Tele2 инвестирует 83 млн рублей в развитие услуг связи в Тыве

Кызыл – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и правительство Республики Тывы заключили соглашение о взаимодействии в сфере развития услуг связи. До конца 2016 года оператор планирует инвестировать в экономику региона более 83 млн рублей.

Соглашение подписано генеральным директором Tele2 Сергеем Эмдиным и главой Республики Тывы Шолбаном Кара-оолом. Документ предполагает сотрудничество сторон в течение пяти лет и нацелен на развитие экономики, привлечение инвестиций и повышение доступности услуг связи в Тыве.

Tele2 начала оказывать услуги связи в республике в конце 2015 года. Сейчас мобильная связь в стандарте 2G доступна на территориях, где проживает 80% населения Тывы. Доступ к услугам скоростного мобильного интернета по выгодным ценам уже получили более 72% жителей республики. Инвестиционная программа ориентирована на расширение зоны покрытия сети в регионе, что позволит обеспечить жителей качественной и недорогой связью и быстрым мобильным интернетом.

Tele2 уделяет большое внимание эффективному развитию сетевой инфраструктуры и строит базовые станции с использованием самого современного оборудования. Благодаря этому неизменными преимуществами оператора остаются выгодная цена и высокое качество услуг.

Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2: «Tele2 постоянно работает над тем, чтобы предоставить качественную и доступную связь как можно большему количеству жителей России. Подписание соглашения с правительством Тывы позволит нам успешно продолжить строительство инфраструктуры связи и развивать сети скоростного мобильного интернета в регионе. С распространением современных стандартов связи увеличивается проникновение смартфонов и меняется профиль потребления абонентов. Уверен, что сотрудничество Tele2 с региональными властями будет способствовать включению большего числа жителей в цифровую экосистему и повышению общего уровня жизни населения». Шолбан Кара-оол, глава Республики Тывы: «Взаимодействие бизнеса с правительством всегда положительно влияет на экономический климат в регионе. Мы нацелены на эффективное сотрудничество, которое будет содействовать повышению доступности услуг мобильной связи на территории республики и расширению партнерских отношений в решении общих задач региона».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 11:21, 01.10.2016 Количество просмотров: 321

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия28
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия28
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия28
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия29
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия29
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия15
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия17
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США15
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия16
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия16
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США17
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия18
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия17
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия16
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.