 |
Brain4Net продемонстрирует комплексное SDN-решение для ШПД-операторов на SDN & OpenFlow World Congress в Гааге
Brain4Net, разработчик инновационных решений на базе технологий SDN и NFV для модернизации телекоммуникационных сетей, участвует в SDN & OpenFlow World Congress (10-14 Октября, Гаага, Нидерланды) – главном SDN-событии года в Европе. Компания продемонстрирует на своем стенде комплексное решение для автоматизации процесса предоставления услуг широкополосного доступа.
Технологии программно-управляемых сетей (Software Defined Networking, SDN) помогают операторам связи построить гибкую и управляемую сетевую инфраструктуру, представляющую сеть в виде консолидированного абстрактного пула сетевых ресурсов, управляемого централизованной системой управления жизненным циклом услуг (Lifecycle Service Orchestration, LSO). Этот подход позволяет операторам динамически выделять сетевые ресурсы и быстро подключать новые сетевые сервисы клиентам или изменять параметры существующих, при этом обеспечивая необходимый уровень качества сервиса на всех уровнях и централизованное управление ресурсами сети.
На протяжении пятидневного мероприятия операторы совместно с ключевыми разработчиками решений на базе технологий SDN, производителями сетевого оборудования и аналитиками обсудят подходы к построению сетей нового поколения, а также вопросы разработки успешных бизнес-стратегий трансформации операторов связи на пути к новым моделям предоставления услуг и управления инфраструктурой.
В рамках выставочной программы Brain4Net проведет демонстрацию комплексного решения на базе технологий SDN и NFV для автоматизации процесса предоставления услуг широкополосного доступа. Решение состоит из следующих компонент:
Унифицированная управляемая “сетевая фабрика”, представляющая из себя оборудование сегмента сети агрегации оператора связи (коммутаторы на базе NPU, ASIC и архитектуры x86 с поддержкой OpenFlow), физической и виртуальной сетевой инфраструктуры ЦОД. Решение для виртуализации функционала клиентских сетевых устройств (virtual Customer Premises Equipment, vCPE) и запуска в облачной инфраструктуре оператора связи Управление жизненном циклом услуги широкополосного доступа в Интернет – автоматическая конфигурация участка Metro-сети оператора, выделение облачных ресурсов для запуска vCPE, конфигурация и подключение услуги в течение нескольких минут При внедрении данного подхода операторы связи получат следующие преимущества:
Автоматизация предоставления услуг L2VPN, L3VPN Cнижение капитальных затрат за счет использования bare-metal коммутаторов вместо MPLS-маршрутизаторов для реализации услуг L2VPN, L3VPN в Metro-сети Централизованное управление сетевой инфраструкторой Metro-сети и сетевыми сервисами в облачной инфраструктуре оператора Повышение среднего дохода на пользователя (ARPU) за счет эффективного применения стратегий кросс-продаж виртуальных сетевых сервисов Команда Brain4Net будет рада встретиться на стенде, поделиться уникальным технологическим видением, продемонстрировать технологические наработки и обсудить, как компания поможет обеспечить успех SDN/NFV проектов.
Контактное лицо: Евгения Громова
Компания: Brain4Net
Добавлен: 12:58, 17.09.2016
Количество просмотров: 617
Страна: Россия
LUIS+: биометрические технологии в России, LUIS+, 21:07, 17.08.2025, Россия149 |
Кирилл Гринберг, LUIS+, прокомментировал Коммерсанту текущий уровень развития биометрических технологий в России и их интеграцию в государственные и коммерческие сервисы. |
STEP LOGIC построил коммуникационный хаб для Positive Technologies, STEP LOGIC, 20:59, 17.08.2025, Россия164 |  |
STEP LOGIC разработал и внедрил в офисе Positive Technologies многофункциональное пространство для конференций и корпоративных мероприятий. Новый проект отражает тренд на трансформацию переговорных комнат в коммуникационные хабы. Мультимедийный комплекс поддерживает технологии беспроводного вывода презентаций, автонаведения камер и многопоточную трансляцию контента в сеть. |
«АльтерОфис 2025» успешно протестирован на Astra Linux, ALMI Partner, 23:10, 14.08.2025, Россия321 |  |
Тестирование охватило все критические аспекты взаимодействия программного обеспечения, включая установку, повседневную эксплуатацию, деинсталляцию и соответствие требованиям информационной безопасности. |
|
 |