Состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnetic (Франция)

На три дня участники конференции погрузились во вселенную GERnetiс: узнали об основных постулатах марки, принципе работы продукции и механизмах воздействия, приводящих к действительно эффективным результатам. Участникам поездки удалось по-настоящему окунуться в мир GERnetiс, ведь мероприятие проходило в замке Шато Дансуле, построенном в XVII веке, который по праву считается сердцем марки. Ранее он принадлежал основателю Лаборатории GERnetiс, господину Альберу Лапорту, а теперь — его жене, Анне Лапорт.
В основу содержания мероприятия легла философия марки GERnetiс — «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые последствия, а понять причину, которая привела к эстетическим проблемам. Международный тренер GERnetiс, нутрициолог Лорэна Ахенхо, рассказала, что за любую эстетическую проблему кожи отвечает определенный орган, т.е. состояние кожи отражает внутреннее состояние организма. Основатель марки GERnetiс, известный учёный, специалист в области биохимии, клеточной биологии и дерматологии, доктор Альбер Лапорт в течение десятилетий изучал органический состав клеток органов и выяснил, что каждой из них необходимы индивидуальные питательные вещества для продления ее жизнедеятельности. Лорэна обратила внимание, что в GERnеtiс для каждого отдельного органа человеческого организма разработаны свои средства с определенным, необходимым именно ему набором активных ингредиентов в нужной концентрации.
В процессе обучения слушатели узнали о важности сбора анамнеза и подробной диагностики каждого пациента для правильного выявления первопричины эстетических проблем. Многие с удивлением узнали, что процедуры GERnеtiс очень эффективны для применения в до- и послеоперационный период. Они помогают подготовить кожу к хирургическому вмешательству, сокращают период ее восстановления, а также ускоряют процессы заживления рубцов.
Натали Мишель, Директор по развитию компании GERnеtiс, приоткрыла завесу над уникальной системой биотехнологии Лаборатории GERnetiс Synthese, благодаря которой удается получить чистейшие активные ингредиенты наивысшего качества с направленным действием. Для их выявления используются экстракты и выжимки из 187 растений и 12 водорослей, которые помещаются на длительный срок в специальные биореакторы, где искусственно создаются либо благоприятные, либо стрессовые условия для выработки активных ингредиентов различного действия. Натали представила результаты тестов на эффективность препаратов GERnetic и информацию о соответствии мировым стандартам Надлежащей производственной практики — ISO 22716.
Практическую часть конференции представляла Корин Керрэ, тренер по технике марки GERnetiс, которая за дни обучения провела несколько мастер-классов: антицеллюлитная лимфодренажная процедура для тела, процедуры для лица, в том числе, демонстрация применения антивозрастной пластифицирующей маски для лица Peel Off Anti-Age. Также успешные результаты показала процедура GERnetiс для бюста: всего за 1 сеанс грудь модели, мамы двоих детей, приподнялась на 15 мм.
В перерывах участники конференции закидывали представителей компании GERnetiс вопросами, возникающими в процессе основательного знакомства с маркой, и активно обменивались собственным успешным практическим опытом применения препаратов марки.
За время поездки гостям компании GERnetiс удалось набраться новых впечатлений и от самого путешествия во Францию: красоты провинции Гасконь, местные обычаи и кулинарные предпочтения покорили участников конференции, а великолепное местечко Лектур поразило своей аутентичностью и налетом Средневековья. Неспешные обеды в местных заведениях предоставили возможность отведать уникальные блюда французской кухни: «Мусс из рыбы с прованскими травами», телятина «Маренго», «Запеченная цесарка с грибами», «Пирог с топинабуром», «Заливное из кролика с черносливом» и даже блюда высокой французской кухни в одном из мишленовских ресторанов во время посещения красивейшего города Кондом. Особенно запомнилась российским путешественникам поездка на утиную ферму, где ее хозяйка лично устроила для гостей дегустацию французского деликатеса фуа-гра разных сортов, а также экскурсия в регион Арманьяк на производство знаменитого на весь мир французского напитка.
Приятным сюрпризом для участников стажировки стало посещение замка Шато Дансуле, сердца марки GERnetiс, которое провела сама Анна Лапорт, владелица марки. Харизма мадам Лапорт и страстная влюбленность в дело, которое начал ее супруг Альбер 50 лет назад, произвели неизгладимое впечатление на гостей из России.
Прошедшая поездка стала настоящим подарком для клиентов «Мартинекс» из разных уголков России. Многие из них признались, что открыли для себя марку GERnetiс совершенно с новой стороны, а также вынесли большое количество полезной и важной информации для себя и своих клиентов. Участники поездки, вдохновленные услышанным и увиденным, признались, что всерьез подумывают о расширении ассортимента представляемой продукции и процедур GERnetiс в своих регионах и салонах, а главное, снова хотели бы окунуться в волшебный мир GERnetiс.

Контактное лицо: MATINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 10:31, 01.06.2017 Количество просмотров: 149

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия86
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия95
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США43
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия143
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия44
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия30
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия29
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия38
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия42
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.

Марина Петрова: «Защита наименования по месту происхождения молочных продуктов позволит защитить региональных производителей, сохранить традиции и увеличить экспортный потенциал», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:00, 27.10.2017, Россия63
В среду, 25 октября, в рамках Молочного форума «Вологда – молочная столица России» прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Авторский семинар Виталия Антощенко «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!» 29 ноября в Санкт-Петербурге, Объединенная Консалтинговая Группа, 23:47, 23.10.2017, Россия148
29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет семинар Виталия Антощенко - «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!», по одноименной книге его авторства. Семинар для тех, кто хочет познать все тонкости ведения современного бизнеса и особенности качества культуры сервиса в России и за рубежом.

ГК «Ростехпоставка» участвует в тендере МЧС России, ГК "Ростехпоставка", 12:18, 22.10.2017, Россия185
ГК «Ростехпоставка», специализирующаяся на поставке авиационной техники, оборудования, запасных частей, а также организации авиационных перевозок, подала заявку на участие в тендере МЧС России на закупку вертолетов с дополнительным медицинским оборудованием на борту.

KASTAMONU поддержит корпоративный университет «Алабуги», Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия117
В рамках развития кадрового потенциала Республики Татарстан стартовала новая волна подготовки управленцев в Корпоративном Университете «Алабуги» - единственном в России профессиональном акселераторе в сфере промышленного менеджмента. Завод KASTAMONU в очередной раз подключится к работе Университета.

KASTAMONU подписала соглашение о создании мебельного кластера, Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия134
11 октября 2017 года на территории ОЭЗ «Алабуга» состоялось подписание соглашения о создании мебельного кластера между KASTAMONU и Ассоциацией «Мебельный кластер Республики Татарстан». Компания KASTAMONU - крупнейший производитель плит МДФ для мебельной промышленности – стала якорным предприятием кластера.

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей», Коммуникационное агентство "Со-общение", 07:51, 20.10.2017, Россия84
19 октября, в рамках публичного обсуждения Дорожной карты взаимодействия Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) и бизнеса прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.