Состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnetic (Франция)

На три дня участники конференции погрузились во вселенную GERnetiс: узнали об основных постулатах марки, принципе работы продукции и механизмах воздействия, приводящих к действительно эффективным результатам. Участникам поездки удалось по-настоящему окунуться в мир GERnetiс, ведь мероприятие проходило в замке Шато Дансуле, построенном в XVII веке, который по праву считается сердцем марки. Ранее он принадлежал основателю Лаборатории GERnetiс, господину Альберу Лапорту, а теперь — его жене, Анне Лапорт.
В основу содержания мероприятия легла философия марки GERnetiс — «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые последствия, а понять причину, которая привела к эстетическим проблемам. Международный тренер GERnetiс, нутрициолог Лорэна Ахенхо, рассказала, что за любую эстетическую проблему кожи отвечает определенный орган, т.е. состояние кожи отражает внутреннее состояние организма. Основатель марки GERnetiс, известный учёный, специалист в области биохимии, клеточной биологии и дерматологии, доктор Альбер Лапорт в течение десятилетий изучал органический состав клеток органов и выяснил, что каждой из них необходимы индивидуальные питательные вещества для продления ее жизнедеятельности. Лорэна обратила внимание, что в GERnеtiс для каждого отдельного органа человеческого организма разработаны свои средства с определенным, необходимым именно ему набором активных ингредиентов в нужной концентрации.
В процессе обучения слушатели узнали о важности сбора анамнеза и подробной диагностики каждого пациента для правильного выявления первопричины эстетических проблем. Многие с удивлением узнали, что процедуры GERnеtiс очень эффективны для применения в до- и послеоперационный период. Они помогают подготовить кожу к хирургическому вмешательству, сокращают период ее восстановления, а также ускоряют процессы заживления рубцов.
Натали Мишель, Директор по развитию компании GERnеtiс, приоткрыла завесу над уникальной системой биотехнологии Лаборатории GERnetiс Synthese, благодаря которой удается получить чистейшие активные ингредиенты наивысшего качества с направленным действием. Для их выявления используются экстракты и выжимки из 187 растений и 12 водорослей, которые помещаются на длительный срок в специальные биореакторы, где искусственно создаются либо благоприятные, либо стрессовые условия для выработки активных ингредиентов различного действия. Натали представила результаты тестов на эффективность препаратов GERnetic и информацию о соответствии мировым стандартам Надлежащей производственной практики — ISO 22716.
Практическую часть конференции представляла Корин Керрэ, тренер по технике марки GERnetiс, которая за дни обучения провела несколько мастер-классов: антицеллюлитная лимфодренажная процедура для тела, процедуры для лица, в том числе, демонстрация применения антивозрастной пластифицирующей маски для лица Peel Off Anti-Age. Также успешные результаты показала процедура GERnetiс для бюста: всего за 1 сеанс грудь модели, мамы двоих детей, приподнялась на 15 мм.
В перерывах участники конференции закидывали представителей компании GERnetiс вопросами, возникающими в процессе основательного знакомства с маркой, и активно обменивались собственным успешным практическим опытом применения препаратов марки.
За время поездки гостям компании GERnetiс удалось набраться новых впечатлений и от самого путешествия во Францию: красоты провинции Гасконь, местные обычаи и кулинарные предпочтения покорили участников конференции, а великолепное местечко Лектур поразило своей аутентичностью и налетом Средневековья. Неспешные обеды в местных заведениях предоставили возможность отведать уникальные блюда французской кухни: «Мусс из рыбы с прованскими травами», телятина «Маренго», «Запеченная цесарка с грибами», «Пирог с топинабуром», «Заливное из кролика с черносливом» и даже блюда высокой французской кухни в одном из мишленовских ресторанов во время посещения красивейшего города Кондом. Особенно запомнилась российским путешественникам поездка на утиную ферму, где ее хозяйка лично устроила для гостей дегустацию французского деликатеса фуа-гра разных сортов, а также экскурсия в регион Арманьяк на производство знаменитого на весь мир французского напитка.
Приятным сюрпризом для участников стажировки стало посещение замка Шато Дансуле, сердца марки GERnetiс, которое провела сама Анна Лапорт, владелица марки. Харизма мадам Лапорт и страстная влюбленность в дело, которое начал ее супруг Альбер 50 лет назад, произвели неизгладимое впечатление на гостей из России.
Прошедшая поездка стала настоящим подарком для клиентов «Мартинекс» из разных уголков России. Многие из них признались, что открыли для себя марку GERnetiс совершенно с новой стороны, а также вынесли большое количество полезной и важной информации для себя и своих клиентов. Участники поездки, вдохновленные услышанным и увиденным, признались, что всерьез подумывают о расширении ассортимента представляемой продукции и процедур GERnetiс в своих регионах и салонах, а главное, снова хотели бы окунуться в волшебный мир GERnetiс.

Контактное лицо: MATINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 10:31, 01.06.2017 Количество просмотров: 187

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия112
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия134
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.