Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев посетил ООО «Тамбовский Бекон»

В рамках рабочей поездки в Тамбовскую область Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев посетил одно из крупнейших мясоперерабатывающих производств России ООО «Тамбовский бекон», которое входит в агрохолдинг «Русагро».
На предприятие в село Борщевка также прибыли Заместитель Председателя Правительства Аркадий Дворкович, полномочный Представитель Президента в ЦФО Александр Беглов, Министр сельского хозяйства Александр Ткачёв, Губернатор Тамбовской области Александр Никитин, Председатель Совета Директоров ГК «Русагро» Вадим Мошкович и Генеральный директор Мясного бизнес-направления «Русагро» Антон Уланов.

Делегация посетила убойное и мясоперерабатывающее производство ООО «Тамбовский бекон», которое оснащено современным европейским оборудованием с использованием новейших технологий. Предприятие, открытие которого состоялось в 2015 году, включает следующие цеха: цех убоя, цех обвалки, цех упаковки готовой продукции, цех выпуска охлажденных полуфабрикатов «Слово мясника», а также цех утилизации в отдельно стоящем здании. Мощность убойного и мясоперерабатывающего производства составляет 2 млн голов в год. Председателю Правительства РФ были представлены планы Компании по расширению производства свинины в ближайшие 3 года на 80% и вывод на рынок новых видов мясной потребительской продукции, по которым Тамбовская область должна войти в тройку лидеров.

Во время экскурсии по производству Дмитрий Медведев встретился с сотрудниками предприятия и ответил на интересующие их вопросы. Рабочие «Тамбовского бекона» получили ответы на вопросы о благоустройстве дорог и детских садов в Тамбовской области, о поддержке населения в российских деревнях, а также о перспективах снятия продуктового эмбарго.

На территории ООО «Тамбовский бекон» также состоялась встреча руководителей ведущих животноводческих предприятий, которую провел Дмитрий Медведев. На встрече обсуждались перспективы развития животноводства в России, вопросы борьбы с заболеваниями поголовья, в том числе АЧС, а также государственного субсидирования животноводческой отрасли.

Контактное лицо: Вера Бестаева
Компания: ГК "Русагро"
Добавлен: 15:21, 06.04.2017 Количество просмотров: 285

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия59
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия58
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия57
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны57
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия60
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США52
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия65
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США26

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США27

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия27
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия66
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия64
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия39
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия40
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США26