KASTAMONU презентовала новую коллекцию ламината

KASTAMONU впервые представила новую премиум коллекцию ламинированных полов ТМ SUNFLOOR в Сибирском федеральном округе. Презентация прошла в рамках юбилейного мероприятия группы «Монарх», являющейся дилером и партнером KASTAMONU.
В мае 2017 года KASTAMONU начала производство премиальной коллекций напольных покрытий 33 класса толщиной 12 мм под торговой маркой SUNFLOOR. Технические особенности коллекции: новый зауженный формат 1380х159 мм и новая структура поверхности - Vintage с глубоким тиснением. Замковое соединение UNICLIC. В ходе состоявшейся презентации, ламинат получил самые позитивные отзывы со стороны участников отрасли.
«Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, KASTAMONU регулярно обновляет и расширяет свой ассортимент продукции, - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. - Сегодня программа ламинированных полов включает уже более 160 декоров. Изучая запросы и отзывы потребителей, мы и дальше будем развивать линейку выпускаемой нами продукции, которая уже сегодня не уступает мировым лидерам отрасли ни в разнообразии, ни в качестве».
Отметим, что сегодня география продаж KASTAMONU распространяется от Калининграда до Дальнего Востока, а также включает в себя более 20 стран Европы и Азии.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: KASTAMONU
Добавлен: 11:20, 30.05.2017 Количество просмотров: 107

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия67
Компания «Хафнер», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель. Компания представляет свою продукцию на рынке светопрозрачных конструкций в Белгородской области.

«ЕАЭС от политических деклараций пора переходить к экономической практике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:52, 21.09.2017, Казахстан83
Специалисты из Новосибирска и Кемерова вместе с казахстанскими коллегами представили возможные пути развития Евразийского экономического союза.

Развитие экспортного потенциала малого бизнеса обсудят в Уфе, Пресс-офис Третьего форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, 23:51, 21.09.2017, Россия79
Министерство экономического развития Республики Башкортостан проведет на III Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС сессию, которая будет посвящена развитию экспортного потенциала малых предприятий. Участники дискуссии рассмотрят перспективы развития несырьевого экспорта, программы поддержки экспорто-ориентированных предприятий малого бизнеса, а также оценят роль институтов развития в области поддержки экспорта.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:30, 21.09.2017, Россия50
20 сентября бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова и начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов договорились о сотрудничестве по вопросам защиты прав и законных интересов бизнеса.

Россельхознадзор поддерживает выставку «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:21, 20.09.2017, Россия55
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору оказывает поддержку XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:54, 19.09.2017, другие страны57
Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:49, 19.09.2017, другие страны49

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила проблемы бизнеса в сфере лесного хозяйства с министром природных ресурсов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:42, 15.09.2017, Россия91
Во время рабочих визитов Уполномоченного в районы Забайкалья всегда звучит много вопросов от предпринимателей, занимающихся лесом. Чтобы обсудить проблемы бизнеса Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова встретилась с министром природных ресурсов края.

Виктория Бессонова приняла участие в первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:56, 14.09.2017, Россия89
Бизнес-защитники России и Казахстана обсудили опыт улучшения инвестиционного климата и подписали соглашение о защите прав предпринимателей. Забайкальский край на первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана в г. Астане представляла Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

«Делимобиль» едет в регионы, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:32, 13.09.2017, Россия84
Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» посетила делегация Кировской области, KASTAMONU, 01:22, 13.09.2017, Россия84
Руководство Кировской области посетило завод KASTAMONU в ОЭЗ “Алабуга” для обсуждения расширения сотрудничества.

После заключения бизнес-омбудсмена Забайкалья вопрос о пересмотре ставок ЕНВД в Чернышевском районе будет рассмотрен на Совете предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:45, 12.09.2017, Россия66
Предприниматели Чернышевского района обратились к Уполномоченному из-за кратного повышения единого налога на вмененный доход. Рост ЕНВД в ряде случаев достигает 200-500% и более.

Visa Inc. назначает Шарлотту Хогг исполнительным директором компании по европейским операциям, Visa Inc., 07:11, 09.09.2017, Россия105

Тенденции и направления развития молочной отрасли после эмбарго обсудят в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 10:15, 07.09.2017, Россия90
12 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Международной выставки WorldFood Moscow пройдет конференция «Молочная отрасль - шаги развития после эмбарго», в рамках которой эксперты и представители органов власти обсудят развитие молочного рынка после введения эмбарго, перспективы и новые направления развития фермерских производств, а также успешные примеры импортозамещения.

Донские бизнесы получат базовые стратегии развития на 3-5 лет, Аудиторско-консалтинговая группа «Аудит-Вела», 23:15, 05.09.2017, Россия127
Базовые стратегии развития бизнеса любого размера и в любой отрасли на 2018-2020 гг. и далее на основе глубокого анализа мировой, российской и региональной экономик будут представлены в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 г.