2nd World Congress on Polymer Science and Engineering

Congregation to endow, enrich and foster the knowledge hunters in the Polymer World.
Conference series LLC takes immense delight in announcing the 2nd World Congress on Polymer Science and Engineering” during May 8-9, 2017, in Barcelona, Spain with the theme of “Showcasing Polymer Science and Engineering breakthroughs universally”.
Every day, an individual comes into contact with hundreds, if not thousands, of plastics (most plastics are the polymer) and polymers. The use of polymers in day to day life is indispensable. Hence, we can take chances and boldly claim that we live in a plastic world a.k.a a Polymer World. Since the discovery of fire, and invention of the first wheel, mankind had never looked back or ever wished to go back to their prehistoric life-style, and this attitude paves the road to innovation and success. And The 2nd World Congress on Polymer Science and Engineering is just a milestone which broadcasts and amasses the breakthroughs in the polymer world under one roof.
Polymer Congress 2017 is specially custom tailored for the esteemed International professionals to enable the universal dissemination and application of research findings related to the field of Polymer Science and Engineering. It is a coveted platform to meet game changers of Material Science Organization, Chemical Engineering Institutions, Biotech organizations, Academic Institutions, Industries, & Environment Related Institutes etc., and making the congress an appropriate platform to share and gain precious knowledge in the domain of polymer science and engineering. This congress is a dais which is formulated to congregate visionaries with their research talks and presentations, enabling the inception of thought inculcating strategies of production and development of advanced polymeric material and furthermore devising of methods for scaling up of production, making the congress a perfect platform to share proficiency and excellence.
Important highlights of the polymer science and engineering conference includes Polymers at a Glance, Polymer Chemistry, Functional Polymers, Green Polymers: Biopolymers & Bio-plastics, Smart Polymers, Polymer Nano-Technology, Forensic Polymer Engineering, Polymer Additives and Re-Enforcements, Engineering Polymers, Production and Commercialization, Polymer Physics, Polymer Pollution and Waste Management and Applications of Polymers.
Barcelona, the second largest megacity in Spain, has leapt from 22nd to 7th spot in the list of 468 European cities with the best economic opportunities; it is ranked the 19th & 10th most competitive city in the world and Europe respectively. Barcelona is just not a city, its brand on its own league by being the 6th among the most recognized city worldwide and placing 10th in the global rankings in terms of receiving new business investments. It also proves its mettle in the field of scientific research by reserving the 11th & 5th spot in terms of scientific production globally and home continent basis respectively. To sum it up, Barcelona is an undisputed region with the opportunities it has to offer to the era of globalization.

Контактное лицо: Jeff Johnson
Компания: Conference Series LLC
Добавлен: 08:16, 11.11.2016 Количество просмотров: 222

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия76
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия76
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия74
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия30
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия32
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия33
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия34
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия31
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия69
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия38
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.