Жилищная реформа в действии: 103 семьи переехали из аварийного жилья в современную новостройку

В рамках реализации программы по расселению ветхого и аварийного жилья более 100 семей поселка Володарского Ленинского района Московской области получили современные квартиры в новом жилом комплексе «Ольховка», застройщиком которого является группа компаний РЕМИКС. Новоселов поздравили глава Ленинского муниципального района Олег Владимирович Хромов, глава сельского поселения Володарского Гуцев Сергей Викторович, председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района Венцаль Валерий Николаевич и другие официальные лица.
«Когда 4 года назад мы публично заявили, что в 2016 году мы переселим из ветхого жилья 100 семей нам не поверил практически никто. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что выполнили все свои обещания», - отметил в рамках торжественного мероприятия глава сельского поселения Володарского Гуцев Сергей Викторович.

Андрей Федяев, коммерческий директор ГК «РЕМИКС»: «Для нас как для девелопера ЖК «Ольховка» - это не просто очередной жилой комплекс, в него мы вкладывали не столько коммерческий, сколько социальный аспект. Вследствие коллективных обращений жителей поселка Володарского в органы местного самоуправления, администрацией сельского поселения была разработана Муниципальная адресная программа «Развитие застроенных территорий», предусматривающая снос и реконструкцию многоквартирных домов находящихся в аварийном состоянии. За реализацию данного проекта взялась наша компания и положительный результат ее осуществления мы и наблюдаем сегодня».

Расселение имеющихся в поселке семи аварийных двухэтажных домов с деревянными перекрытиями, а порой и отсутствующим горячим водоснабжением, общей площадью более 5 тыс. кв. м, позволит построить на освободившейся территории доступное современное жильё. Данный проект помог решить квартирный вопрос социально незащищенным слоям местного населения: в рамках договора развития территории 276 местных жителей смогли переехать в новые квартиры с полностью готовой внутренней отделкой. Причем в случае проживания семей в коммунальных комнатах при расселении они получили полноценные квартиры площадью от 40 кв. м. «Учитывая полученный колоссальный опыт работы по расселению ветхого и аварийного жилья, сегодня я могу с уверенностью заявить, что наша компания имеет весь необходимый потенциал и мощности для реализации новых аналогичных проектов», – заявил Андрей Федяев.

ЖК «Ольховка» является социально значимым проектом для многих жителей поселка Володарского. Именно поэтому компанией РЕМИКС, совместно с администрацией района, было принято решение сделать «День Новосела» праздником для всех местных жителей. В этот день начиная с 12 часов на центральном бульваре поселка прошли многочисленные мастер-классы для детей, выступления музыкальных групп и фольклорных ансамблей, розыгрыши призов от ГК РЕМИКС и многое-многое другое.

Справка о ГК «Ремикс»:

Группа Компаний Ремикс осуществляет свою деятельность с 1995 года как генеральный проектировщик и генеральный подрядчик в области проектирования и строительства и является одним из ведущих застройщиков Московской области. В составе группы входит инвестиционная, торговая компании, бюро предоставляющее инжиниринговые услуги, проектно-дизайнерское бюро и многопрофильная строительно-монтажная фирма. Более 20 лет существования ГК Ремикс на строительном рынке - это сотни тысяч квадратных метров зданий и реализованные проекты жилых микрорайонов. Учитывая полученный колоссальный опыт работы по расселению ветхого и аварийного жилья, девелопер имеет весь необходимый потенциал и мощности для реализации аналогичных проектов на любой территории и любой сложности.
За успешное строительство ряда объектов на территории Московской области Группа Компаний Ремикс была награждена почетной грамотой Губернатором Московской области.

Контактное лицо: Муртазаева Динара
Компания: ГК РЕМИКС
Добавлен: 15:37, 13.09.2016 Количество просмотров: 494

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО, Аэродиск, 22:11, 15.01.2021, Россия229
Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR. Программное обеспечение вошло в реестр в соответствии с Приказом Минцифры России от 30.12.2020 №805.

