Приглашаем на вебинары Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования – мы расскажем!
С 28 апреля по 26 мая Учебный центр Компании БФТ открывает Весеннюю сессию вебинаров по вопросам бюджетной реформы. Приглашаем специалистов финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации, заинтересованных в повышении собираемости доходов, стратегическом развитии своих регионов и других актуальных вопросах управления, присоединиться к вебинарам БФТ.
Какие инструменты стратегического и проектного управления необходимо внедрить на местах, чтобы реализовать требования Федерального закона от 28 июня 2014 № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации»? Какие изменения и дополнения произошли в финансовом обеспечении учреждений? Как повысить собираемость доходов и эффективно управлять имуществом? Ответ на эти и многие другие вопросы Вы получите на вебинарах Компании БФТ по актуальным вопросам и новациям федерального законодательства в области бюджетного регулирования и управления государственной и муниципальной собственностью с 28 апреля по 26 мая.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРАХ • Вы можете принять участие в вебинарах, находясь в любом месте (дома, на работе) • Вы получаете качественное и полезное обучение в режиме онлайн • Сотрудники Вашей организации не будут оторваны от рабочего процесса • Вы не тратите бюджетные средства на командировочные расходы
КАКИЕ ТЕМЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ • 28 апреля. Тема №1 «Новации в финансовом обеспечении деятельности бюджетных и автономных учреждений: обзор изменений и дополнений в федеральное законодательство». Докладчик – Соловьева Людмила Александровна, ведущий консультант Департамента развития комплексных решений (ДРКР) Компании БФТ. • 11 мая. Тема №2 «Организация внутреннего финансового контроля: практические подходы». Докладчик – Зенцова Елена Викторовна, заместитель руководителя ДРКР Компании БФТ. • 17 мая. Тема №3 «Актуальные вопросы повышения собираемости неналоговых доходов органов исполнительной власти и местного самоуправления». Докладчик – Кулагина Юлия Степановна, ведущий консультант ДРКР Компании БФТ. • 19 мая. Тема №4 «Разработка полного единого норматива стоимости услуг (работ) в отраслях социальной сферы: практика, проблемы, решения». Докладчик – Иванчина Елена Николаевна, ведущий консультант ДРКР Компании БФТ. • 23 мая. Тема №5 «Проектное управление как инструмент стратегического и оперативного управления регионом/ муниципальным образованием». Докладчик – Моисеев Илья Вячеславович, ведущий консультант ДРКР Компании БФТ. • 24 мая. Тема №6 «Управление имуществом муниципального образования: требования 2017 года». Докладчик – Кулагина Юлия Степановна, ведущий консультант ДРКР Компании БФТ. • 26 мая. Тема №7 «Правовой режим недвижимости, договоры аренды, оценка и регистрация прав в 2017 году». Докладчик – Кулагина Юлия Степановна, ведущий консультант ДРКР Компании БФТ.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Для подачи заявки на участие в вебинаре необходимо пройти процедуру регистрации. Заявки принимаются не позднее двух дней до начала проведения вебинара.
СТОИМОСТЬ ВЕБИНАРОВ Вебинары платные. Компания БФТ подготовила специальные пакетные предложения, которые позволят всем участникам выбрать наиболее удобный и интересный для себя формат участия и получения необходимых обучающих материалов по итогам сессии. Таким образом после онлайн-курса участники вебинаров смогут закрепить полученные знания и получить экспертную информацию по интересующим вопросам.
Для участников вебинаров предусмотрены специальные льготные условия при приобретении сразу нескольких вебинаров. При этом для разных вебинаров имеются разные пакеты.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС Для всех участников вебинаров доступен специальный бонус – бесплатный вебинар по актуальной сегодня теме: «Открытый бюджет» и инициативное бюджетирование: инструменты, методики, решения», который состоится 25 мая 2017 года (докладчик – Зенцова Елена Викторовна, заместитель руководителя ДРКР). ОРГКОМИТЕТ Все организационные вопросы Вы можете задать руководителю Управления маркетинга Юлии ЗАХАРЕНКО:
+7 (495) 784-7000 edu-center@bftcom.com
О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления: • Централизованные системы для государственного и муниципального управления. • Системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. • Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. • Портальные и мобильные решения. • Автоматизация деятельности МФЦ. • Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). • Защита информации. Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций. Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ (495) 784-70-00 companybft@bftcom.com
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.
TYMY, ИТ-компания TYMY запустила сервис Public API для взаимодействия финтеха и банков-партнеров платформы, 17:09, 12.07.2025, Россия82
Технология Public API от TYMY предусматривает взаимодействие сервисов с крупными банками-партнерами SaaS-платформы TYMY по API. Сервис начал работу в июне 2025 года.
Потенциал докапитализации российского малого и среднего бизнеса за счет нематериальных активов (НМА) оценивается экспертами в 20–30 триллионов рублей. Это сопоставимо с капитализацией крупнейших госкорпораций и открывает перед МСП новые горизонты для роста и привлечения инвестиций.
В Турвизоре появился новый сервис, который помогает быстро находить более выгодные туры. Теперь можно одним кликом сравнить предложения с разными датами вылета, из других городов или в похожие отели, сохраняя основные параметры выбранного тура.
Студент Высшей инженерной школы Константин Леманский защитил диплом в формате стартапа. Он разработал программно-аппаратный комплекс, позволяющий в режиме реального времени контролировать качество уплотнения грунта при строительстве железных и автодорог.
На фоне стремительного роста популярности кикшеринга в столице, студентка Высшей инженерной школы (ВИШ) Ева Якушева предложила концепцию городской парковочной станции нового поколения — с функцией зарядки для электросамокатов и электровелосипедов.
Студенты Высшей инженерной школы образовательной программы «Системы мобильной связи и сетевые технологии на транспорте» разработали прототип уникального устройства, позволяющего автоматически измерять уровень снежного покрова при подготовке горнолыжных трасс. Аналогов этой технологии на российском рынке не существует.