Круглый Куб — в Краснодаре повторно покажут, что это возможно

27 мая в Краснодаре пройдет второй фестиваль трансформационных игр «Круглый Куб». В большей степени, чем в прошлом году, он будет сосредоточен на качественных бизнес-играх.

Фестиваль имеет несколько групп целевых аудиторий, которым трансформационные игры приносят наибольший эффект. Первая - представители бизнеса, HR-специалисты, их основная цель — выбор новых инструментов развития персонала. Вторая — тренеры, коучи, психологи; они знакомятся с новыми инструментами для диагностики и консультирования. Третья — все, у кого есть личные запросы в сфере саморазвития, отношений, финансов, карьеры для их решения.

Для удобства участников мастер-классы, бизнес-игры, трансформационные игры разделены на секции: «Отношения», «Финансы и Карьера», «Самопознание», «Сказкотерапия», «Бизнес-инструменты». Причем, каждый участник за 9 часов работы фестиваля (с 10:00 до 19:00 мск.) сможет попробовать не одну и не две трансформационные игры.

Напомним, что прошлогодний Фестиваль трансформационных игр «Круглый Куб», прошедший 27-28 мая в Краснодаре, объединил 22 ведущих и 58 игроков. За два дня родилось шесть проектов и поставлено 45 новых целей. Ведущие различных трансформационных игр прибыли на Круглый Куб из Москвы, Ростова-на-Дону, Севастополя, Волгограда и провели в общей сложности 30 игр. Также за два дня проведено четыре мастер-класса.

- Нынешний фестиваль в большей степени, чем предыдущий, будет ориентироваться на запросы бизнеса и решение бизнес-задач. Игр будет немного меньше, но их качество и глубина — несомненны. Я представлю уже традиционные и хорошо известные игры Евгения Геллера MatriX и Genesis, а также его новую замечательную игру Респект, нацеленную на создание имиджа бизнеса, – поделилась участница фестиваля Виктория Понуровская.

Подобные публикации: «Где и как искать клиентов в кризис? – MatriX-клиент», «Трансформационные игры захватывают Юг России», «Ростовские команды сыграют с авторами бизнес-игр из Волгограда и Латвии»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 08:09, 10.05.2017 Количество просмотров: 400

Accenture наращивает количество женщин в управлении компанией, Accenture, 01:17, 23.12.2021, Россия263
Компания Accenture добилась прогресса в достижении цели – 30% женщин среди управляющих директоров к 2025 году.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 00:12, 21.12.2021, Россия110
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области, Банк «Левобережный», 19:00, 14.12.2021, Россия270
Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

На площадке Банка «Левобережный» прошло совещание членов банковского клуба и судебных приставов, Банк «Левобережный», 01:27, 07.12.2021, Россия244
Рабочая встреча по вопросам взаимодействия ФССП с кредитными организациями состоялась 2 декабря. В обсуждении приняли участие более 25 членов Новосибирского банковского клуба (НБК).

Металворк планирует открыть объединенный сервисный центр для российских промышленных производителей в Нигерии, METALWORK, 16:24, 29.11.2021, Россия340
На минувшей неделе российская компания Металворк провела торговую миссию в Нигерии, посвященную планам открытия в свободной экономической зоне Lekki (штата Лагос) сервисного центра для российских промышленных производителей поставляющих производственное оборудование в Нигерию.

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия156
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия282
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия260
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия294
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия269
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия513
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия275
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия274
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия355
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия253
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».