2nd World Congress on Polymer Science and Engineering

Congregation to endow, enrich and foster the knowledge hunters in the Polymer World.
Conference series LLC takes immense delight in announcing the 2nd World Congress on Polymer Science and Engineering” during May 8-9, 2017, in Barcelona, Spain with the theme of “Showcasing Polymer Science and Engineering breakthroughs universally”.
Every day, an individual comes into contact with hundreds, if not thousands, of plastics (most plastics are the polymer) and polymers. The use of polymers in day to day life is indispensable. Hence, we can take chances and boldly claim that we live in a plastic world a.k.a a Polymer World. Since the discovery of fire, and invention of the first wheel, mankind had never looked back or ever wished to go back to their prehistoric life-style, and this attitude paves the road to innovation and success. And The 2nd World Congress on Polymer Science and Engineering is just a milestone which broadcasts and amasses the breakthroughs in the polymer world under one roof.
Polymer Congress 2017 is specially custom tailored for the esteemed International professionals to enable the universal dissemination and application of research findings related to the field of Polymer Science and Engineering. It is a coveted platform to meet game changers of Material Science Organization, Chemical Engineering Institutions, Biotech organizations, Academic Institutions, Industries, & Environment Related Institutes etc., and making the congress an appropriate platform to share and gain precious knowledge in the domain of polymer science and engineering. This congress is a dais which is formulated to congregate visionaries with their research talks and presentations, enabling the inception of thought inculcating strategies of production and development of advanced polymeric material and furthermore devising of methods for scaling up of production, making the congress a perfect platform to share proficiency and excellence.
Important highlights of the polymer science and engineering conference includes Polymers at a Glance, Polymer Chemistry, Functional Polymers, Green Polymers: Biopolymers & Bio-plastics, Smart Polymers, Polymer Nano-Technology, Forensic Polymer Engineering, Polymer Additives and Re-Enforcements, Engineering Polymers, Production and Commercialization, Polymer Physics, Polymer Pollution and Waste Management and Applications of Polymers.
Barcelona, the second largest megacity in Spain, has leapt from 22nd to 7th spot in the list of 468 European cities with the best economic opportunities; it is ranked the 19th & 10th most competitive city in the world and Europe respectively. Barcelona is just not a city, its brand on its own league by being the 6th among the most recognized city worldwide and placing 10th in the global rankings in terms of receiving new business investments. It also proves its mettle in the field of scientific research by reserving the 11th & 5th spot in terms of scientific production globally and home continent basis respectively. To sum it up, Barcelona is an undisputed region with the opportunities it has to offer to the era of globalization.

Контактное лицо: Jeff Johnson
Компания: Conference Series LLC
Добавлен: 08:16, 11.11.2016 Количество просмотров: 212

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия47
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия51

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия78
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия52
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия47
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия154
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия166
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия47
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия62
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.