SELGROS Cash&Carry продолжает активное развитие в российских регионах и открывает торговый центр в Туле

24 мая 2017. Москва. В Туле состоялось торжественное открытие нового торгового центра международной сети SELGROS Cash&Carry. Торговый центр откроет свои двери для первых клиентов в 7:00 25 мая по адресу ул. Октябрьская, 215. Общая площадь помещений составляет около 13 000 кв. м, торговая площадь – 8 500 кв. м. Инвестиции сети в проект составили порядка 1,5 млрд. рублей.

«Мы уверены, что открытие SELGROS Cash&Carry в Туле положительно скажется на развитии региональных товаропроизводителей и улучшит бизнес-климат города и области. Как и в других регионах, мы планируем сотрудничество с местными поставщиками: на полках и в наших акционных каталогах будет сделан дополнительный акцент на товары регионального производства. Мы хотим стать надежным партнером для тульских компаний, работающих в сфере HoReCa. Кроме того, новый торговый центр – это около 200 новых рабочих мест для жителей города и области», – рассказал генеральный директор SELGROS Cash&Carry Россия Михаель Ципфель.

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров. Это, прежде всего, свежее мясо, мясные деликатесы собственного производства, свежая рыба и рыба из собственной коптильни, фрукты и овощи, разнообразная молочная продукция, бакалея и напитки, а также богатый ассортимент непродовольственных товаров.

Международная сеть SELGROS Cash&Carry уже знакома некоторым жителям Тулы, благодаря участию в проекте строительства фонтанного комплекса у мемориала «Защитникам неба Отечества» в качестве одного из меценатов проекта.

В первый день работы «Зельгрос» 25 мая каждый житель Тулы сможет стать свидетелем нового мирового рекорда – приготовления самой тяжелой в мире белевской пастилы. Общий вес готовой пастилы, по замыслу организаторов, превысит 200 килограммов, достижение будет официально зарегистрировано в книге рекордов «ИНТЕРРЕКОРД». Мероприятие начнется в 11:00, угоститься пастилой смогут все гости праздничного открытия.

Торговый центр «Зельгрос» в Туле построен с соблюдением экологически чистых технологий – оснащен светодиодными лампами c низким потреблением энергии и совмещенными системами холодоснабжения. Традиционное холодильное оборудование, используемое в качестве хладагента фреонсодержащую смесь R410а, заменено на комбинированные системы, использующие углекислый газ (СО2). За счет этого тепло, отводимое от холодильных агрегатов, а также теплый воздух вентиляционных установок используется повторно, что также позволяет существенно снизить расход электроэнергии.

Ключевой особенностью работы сети в регионах присутствия является активное взаимодействие с местными поставщиками и производителями. Ассортимент тульской продукции будет представлен более 30 поставщиками.

К моменту открытия жители Тулы оформили более 35 000 карт клиента, которые дают право совершать покупки во всех торговых центрах сети. Для оформления карты достаточно предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и заполнить анкету на стойке у входа в торговый зал. Клиенты могут рассчитывать на выгодные цены, широкий ассортимент и высокое качество товаров, богатый выбор продуктов, собственное мясное производство, рыбу собственного копчения, выпечку из собственной пекарни, различные акции и дегустации, а также круглосуточный режим работы.

Помимо этого профессиональным клиентам представлена выгодная бонусная программа, персональный менеджер и сервис бесплатной доставки. Доставка осуществляется собственным автотранспортом Selgros Cash&Carry, это два автомобиля LADA Largus и автомобиль-рефрижератор с гидробортом Renault Master. По запросу осуществляется резервирование товаров, а также выбор способа оплаты, предоставляются все необходимые документы, сертификаты и свидетельства.

Для клиентов торгового центра «Зельгрос» предусмотрена бесплатная парковка на более 400 машиномест. Покупателям без автомобиля также не составит труда добраться до торгового центра – по городу будет курсировать бесплатное маршрутное такси.

Контактное лицо: Полина Белошева
Компания: SELGROS Cash&Carry
Добавлен: 10:32, 27.05.2017 Количество просмотров: 610

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия78
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия208
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия182
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия217
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия186
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия438
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия199
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия197
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия276
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия177
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия298
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия184
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия831
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия317
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия230
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.