Компания SCA проводит вторую глобальную неделю безопасности для продвижения принципа «Безопасность прежде всего»
Сотрудники компании SCA в России, где расположены три фабрики компании примут участие в глобальной неделе безопасности, чтобы поддержать принцип «Безопасность прежде всего». Данный принцип является составной частью необходимых мер для достижения амбициозной цели SCA сократить число несчастных случаев на работе до нуля.
Неделя безопасности пройдет с 26 сентября по 2 октября на всех фабриках компании SCA во всем мире. В течение недели сотрудники SCA будут принимать участие в тренингах и семинарах по безопасности. На фабрике в г. Советске в рамках этой недели пройдут следующие мероприятия: встречи малых групп для обсуждения результатов выполнения плана улучшений по итогам предыдущей недели безопасности, тренинги в подразделениях по оказанию первой доврачебной помощи с использованием робота-тренажера, обсуждение особенностей некоторых рабочих операций с точки зрения обеспечения безопасности работ, ознакомление новых сотрудников с основными инструментами безопасности –Safety Enablers, тренировки и соревнования расчетов добровольной пожарной дружины. Во все мероприятия будут вовлечены рабочие-подрядных организаций.
«Наши сотрудники – это наша самая большая ценность, а их безопасность – наш ключевой приоритет. SCA с гордостью продвигает принцип «Безопасность прежде всего» на всех фабриках компании. Глобальная неделя безопасности призвана еще больше укрепить такой подход к безопасности и помочь в достижении наших амбициозных целей в области безопасности», - объясняет Артем Лебедев, директор фабрики в г. Советске.
Тема этой недели безопасности «Друзья на работе – вместе работать безопасно». Она говорит о том, что многие коллеги являются друзьями не только на работе, но и за ее пределами. Компания SCA считает, что одним из наиболее эффективных способов сокращения количества несчастных случаев и поддержания безопасных условий на работе является забота сотрудников о безопасности коллег и самих себя.
«Многие наши коллеги на фабрике в Советске являются не только коллегами по работе, но и друзьями. Они проводят много времени вместе, заботятся друг о друге, что положительно сказывается не только на моральной атмосфере, но и на их безопасности», - говорит Артем Лебедев.
Для того чтобы подчеркнуть крепкую дружбу на работе во всем мире, а также чтобы вовлечь сотрудников в глобальную неделю безопасности, компания SCA создала небольшой видеоролик на тему «Друзья на работе – вместе работать безопаснее». Данный ролик состоит из лучших видео, которые прислали коллеги со всего мира. Более 250 заявок было подано по всему миру.
Глобальная неделя безопасности SCA – это еще одно дополнение к уже существующей программе компании по продвижению безопасного производства и снижению числа несчастных случаев. SCA постоянно инвестирует в обучение персонала, оборудование и общие условия труда в поддержку концепции безопасности.
В 2016 году коллективу фабрики в Советске удалось избежать несчастных случаев на производстве. Как результат – награждение золотой медалью за 1 миллион рабочих часов без несчастных случаев. Этот успех – результат активного претворения в жизнь идей и замыслов, возникших по итогам предыдущей недели безопасности.
«Одним из основных выводов, сделанных по итогам Первой глобальной недели безопасности, стало понимание необходимости направить все усилия на уменьшение нижней части пирамиды происшествий Хайнриха. Пирамида происшествий широко используется на производстве в области охраны труда для иллюстрации частоты возникновения несчастных случаев в зависимости от количества небезопасных условий и поведения. При сокращении базиса пирамиды также сокращается вероятность возникновения происшествий с тяжелыми последствиями (предпосылок несчастных случаев, микротравм и травм). В 2016 году внимание всех сотрудников фабрики и активная работа были сосредоточенны на снижении и профилактике небезопасного поведения и на устранение небезопасных условий», - говорит Артем Лебедев, директор фабрики в г. Советске.
Дополнительная информация:
О компании SCA:
SCA – одна из лидирующих международных компаний в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Продажи осуществляются в 100 странах. У SCA много известных торговых марок, включая мировые торговые марки Tork и TENA, а также региональные торговые марки, такие как Zewa, Libero, Libresse, Nosotras, Saba, Tempo и Vinda. Будучи крупнейшим частным владельцем лесов в Европе, SCA уделяет большое внимание ответственному природопользованию. Штат компании - 44,000 сотрудников. Продажи в 2015 году составили 115 миллиарда шведских крон (12,3 миллиардов евро). Компания была основана в 1929 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольме, в Швеции. Акции компании торгуются на Стокгольмской бирже. Дополнительная информация на веб-сайте: www.sca.com и www.sca.ru .
Контактное лицо: Виолетта Тихонова
Компания: SCA
Добавлен: 08:11, 29.09.2016
Количество просмотров: 561
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.