ООО «АЛВИСА» автоматизировала обновление ERP-системы с помощью «1С-ИжТиСи», 1С-ИжТиСи, 22:09, 15.01.2021, Россия237
Годовой Сервис обновления измененных конфигураций позволил вдвое сократить сроки обновления 1С и в 3 раза снизить финансовые затраты

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 22:03, 15.01.2021, Россия182
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента

В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service, Navicon, 21:55, 15.01.2021, Россия43
Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service.

Эксперты digital-интегратора DD Planet вошли в жюри конкурса «Золотой сайт», DD Planet, 21:54, 15.01.2021, Россия36
Выбирать лучшие сайты будут Елизавета Трибунская, директор по маркетингу, и Александр Обанин, арт-директор DD Planet.

Исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год в разрезе основных макроэкономических показателей, Дом Лазовского, 21:54, 15.01.2021, Россия38
Аналитическая служба компании «Дом Лазовского» провела исследование рынка загородной недвижимости за 2020 год вместе с ключевыми партнёрами: корпорация «Русь», группа KASKAD Недвижимость, коттеджный поселок «Британика», а также девелоперская компания «Земля МО». В фокусе были основные экономические показатели.

КОМПАНИИ LG И ELEMENT AI ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НАД КОНТЕНТ-ХАБОМ И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 02:51, 15.01.2021, другие страны161
Ведущие мировые исследователи, политики, дизайнеры и компании обмениваются мнениями по таким темам, как сотрудничество в области взаимодействия человека и машины, а также диверсификации

Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки, Konica Minolta, 02:32, 15.01.2021, Россия146
Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.

Тамканский университет и ViewSonic внедряют новейшие технологии искусственного интеллекта в рамках концепции Classroom 4.0, ViewSonic, 02:31, 15.01.2021, Россия150
Тамканский университет и корпорация ViewSonic, мировой лидер в области разработки решений для визуального представления информации и решений для образования, внедряют новейшие образовательные технологии и искусственный интеллект (ИИ) в рамках концепции Classroom 4.0

В ХГУ откроется школа юного журналиста, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:22, 15.01.2021, Россия44
В Хакасском госуниверситете будущие акулы пера региона познакомятся с азами и тонкостями профессии, где с 1 февраля заработает школа юного журналиста.

«РОББО» получила патент на 3D-принтер, ROBBO, 22:01, 13.01.2021, Россия205
Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на одну из своих разработок – «РОББО 3D-принтер Mini», предназначенный для домашнего обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати.

Компания «Аэродиск» получила лицензию ФСТЭК, Аэродиск, 20:08, 13.01.2021, Россия206
Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, получила бессрочную лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Благодаря этому компания сможет разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации.

Новая CCG-игра «Кровь Титанов» вышла на мобильных платформах, Sugar Games, 20:08, 13.01.2021, Россия207
Компания Sugar Games объявила о запуске бесплатной мультиплеерной игры Кровь Титанов на мобильных платформах. Игра сочетает в себе несколько игровых механик: в основе лежит коллекционная карточная игра с PVP и PVE сражениями, дополненная стратегическим строительством города и множеством нелинейных текстовых квестов. На данный момент игра не имеет аналогов в мире.

Центральному филиалу ФГУП «УВО Минтранса России» исполнилось 18 лет, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:07, 13.01.2021, Россия304
9 января Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» отметил свое 18-летие. Это один из старейших филиалов предприятия. В зону его ответственности входят Москва, Московская область и еще 13 регионов Центрального федерального округа РФ.

Видели видео? Технологическая платформа «Цифровой регион», ООО "БФТ", 20:06, 13.01.2021, Россия212
Измените подходы и развивайте ИТ-инфраструктуру региона с использованием современных технологий на базе технологической платформы «Цифровой регион». Платформа включает современные решения и методологию их применения, разработанную Компанией БФТ для успешной цифровой трансформации государственного управления. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать больше об архитектуре платформы и эффекте от ее внедрения.