Названы номинанты на получение Премии «IT-ЛИДЕР» 2017

«В течение пятнадцати лет ежегодная национальная Премия «IT-ЛИДЕР» привлекает внимание общественности к организациям и персонам, оказывающим значительное влияние на развитие информационных технологий в России. Анализируя первичные списки претендентов этого года, мы обратили внимание, что в 2016 году российские предприятия, наряду с традиционными интеграционными проектами, отдавали предпочтение нестандарным решениям с большой долей инновационных технологий и услуг. Также отмечу, что в прошедшем году интерес к цифровым инновациям вырос у предприятий нефтегазового сектора, государственных организаций, большую активность в цифровизации проявили образовательные учреждения», — комментирует Сергей Македонский, Председатель Экспертного совета Премии «IT-ЛИДЕР».
Среди номинантов 2016 года – проекты, направленные на повышение управляемости бизнесом, проекты с применением технологий BI и Big Data, отслеживающие в онлайн-режиме состояние «здоровья» компаний, проекты по аутсорсингу и созданию комплексной ИКТ-инфраструктуры на стадионах и в аэропортах, а также проекты, результатом реализации которых стало повышение эффективности промышленных предприятий, с применением систем MES (Manufacturing Execution System) и систем управления технической экспертизой предприятия.
Выбор лауреатов Премии «IT-ЛИДЕР» будет проходить в онлайн-формате. С 30 марта по 20 апреля каждый совершеннолетний пользователь сети Интернет сможет лично оценить вклад номинантов в развитие цифровых инновационных и экономических достижений России. Также в период голосования пользователи и номинанты смогут следить за выбором членов Экспертного совета Премии, в состав которого входят самые компетентные представители ведущих мировых ИТ и консалтинговых компаний, а также влиятельных российских СМИ. Номинанты, получившие голоса членов Экспертного совета, помечаются значком «Выбор ЭС». При равном количестве голосов у номинантов, решающее слово остается именно за Экспертным советом.
Лауреаты Премии «IT-ЛИДЕР» будут объявлены 20 апреля 2017 года на Церемонии награждения лауреатов Премии «IT-ЛИДЕР». Концепция мероприятия «На гребне новой волны» поможет привлечь внимание бизнес-сообщества к изменяющейся структуре ИТ-рынка и на примере представленных проектов проиллюстрирует наступление новой цифровой эры. Церемония награждения лауреатов пройдет в формате закрытого клуба, к участию в котором приглашены исключительно топ-менеджеры крупнейших компаний, вице-президенты по стратегии и развитию бизнеса, логистике, финансам, операциям, обслуживанию клиентов и маркетингу, CIO. Именно эти люди способны на своем уровне поддержать самые перспективные тренды ИТ-рынка, инициируя проекты с применением уникальных технологий и тем самым выводя свои компании на новый уровень эффективности
Генеральный информационный партнер Премии «IT-ЛИДЕР» 2017 – Издательский Дом КоммерсантЪ
О Премии «IT-ЛИДЕР»
Национальная ежегодная Премия «IT-ЛИДЕР» присуждается с 2002 года. Премией в разные годы были отмечены более 300 ИТ-директоров и CIO крупнейших российских компаний и ключевых органов государственной власти.
Организационный комитет Премии входят Ассоциация Менеджеров, интернет-портал iBusiness, журналы «Деньги» и iOne (ИД «КоммерсантЪ»), «Intelligent Enterprise» и компания КРОК.
В консультационный совет премии входят Клуб 4CIO.Ru, Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club», Клуб профессионалов АСУ Урала, «Клуб ИТ-директоров „я-ИТ-ы“ Центрального федерального округа».

Контактное лицо: Оргкомитет Премии
Компания: КРОК
Добавлен: 15:20, 06.04.2017 Количество просмотров: 320

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия208
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия218
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия201
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия210

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия51
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия110
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия112
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия129
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия141
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия118
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия126
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия71
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия77
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия61
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия103
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.