MAYKOR-GMCS помогает «ДИКСИ» совершенствовать систему управления

MAYKOR-GMCS подводит результаты очередного этапа работ по развитию автоматизированной системы финансового управления ГК «ДИКСИ», одной из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Стремясь снизить нагрузку на ИТ, «ДИКСИ» привлекает экспертизу ведущих ИТ-компаний для поиска оптимальных технологических и управленческих решений. Это позволяет ритейлеру сохранять лидирующие позиции на рынке в своем сегменте, повышать операционную эффективность и предлагать покупателям качественные товары по доступным ценам.

За время сотрудничества, которое длится с 2010 года, специалисты MAYKOR-GMCS выполнили около 800 задач по развитию информационной системы «ДИКСИ». Наиболее крупные проекты связаны с консолидацией процессов налогового учета в единой системе, автоматизацией факторинга, учета тары, учета расходов по импорту, интеграцией с логистической системой ритейлера, а также с расчетом бонусов поставщикам.

Отдельного внимания заслуживает проект по реализации в системе учета условных начислений (Accruals) для более точной оценки финансового результата компании.

«У «ДИКСИ» амбициозные планы по развитию. Каждый день мы решаем множество задач, внутри компании постоянно идет работа по повышению эффективности и внедрению инновационных решений, которые помогали бы развивать бизнес. Здесь важна работа всей команды, включая внешних партнеров. В лице компании MAYKOR-GMCS мы нашли компетентного ИТ-партнера, который не только понимает логику процессов в ритейле, но и способен решать методологические задачи», – комментирует финансовый директор ГК «ДИКСИ» Юлия Жувага.

MAYKOR-GMCS продолжает сотрудничество с «ДИКСИ», помогая компании улучшить контроль над исполнением маркетинговых акций. Еще одно направление работ связано с интеграцией с внешней системой электронного документооборота, что позволит упростить обмен электронными документами с многочисленными контрагентами ритейлера.

«Компания «ДИКСИ» является одним из наших ключевых заказчиков в ритейле. В ходе многолетнего сотрудничества мы наблюдали, как трансформируется компания, как меняются ее бизнес-процессы. Всякий раз наша совместная проектная команда искала оптимальное решение возникающей задачи, иногда делая невозможное. Настоящим вызовом стала настройка стоп-листов, а также автоматизация процессов торговых сборов, выполненная с нуля в сжатые сроки», – отмечает Ксения Черникова, бизнес-директор MAYKOR-GMCS.

Контактное лицо: Анна Окунькова
Компания: MAYKOR-GMCS
Добавлен: 10:40, 06.09.2016 Количество просмотров: 297

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США62
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия123
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».