Cebit 2017: на пути к цифровому будущему

Компания Software AG принимает участие в крупнейшей выставке цифрового бизнеса CeBit 2017, которая пройдет в Ганновере 20-24 марта. CeBit – ключевое событие в мире цифровизации; главная площадка для общения ИТ-компаний и организаций, стремящихся найти решения задач, возникающих в условиях современной цифровой экономики.

Компания Software AG ежегодно принимает участие в CeBit, в этом году стенд Software AG (зал 4, стенд С11) будет посвящен платформе цифрового бизнеса (Digital Business Platform). На стенде будут представлены самые передовые решения для всех направлений цифровой трансформации: Бизнес и ИТ трансформация (BITT), интернет вещей (IoT) и аналитика в реальном времени, API менеджмент, интеграция и решения для работы с бизнес-процессами.

Эксперты Software AG будут рады обсудить с посетителями стенда тенденции цифрового мира, а также недавний исследовательский проект партнера компании Software AG об интернете вещей: представить не только возможные сценарии развития «цифровых отношений» людей и машин в будущем, но и презентовать уже реальные проекты.
ELISE – исследовательский проект по развитию интерактивной и эмоционально-зависимой системы обучения для получения знаний в области управления бизнес-процессами, в основе которой лежит технология виртуальной реальности (VR) и платформа ARIS. Этот проект был создан при поддержке Федерального министерства образования и исследований Германии (German Federal Ministry of Education and Research (BMBF)). Интегрированный аппаратно-программный комплекс ELISE разработан как «серьезная игра», в ходе которой учащиеся в игровой форме проходят через трехмерные и мультимедийно визуализированые бизнес-процессы с помощью пошаговых инструкций. Проект сочетает в себе технологии взаимодействия человека с компьютером и такие инновационные подходы к обучению, как gamification и embodiment, рассчитанные на разные аудитории.
На стенде Software AG можно будет не только получить информацию о системе, но и опробовать ее на себе. Для этого желающим будет предложено надеть очки VR Goggles, наушники, через которые будут поступать инструкции, и контроллеры для левой и правой руки, после чего погрузиться в среду 3D-обучения. Каждый протестировавший ELISE сможет стать участником розыгрыша VR-оборудования, который будет проводиться ежедневно.
ELISE будет не единственным проектом, который станет отражением практического применения технологий Software AG. Так на CeBit будет представлен и проект sd-kama: интеллектуальное управление данными по стихийным бедствиям. Целью проекта является создание центральной стандартизированной информационной платформы, которая позволит эффективно управлять процессом ликвидации последствий стихийных бедствий как на локальном, так и на национальном уровне. Технология Больших Данных, которая лежит в основе проекта, позволяет интегрировать данные из разных источников и отображать информацию в зависимости от требований пользователя. Так sd-kama систематически собирает, анализирует, обрабатывает в реальном времени огромное количество показателей: показатели от спутников и авиамониторинга, уровня воды, дорожных ситуаций, уровня загруженности сил по оказанию помощи, информацию из социальных сетей (такую как фотографии, видео и комментарии, загруженные пострадавшими от стихийного бедствия). Результат обработки и анализа этих данных используется для грамотного распределения сил спасательных служб при контроле и ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

Более подробно познакомиться с проектами и технологиями вы сможете на стенде компании (зал 4, стенд С11). Представители Software AG будут рады встрече со всеми, кто интересуется передовыми разработками для решения бизнес-задач. Для получения бесплатного билета на CeBit 2017 и организации встречи с экспертами Software AG пишите на info.ru@softwareag.com

+++
О компании Software AG
Цифровая трансформация меняет корпоративную ИТ-среду. На смену неспособным к интеграции разрозненным приложениям приходит современная открытая, производительная и гибкая программная ИТ-архитектура, обеспечивающая функционирование цифровых технологий предприятия в реальном времени.Компания Software AG предлагает Digital Business Platform — первую комплексную платформу на основе открытых стандартов, содержащую компоненты для интеграции, управления процессами, обработки данных в оперативной памяти, разработки адаптивных приложений, анализа данных в реальном времени и управления архитектурой предприятия. Благодаря модульной структуре платформы пользователи могут разрабатывать приложения нового поколения, делая шаг в будущее информационных технологий уже сегодня. Компания Software AG обладает более чем 45-летним опытом создания передовых решений для своих заказчиков и лидирует во многих областях инновационных цифровых технологий. Software AG насчитывает более 4,300 сотрудников, компания представлена в 70 странах , в 2016 году доход составил 872 миллиона евро.

Контактное лицо: Екатерина Калынова PR-менеджер Tel: +7 812 643 55 20
Компания: Software AG
Добавлен: 13:44, 13.03.2017 Количество просмотров: 492

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия288
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия326
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия289
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия61
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия62
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия63
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия64
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия67
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.