«Швабе» создал ускоренную систему производства псевдобинокулярного прибора ночного видения

Предприятие Холдинга «Швабе» провело оптимизацию производственного процесса для осуществления массового выпуска псевдобинокулярного прибора ночного видения ПНН14М в сжатые временные сроки. Принятый комплекс мер позволил на 12% ускорить процедуру выпуска данных изделий.

Ускоренная система производства оптического прибора создана на предприятии Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита». Для реализации данного подхода на заводе был осуществлен ряд мероприятий производственного характера, позволяющий осуществлять массовый выпуск ПНН14М в сжатые временные сроки: внедрение новых технологических процессов в ходе изготовления деталей и изделий, переход на высокопроизводительное программное оборудование, минимизация различных логистических издержек в ходе производства и другие.

«Псевдобинокулярный прибор ночного видения пользуется повышенным вниманием со стороны российских и зарубежных заказчиков. Мы учитываем пожелания партнеров по срокам изготовления продукции, поэтому осуществили оптимизацию производственного процесса ПНН14. Принятый комплекс мер позволил нам на 12% ускорить процедуру выпуска данных изделий», - рассказал генеральный директор «Швабе - Оборона и Защита» Василий Рассохин.

ПНН14М, оснащенный электронно-оптическим преобразователем поколения 2+, предназначен для скрытного наблюдения, ориентирования, передвижения на местности, вождения автомобиля, чтения карты, ремонта техники в темное время суток - от 3х10-4лк до 104лк. Он имеет прочный влагозащищенный корпус и обладает функцией «автогейтинг», позволяющей использовать устройство в условиях интенсивных засветок, вплоть до уровня дневного освещения - 20000 лк. Замена на изделии однократного объектива на длиннофокусный (3,6 или 5 крат) позволяет увеличить дистанцию распознавания человека с 200 до 450 метров.

Данный прибор имеет небольшой вес (450 г) и может работать в температурном диапазоне от - 35 до + 50°C. Время работы устройства (без подсветки ИК-осветителем) от одной батарейки АА составляет 24 часа. ПНН14М станет незаменимым помощником специалиста в условиях полярной ночи при разработке и эксплуатации арктических шельфов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 13:11, 19.01.2017 Количество просмотров: 167

Бумкомбинат «Волга» признан самым информационно открытым предприятием ЛПК России, АО Волга, 02:46, 20.02.2018, Россия56
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» возглавило «Рейтинг информационной прозрачности лесопромышленных компаний», опубликованный в журнале «Лесная индустрия» (в № 1-2 за 2018 г.) и доступный по ссылке: http://www.lesindustry.ru/issues/li_117-118/Publichnost__ne_glavnoe_1572/.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности, ПАО "МСЗ", 01:40, 20.02.2018, Россия30
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны131
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия140
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия58
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия93
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны63
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия50
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия84
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия59
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.

Кипящий слой: технологии эффективного сжигания низкосортного топлива, ЗАО "ТЭП-Холдинг", 23:45, 13.02.2018, Россия47
О способах снижения расходов на энергию при сжигании местного твердого топлива расскажет производитель котельного оборудования ЗАО «ТЭП-Холдинг» на презентации технологии сжигания твердого топлива в кипящем слое 27 февраля 2018 г. в 11:00 по НСК (+7).

Угледобывающий дивизион ГК ТАЛТЭК подвел итоги 2017 года и объявил о планах на 2018 год, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:54, 10.02.2018, Россия101
Объем угледобычи Группы компаний ТАЛТЭК в 2017 году составил 4,6 млн тонн, превысив результат добычи 2016 года на 25%.

Сингапурская HES Energy Systems продвинулась в работе над водородно-электрическими полетами на дальние расстояния., HES Energy Systems Pte. Ltd., 02:51, 09.02.2018, другие страны149

АО «Волга» повышает надежность электроснабжения в цехе термомеханической массы, АО Волга, 02:42, 09.02.2018, Россия135
В АО «Волга» проведена очистка масла от конденсата и различных примесей четвертого трансформатора подстанции №1, что позволит увеличить срок службы оборудования и повысить надежность электроснабжения цеха термомеханической массы.

«Балтика» улучшила финансовые показатели и увеличила свой вклад в жизнь общества, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 19:35, 07.02.2018, Россия95
По итогам 2017 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на падающем пивоваренном рынке России с существенным отрывом от конкурентов. Компания продемонстрировала рост операционной прибыли и значительное увеличение прибыльности.