Только проверенные решения: Компания БФТ расширила пул партнерских продуктов

Портфель партнерских продуктов Компании БФТ расширился. Теперь помимо российской конвергентной платформы «СКАЛА-Р», Клиенты Компании БФТ могут приобрести системы управления базой данных (СУБД) PostgreSQL и Postgres Pro, решения на платформе Docsvision, включая систему документационного управления «Приоритет», а также продукты МойОфис. Хотите познакомиться с ними поближе? Закажите бесплатный показ партнерских решений БФТ!

Платформа Docsvision и Система документационного управления (СДУ) «Приоритет»
Платформа Docsvision предназначена для организации электронного документооборота и автоматизации документ-ориентированных процессов. Платформа включена в Единый реестр российского ПО. На платформе разработаны и внедрены различные типовые и специализированные решения в более чем 1 000 организаций по России и СНГ, в т.ч. Система документационного обеспечения «Приоритет».

СДУ «Приоритет» – это комплексная система автоматизации документационного управления для крупных коммерческих структур, холдингов, предприятий, государственных корпораций и органов государственной власти, разработанная на базе платформы Docsvision Core. Система отвечает всем законодательным требованиям и включена в Единый реестр российского ПО. СДУ «Приоритет» сочетает в себе совокупность трех основных составляющих:
• делопроизводство;
• электронный документооборот;
• документационное управление.
Решение позволяет организовать сквозные процессы документооборота и соответствующий сквозной контроль с подведомственными структурами и территориальными управлениями.

СДУ «Приоритет» взаимодействует с федеральными информационными системами, в том числе с системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО), системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), Автоматизированной системой по работе с обращениями граждан Администрации Президента РФ (АС ОГ) и др.

Продукты МойОфис
МойОфис – это российская платформа для совместного редактирования документов и хранения файлов, почтовой системы, а также полный набор современных офисных приложений для всех популярных настольных и мобильных операционных систем: Windows, OS X, Linux, Android, iOS, веб-браузер.

Продукты МойОфис предназначены как для органов государственной власти, так и для коммерческих структур:
• МойОфис Профессиональный – набор приложений и сервисов для работы с документами и хранения файлов, обеспечивающий работы на рабочих станциях, в веб-браузерах и на мобильных устройствах.
• МойОФис Стандартный – набор настольных приложений для эффективной работы с документами, таблицами, презентациями и почтой.
• МойОфис Частное облако – продукт для совместной работы над документами где угодно и набор приложений для мобильных устройств.
• МойОфис Хранилище – продукт для организации корпоративного хранилища документов и осуществления безопасного доступа к ним.
• МойОфис Почта – продукт для организации корпоративной почты, позволяющий работать с электронными сообщениями, календарем и контактами.
Все продукты МойОфис включены в Единый реестр российского ПО.

СУБД PostgreSQL и Postgres Pro
PostgreSQL является самой функциональной свободно-распространяемой СУБД. Открытость системы, большое сообщество разработчиков по всему миру и широкое распространение дают необходимый уровень независимости от одного производителя, обеспечивая при этом высокую надежность и качественный сервис.

Postgres Pro – российская СУБД, разработанная на основе СУБД PostgreSQL. Postgres Pro включает всю функциональность актуальной версии PostgreSQL, при этом содержит множество новых функций, недоступных в международной версии продукта. СУБД Postgres Pro входит в реестр российского ПО. В настоящее время имеется несколько версий СУБД Postgres Pro:
• СУБД Postgres Pro Standard – базовая версия СУБД Postgres Pro, включающая поддержку функционирования на многоядерных процессорных системах, дополнительные методы индексирования данных, словари полнотекстового поиска, модули расширения и критические патчи.
• СУБД Postgres Pro Certified – версия СУБД Postgres Pro, сертифицированная ФСТЭК РФ (1Г, сертификат ФСТЭК за №3637) на соответствие РД СВТ-5, РД НДВ-4 и расширениям из приказов 17, 21 ФСТЭК РФ.
• СУБД Postgres Pro Enterprise – версия СУБД Postgres Pro, включающая множество доработок, значительно ускоряющих работу СУБД с корпоративными прикладными системами, повышающими масштабируемость и надежность.
Кроме того, СУБД Postgres Pro поддерживает такие партнерские решения, как СЭД Docsvision, МойОфис (вторая половина 2017 года), СКАЛА-Р.

Конвергентная платформа СКАЛА-Р
Сегодня государственные и корпоративные автоматизированные информационные системы представляют собой сложные и многозадачные решения, охватывающие огромный комплекс процессов. Для их качественного, бесперебойного и безопасного функционирования необходимы легко масштабируемые, надежные и оптимизированные под большие нагрузки серверные платформы. Одной из таких систем является конвергентная вычислительная платформа «СКАЛА-Р» (разработчик IBS) –отечественная разработка, адаптированная к российским требованиям в сфере информационной безопасности.

Использование программных продуктов Компании БФТ на базе платформы «СКАЛА-Р» позволяет создать высокотехнологичную ИТ-инфраструктуру любого масштаба для государственного управления в сфере общественных финансов и закупок, управления земельно-имущественными отношениями, организации электронного документооборота.

Комплексное решение:
• поддерживает одновременную и бесперебойную работу сотен и тысяч пользователей;
• обеспечивает высокий уровень защиты информации;
• уменьшает риски возникновения технических проблем и сбоев;
• повышает надежность проводимых операций.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Колл-центры и контакт-центры.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 11:27, 02.04.2017 Количество просмотров: 272

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия46
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия48
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия47
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия47
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия49
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия49
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия34
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.