Только проверенные решения: Компания БФТ расширила пул партнерских продуктов

Портфель партнерских продуктов Компании БФТ расширился. Теперь помимо российской конвергентной платформы «СКАЛА-Р», Клиенты Компании БФТ могут приобрести системы управления базой данных (СУБД) PostgreSQL и Postgres Pro, решения на платформе Docsvision, включая систему документационного управления «Приоритет», а также продукты МойОфис. Хотите познакомиться с ними поближе? Закажите бесплатный показ партнерских решений БФТ!

Платформа Docsvision и Система документационного управления (СДУ) «Приоритет»
Платформа Docsvision предназначена для организации электронного документооборота и автоматизации документ-ориентированных процессов. Платформа включена в Единый реестр российского ПО. На платформе разработаны и внедрены различные типовые и специализированные решения в более чем 1 000 организаций по России и СНГ, в т.ч. Система документационного обеспечения «Приоритет».

СДУ «Приоритет» – это комплексная система автоматизации документационного управления для крупных коммерческих структур, холдингов, предприятий, государственных корпораций и органов государственной власти, разработанная на базе платформы Docsvision Core. Система отвечает всем законодательным требованиям и включена в Единый реестр российского ПО. СДУ «Приоритет» сочетает в себе совокупность трех основных составляющих:
• делопроизводство;
• электронный документооборот;
• документационное управление.
Решение позволяет организовать сквозные процессы документооборота и соответствующий сквозной контроль с подведомственными структурами и территориальными управлениями.

СДУ «Приоритет» взаимодействует с федеральными информационными системами, в том числе с системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО), системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), Автоматизированной системой по работе с обращениями граждан Администрации Президента РФ (АС ОГ) и др.

Продукты МойОфис
МойОфис – это российская платформа для совместного редактирования документов и хранения файлов, почтовой системы, а также полный набор современных офисных приложений для всех популярных настольных и мобильных операционных систем: Windows, OS X, Linux, Android, iOS, веб-браузер.

Продукты МойОфис предназначены как для органов государственной власти, так и для коммерческих структур:
• МойОфис Профессиональный – набор приложений и сервисов для работы с документами и хранения файлов, обеспечивающий работы на рабочих станциях, в веб-браузерах и на мобильных устройствах.
• МойОФис Стандартный – набор настольных приложений для эффективной работы с документами, таблицами, презентациями и почтой.
• МойОфис Частное облако – продукт для совместной работы над документами где угодно и набор приложений для мобильных устройств.
• МойОфис Хранилище – продукт для организации корпоративного хранилища документов и осуществления безопасного доступа к ним.
• МойОфис Почта – продукт для организации корпоративной почты, позволяющий работать с электронными сообщениями, календарем и контактами.
Все продукты МойОфис включены в Единый реестр российского ПО.

СУБД PostgreSQL и Postgres Pro
PostgreSQL является самой функциональной свободно-распространяемой СУБД. Открытость системы, большое сообщество разработчиков по всему миру и широкое распространение дают необходимый уровень независимости от одного производителя, обеспечивая при этом высокую надежность и качественный сервис.

Postgres Pro – российская СУБД, разработанная на основе СУБД PostgreSQL. Postgres Pro включает всю функциональность актуальной версии PostgreSQL, при этом содержит множество новых функций, недоступных в международной версии продукта. СУБД Postgres Pro входит в реестр российского ПО. В настоящее время имеется несколько версий СУБД Postgres Pro:
• СУБД Postgres Pro Standard – базовая версия СУБД Postgres Pro, включающая поддержку функционирования на многоядерных процессорных системах, дополнительные методы индексирования данных, словари полнотекстового поиска, модули расширения и критические патчи.
• СУБД Postgres Pro Certified – версия СУБД Postgres Pro, сертифицированная ФСТЭК РФ (1Г, сертификат ФСТЭК за №3637) на соответствие РД СВТ-5, РД НДВ-4 и расширениям из приказов 17, 21 ФСТЭК РФ.
• СУБД Postgres Pro Enterprise – версия СУБД Postgres Pro, включающая множество доработок, значительно ускоряющих работу СУБД с корпоративными прикладными системами, повышающими масштабируемость и надежность.
Кроме того, СУБД Postgres Pro поддерживает такие партнерские решения, как СЭД Docsvision, МойОфис (вторая половина 2017 года), СКАЛА-Р.

Конвергентная платформа СКАЛА-Р
Сегодня государственные и корпоративные автоматизированные информационные системы представляют собой сложные и многозадачные решения, охватывающие огромный комплекс процессов. Для их качественного, бесперебойного и безопасного функционирования необходимы легко масштабируемые, надежные и оптимизированные под большие нагрузки серверные платформы. Одной из таких систем является конвергентная вычислительная платформа «СКАЛА-Р» (разработчик IBS) –отечественная разработка, адаптированная к российским требованиям в сфере информационной безопасности.

Использование программных продуктов Компании БФТ на базе платформы «СКАЛА-Р» позволяет создать высокотехнологичную ИТ-инфраструктуру любого масштаба для государственного управления в сфере общественных финансов и закупок, управления земельно-имущественными отношениями, организации электронного документооборота.

Комплексное решение:
• поддерживает одновременную и бесперебойную работу сотен и тысяч пользователей;
• обеспечивает высокий уровень защиты информации;
• уменьшает риски возникновения технических проблем и сбоев;
• повышает надежность проводимых операций.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Колл-центры и контакт-центры.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 11:27, 02.04.2017 Количество просмотров: 254

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия48
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия57
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия46
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия46
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия49
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.