Состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnetic (Франция)

На три дня участники конференции погрузились во вселенную GERnetiс: узнали об основных постулатах марки, принципе работы продукции и механизмах воздействия, приводящих к действительно эффективным результатам. Участникам поездки удалось по-настоящему окунуться в мир GERnetiс, ведь мероприятие проходило в замке Шато Дансуле, построенном в XVII веке, который по праву считается сердцем марки. Ранее он принадлежал основателю Лаборатории GERnetiс, господину Альберу Лапорту, а теперь — его жене, Анне Лапорт.
В основу содержания мероприятия легла философия марки GERnetiс — «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые последствия, а понять причину, которая привела к эстетическим проблемам. Международный тренер GERnetiс, нутрициолог Лорэна Ахенхо, рассказала, что за любую эстетическую проблему кожи отвечает определенный орган, т.е. состояние кожи отражает внутреннее состояние организма. Основатель марки GERnetiс, известный учёный, специалист в области биохимии, клеточной биологии и дерматологии, доктор Альбер Лапорт в течение десятилетий изучал органический состав клеток органов и выяснил, что каждой из них необходимы индивидуальные питательные вещества для продления ее жизнедеятельности. Лорэна обратила внимание, что в GERnеtiс для каждого отдельного органа человеческого организма разработаны свои средства с определенным, необходимым именно ему набором активных ингредиентов в нужной концентрации.
В процессе обучения слушатели узнали о важности сбора анамнеза и подробной диагностики каждого пациента для правильного выявления первопричины эстетических проблем. Многие с удивлением узнали, что процедуры GERnеtiс очень эффективны для применения в до- и послеоперационный период. Они помогают подготовить кожу к хирургическому вмешательству, сокращают период ее восстановления, а также ускоряют процессы заживления рубцов.
Натали Мишель, Директор по развитию компании GERnеtiс, приоткрыла завесу над уникальной системой биотехнологии Лаборатории GERnetiс Synthese, благодаря которой удается получить чистейшие активные ингредиенты наивысшего качества с направленным действием. Для их выявления используются экстракты и выжимки из 187 растений и 12 водорослей, которые помещаются на длительный срок в специальные биореакторы, где искусственно создаются либо благоприятные, либо стрессовые условия для выработки активных ингредиентов различного действия. Натали представила результаты тестов на эффективность препаратов GERnetic и информацию о соответствии мировым стандартам Надлежащей производственной практики — ISO 22716.
Практическую часть конференции представляла Корин Керрэ, тренер по технике марки GERnetiс, которая за дни обучения провела несколько мастер-классов: антицеллюлитная лимфодренажная процедура для тела, процедуры для лица, в том числе, демонстрация применения антивозрастной пластифицирующей маски для лица Peel Off Anti-Age. Также успешные результаты показала процедура GERnetiс для бюста: всего за 1 сеанс грудь модели, мамы двоих детей, приподнялась на 15 мм.
В перерывах участники конференции закидывали представителей компании GERnetiс вопросами, возникающими в процессе основательного знакомства с маркой, и активно обменивались собственным успешным практическим опытом применения препаратов марки.
За время поездки гостям компании GERnetiс удалось набраться новых впечатлений и от самого путешествия во Францию: красоты провинции Гасконь, местные обычаи и кулинарные предпочтения покорили участников конференции, а великолепное местечко Лектур поразило своей аутентичностью и налетом Средневековья. Неспешные обеды в местных заведениях предоставили возможность отведать уникальные блюда французской кухни: «Мусс из рыбы с прованскими травами», телятина «Маренго», «Запеченная цесарка с грибами», «Пирог с топинабуром», «Заливное из кролика с черносливом» и даже блюда высокой французской кухни в одном из мишленовских ресторанов во время посещения красивейшего города Кондом. Особенно запомнилась российским путешественникам поездка на утиную ферму, где ее хозяйка лично устроила для гостей дегустацию французского деликатеса фуа-гра разных сортов, а также экскурсия в регион Арманьяк на производство знаменитого на весь мир французского напитка.
Приятным сюрпризом для участников стажировки стало посещение замка Шато Дансуле, сердца марки GERnetiс, которое провела сама Анна Лапорт, владелица марки. Харизма мадам Лапорт и страстная влюбленность в дело, которое начал ее супруг Альбер 50 лет назад, произвели неизгладимое впечатление на гостей из России.
Прошедшая поездка стала настоящим подарком для клиентов «Мартинекс» из разных уголков России. Многие из них признались, что открыли для себя марку GERnetiс совершенно с новой стороны, а также вынесли большое количество полезной и важной информации для себя и своих клиентов. Участники поездки, вдохновленные услышанным и увиденным, признались, что всерьез подумывают о расширении ассортимента представляемой продукции и процедур GERnetiс в своих регионах и салонах, а главное, снова хотели бы окунуться в волшебный мир GERnetiс.

Контактное лицо: MATINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 10:31, 01.06.2017 Количество просмотров: 198

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия75
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия86
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия51
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия119
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США139
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия85
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США81

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны83
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия102
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия88
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия136
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия97
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия76
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия134
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия133
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.