Grand Opening of Trolley Square Barbers in Salt Lake City

When is the last time you had a great haircut? As a woman, the answer would probably be pretty recently. However, as a man, you may not be so quick to answer that question positively. This is because the art of cutting men's hair is starting to fade away. Barber shops have long been replaced by hair salons and more and more men are finding themselves at the mercy of a cosmetologist that has no idea how to really cut a man's hair, let alone give a good shave. The good news is that if you are a resident of Salt Lake City, you have an alternative: Trolley Square Barbers.

Trolley Square Barbers is a full service barber shop that not only offers men quality haircuts, but also a quality face shave, or even a real shoe shine. At Trolley Square Barbers, we cater specifically to the needs of our male clientele and provide them with the old school barber shop experience that has long since vanished from the mainstream haircutting world.

Trolley Square Barbers offers more than a five minute quick cut. As a client of Trolley Square Barbers, you will be treated to a precision men's hair cut complete with a hot lather neck shave, and shoulder massage. If you are looking for a real shave, you can rest assured that your face has never felt smoother. We offer a classic face shave using pre-shave oils to lubricate and condition the skin, soothing hot lather to prevent nicks and cuts, and provide the closest shave you've ever experienced thanks to skilled barbers and super sharp straight razors. You will also be treated to a neck and shoulder massage and more. If your shaving needs require more than just a face shave, you can also get a straight razor head shave. With this service you can also expect all of the extras and more.

At Trolley Square Barbers, you will never feel rushed. We take our time when providing services to our clients in order to ensure the best possible results. And, you will never pay an overly inflated amount. We always offer our clients the best in quality and value. If you are ready to get the barber service of a lifetime, why not stop by our website and schedule your appointment online.

About Trolley Square Barbers

Trolley Square Barbers is a gentlemen's establishment which provides the highest level of professional grooming services to its clients. All barbers have been trained in the classical barber arts and provide all the services for men which have been lost in recent decades of women's salons and quick-clip stores.

You will enjoy traditional, old-school barbering the way it used to be done in your grandfather's day. Scheduling can be done online 24/7 or by telephone at your convenience. All parking underground or on the street is completely free and easily accessible. Please come by and check us out!

Grand Opening of Trolley Square Barbers in Salt Lake City October 2016! Make your appointment online, on the phone or in person today! You won't go anywhere else.

For more information visit http://trolleysquarebarbers.com/

Контактное лицо: Chad Bailey
Компания: Trolley Square Barbers, LLC
Добавлен: 11:11, 06.11.2016 Количество просмотров: 665
Страна: Узбекистан

«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия724
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия96
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия423
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия223
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия474

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия213
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия122
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия291
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия133
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия319
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия254
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия242
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия360
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия544
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия273
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.