержке ГК «Мантера» и Курорта Красная Поляна.


«Бигам» начал продажу виброплит SNIRREX, «Бигам», 02:38, 22.04.2024, Россия287
В сети инструментов и техники стартовали продажи вибрационных плит бренда Snirrex. Оборудование предназначено для уплотнения грунта, щебня, песка, гравия, асфальта, тротуарной плитки.


«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия954
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.


Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия107
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.


Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия435
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.


Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия233
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.


Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия486
Ассоциация профессиональных директоров и Российский союз промышленников и предпринимателей 28 февраля 2024 года проведут XIII Всероссийский форум корпоративного управления «Пути развития в новом мире»


Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия226
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста


Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия132
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.


Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия302
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.


Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия144
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.


Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия332
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.


Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия265
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.


Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия254
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.


SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия371
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».


  © 2003-2024 inthepress.ru