2nd World Congress on Polymer Science and Engineering

Congregation to endow, enrich and foster the knowledge hunters in the Polymer World.
Conference series LLC takes immense delight in announcing the 2nd World Congress on Polymer Science and Engineering” during May 8-9, 2017, in Barcelona, Spain with the theme of “Showcasing Polymer Science and Engineering breakthroughs universally”.
Every day, an individual comes into contact with hundreds, if not thousands, of plastics (most plastics are the polymer) and polymers. The use of polymers in day to day life is indispensable. Hence, we can take chances and boldly claim that we live in a plastic world a.k.a a Polymer World. Since the discovery of fire, and invention of the first wheel, mankind had never looked back or ever wished to go back to their prehistoric life-style, and this attitude paves the road to innovation and success. And The 2nd World Congress on Polymer Science and Engineering is just a milestone which broadcasts and amasses the breakthroughs in the polymer world under one roof.
Polymer Congress 2017 is specially custom tailored for the esteemed International professionals to enable the universal dissemination and application of research findings related to the field of Polymer Science and Engineering. It is a coveted platform to meet game changers of Material Science Organization, Chemical Engineering Institutions, Biotech organizations, Academic Institutions, Industries, & Environment Related Institutes etc., and making the congress an appropriate platform to share and gain precious knowledge in the domain of polymer science and engineering. This congress is a dais which is formulated to congregate visionaries with their research talks and presentations, enabling the inception of thought inculcating strategies of production and development of advanced polymeric material and furthermore devising of methods for scaling up of production, making the congress a perfect platform to share proficiency and excellence.
Important highlights of the polymer science and engineering conference includes Polymers at a Glance, Polymer Chemistry, Functional Polymers, Green Polymers: Biopolymers & Bio-plastics, Smart Polymers, Polymer Nano-Technology, Forensic Polymer Engineering, Polymer Additives and Re-Enforcements, Engineering Polymers, Production and Commercialization, Polymer Physics, Polymer Pollution and Waste Management and Applications of Polymers.
Barcelona, the second largest megacity in Spain, has leapt from 22nd to 7th spot in the list of 468 European cities with the best economic opportunities; it is ranked the 19th & 10th most competitive city in the world and Europe respectively. Barcelona is just not a city, its brand on its own league by being the 6th among the most recognized city worldwide and placing 10th in the global rankings in terms of receiving new business investments. It also proves its mettle in the field of scientific research by reserving the 11th & 5th spot in terms of scientific production globally and home continent basis respectively. To sum it up, Barcelona is an undisputed region with the opportunities it has to offer to the era of globalization.

Контактное лицо: Jeff Johnson
Компания: Conference Series LLC
Добавлен: 08:16, 11.11.2016 Количество просмотров: 233

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 07:08, 14.12.2018, Россия48
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

В торговых сетях Ижевска обнаружены опасные сельхозпродукты, АНО «РИПИ», 06:54, 14.12.2018, Россия26
Результаты последних лабораторных исследований свеклы, моркови и сельдерея, реализуемых в торговой сети Ижевска, показали повышенное содержание нитратов в протестированных образцах. Также имеются замечания по маркировке. Испытания проводились АНО «РИПИ» совместно с УРОО «Союз потребителей».

Смартфон LG G7 FIT появился в продаже в России, LG, 06:40, 14.12.2018, Россия29
Смартфон LG G7 Fit появился в продаже в России. LG G7 Fit объединяет в себе премиальные характеристики камеры, дисплея, аудио и привлекательную цену.

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:06, 14.12.2018, Россия25
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса, PROF-IT GROUP, 06:05, 14.12.2018, Россия31
Резиденты Сколково – разработчики платформы Scorocode, объявили о запуске второй версии сервиса. Продукт анонсирован на базе и в партнерстве с Яндекс.Облако

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 05:56, 14.12.2018, Россия28
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия75
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия73
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия76
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия41
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия44
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия41
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия43
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия41
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия42
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.