 |
Региональный тур V Всероссийского конкурса "Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС"
 9 сентября состоялся региональный тур V Всероссийского конкурса "Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС". В конкурсе участвовало 14 человек, набравших в отборочном туре наибольшее количество баллов. Участники соревновались в трех номинациях:
Бухгалтерский учет и налогообложение Кадровый учет и трудовое право 1С:Предприятие 8 – разработка и администрирование.
Региональный тур состоял из трех заданий:
часть А – общие вопросы часть В – профессиональный кейс для каждой номинации часть С – творческое задание.
Воспользовавшись Информационной системой 1С:ИТС можно было ответить на вопросы из групп А и В. Часть С — это творческое задание, в котором наши участники должны были придумать 1С:ИТС символ конкурса, который будет вручаться победителям. При этом оценивался не уровень художественного исполнения, а идея!
Участники конкурса отметили, что задания этого регионального тура были сложные, но с помощью системы 1С:ИТС решение можно было найти.
После подведения итогов конкурса победители регионального тура получили в подарок сертификаты впечатления, используя которые победители могут выбрать услугу на свой вкус: например полет на параплане, фотосессию с лошадьми и многое другое.
Призами для участников конкурса, занявших вторые места, стали подарочные сертификаты в интернет-магазин компьютерной и бытовой техники "Ценам.Нет".
Сертификат со скидкой 50% на курсы Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апроель Софт – награда за 3 место.
Участники регионального тура оценили не только сами задания и конкурентную борьбу, но и незабываемый дух конкурса, дружескую и теплую атмосферу. На подведении итогов тура, участники живо делились впечатлениями, опытом и методами решения заданий. Со стороны казалось, что участники хорошие знакомые, которые встретились после долгой разлуки. Но нет. Публика была совершенно разношерстная: кадровики, бухгалтера, системные администраторы, руководители. Люди разных профессий с разных организаций были на одной волне. Каждый пришедший на конкурс планирует участвовать в следующем году.
20 сентября на сайте http://thebest.its.1c.ru/ будет опубликован список из 20 финалистов V Всероссийского конкурса из числа победителей региональных туров, а сам финал пройдет в Екатеринбурге 11-12 октября 2016 г. Победителей финала ждут суперпризы по 150 000 рублей, а участников ноутбуки, планшеты и другие призы.
Мы благодарим и поздравляем всех участников конкурса- пользователей программ 1С, которые показали отличный результат! Это была интересная и достойная борьба. А победителям регионального тура желаем увлекательного продолжения конкурса и, конечно же, победы в финале!
Наш сайт http://www.aprsoft.ru/
Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 14:32, 16.09.2016
Количество просмотров: 949
Страна: Россия
| ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия101 |
| Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025. |
| Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия96 |
| СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов. |
| «1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия89 |
| Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов. |
|
 |