«Швабе» создал ускоренную систему производства псевдобинокулярного прибора ночного видения

Предприятие Холдинга «Швабе» провело оптимизацию производственного процесса для осуществления массового выпуска псевдобинокулярного прибора ночного видения ПНН14М в сжатые временные сроки. Принятый комплекс мер позволил на 12% ускорить процедуру выпуска данных изделий.

Ускоренная система производства оптического прибора создана на предприятии Холдинга – «Швабе – Оборона и Защита». Для реализации данного подхода на заводе был осуществлен ряд мероприятий производственного характера, позволяющий осуществлять массовый выпуск ПНН14М в сжатые временные сроки: внедрение новых технологических процессов в ходе изготовления деталей и изделий, переход на высокопроизводительное программное оборудование, минимизация различных логистических издержек в ходе производства и другие.

«Псевдобинокулярный прибор ночного видения пользуется повышенным вниманием со стороны российских и зарубежных заказчиков. Мы учитываем пожелания партнеров по срокам изготовления продукции, поэтому осуществили оптимизацию производственного процесса ПНН14. Принятый комплекс мер позволил нам на 12% ускорить процедуру выпуска данных изделий», - рассказал генеральный директор «Швабе - Оборона и Защита» Василий Рассохин.

ПНН14М, оснащенный электронно-оптическим преобразователем поколения 2+, предназначен для скрытного наблюдения, ориентирования, передвижения на местности, вождения автомобиля, чтения карты, ремонта техники в темное время суток - от 3х10-4лк до 104лк. Он имеет прочный влагозащищенный корпус и обладает функцией «автогейтинг», позволяющей использовать устройство в условиях интенсивных засветок, вплоть до уровня дневного освещения - 20000 лк. Замена на изделии однократного объектива на длиннофокусный (3,6 или 5 крат) позволяет увеличить дистанцию распознавания человека с 200 до 450 метров.

Данный прибор имеет небольшой вес (450 г) и может работать в температурном диапазоне от - 35 до + 50°C. Время работы устройства (без подсветки ИК-осветителем) от одной батарейки АА составляет 24 часа. ПНН14М станет незаменимым помощником специалиста в условиях полярной ночи при разработке и эксплуатации арктических шельфов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 13:11, 19.01.2017 Количество просмотров: 187

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018, Казахстан55
АЛМАТЫ: Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:50, 21.06.2018, Россия68
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех водочных брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:22, 21.06.2018, Россия44
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США34
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия38
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия45
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия41
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США38

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия75
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия48
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия46
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия44
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия56
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия52
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия209
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.