Состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnetic (Франция)

На три дня участники конференции погрузились во вселенную GERnetiс: узнали об основных постулатах марки, принципе работы продукции и механизмах воздействия, приводящих к действительно эффективным результатам. Участникам поездки удалось по-настоящему окунуться в мир GERnetiс, ведь мероприятие проходило в замке Шато Дансуле, построенном в XVII веке, который по праву считается сердцем марки. Ранее он принадлежал основателю Лаборатории GERnetiс, господину Альберу Лапорту, а теперь — его жене, Анне Лапорт.
В основу содержания мероприятия легла философия марки GERnetiс — «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые последствия, а понять причину, которая привела к эстетическим проблемам. Международный тренер GERnetiс, нутрициолог Лорэна Ахенхо, рассказала, что за любую эстетическую проблему кожи отвечает определенный орган, т.е. состояние кожи отражает внутреннее состояние организма. Основатель марки GERnetiс, известный учёный, специалист в области биохимии, клеточной биологии и дерматологии, доктор Альбер Лапорт в течение десятилетий изучал органический состав клеток органов и выяснил, что каждой из них необходимы индивидуальные питательные вещества для продления ее жизнедеятельности. Лорэна обратила внимание, что в GERnеtiс для каждого отдельного органа человеческого организма разработаны свои средства с определенным, необходимым именно ему набором активных ингредиентов в нужной концентрации.
В процессе обучения слушатели узнали о важности сбора анамнеза и подробной диагностики каждого пациента для правильного выявления первопричины эстетических проблем. Многие с удивлением узнали, что процедуры GERnеtiс очень эффективны для применения в до- и послеоперационный период. Они помогают подготовить кожу к хирургическому вмешательству, сокращают период ее восстановления, а также ускоряют процессы заживления рубцов.
Натали Мишель, Директор по развитию компании GERnеtiс, приоткрыла завесу над уникальной системой биотехнологии Лаборатории GERnetiс Synthese, благодаря которой удается получить чистейшие активные ингредиенты наивысшего качества с направленным действием. Для их выявления используются экстракты и выжимки из 187 растений и 12 водорослей, которые помещаются на длительный срок в специальные биореакторы, где искусственно создаются либо благоприятные, либо стрессовые условия для выработки активных ингредиентов различного действия. Натали представила результаты тестов на эффективность препаратов GERnetic и информацию о соответствии мировым стандартам Надлежащей производственной практики — ISO 22716.
Практическую часть конференции представляла Корин Керрэ, тренер по технике марки GERnetiс, которая за дни обучения провела несколько мастер-классов: антицеллюлитная лимфодренажная процедура для тела, процедуры для лица, в том числе, демонстрация применения антивозрастной пластифицирующей маски для лица Peel Off Anti-Age. Также успешные результаты показала процедура GERnetiс для бюста: всего за 1 сеанс грудь модели, мамы двоих детей, приподнялась на 15 мм.
В перерывах участники конференции закидывали представителей компании GERnetiс вопросами, возникающими в процессе основательного знакомства с маркой, и активно обменивались собственным успешным практическим опытом применения препаратов марки.
За время поездки гостям компании GERnetiс удалось набраться новых впечатлений и от самого путешествия во Францию: красоты провинции Гасконь, местные обычаи и кулинарные предпочтения покорили участников конференции, а великолепное местечко Лектур поразило своей аутентичностью и налетом Средневековья. Неспешные обеды в местных заведениях предоставили возможность отведать уникальные блюда французской кухни: «Мусс из рыбы с прованскими травами», телятина «Маренго», «Запеченная цесарка с грибами», «Пирог с топинабуром», «Заливное из кролика с черносливом» и даже блюда высокой французской кухни в одном из мишленовских ресторанов во время посещения красивейшего города Кондом. Особенно запомнилась российским путешественникам поездка на утиную ферму, где ее хозяйка лично устроила для гостей дегустацию французского деликатеса фуа-гра разных сортов, а также экскурсия в регион Арманьяк на производство знаменитого на весь мир французского напитка.
Приятным сюрпризом для участников стажировки стало посещение замка Шато Дансуле, сердца марки GERnetiс, которое провела сама Анна Лапорт, владелица марки. Харизма мадам Лапорт и страстная влюбленность в дело, которое начал ее супруг Альбер 50 лет назад, произвели неизгладимое впечатление на гостей из России.
Прошедшая поездка стала настоящим подарком для клиентов «Мартинекс» из разных уголков России. Многие из них признались, что открыли для себя марку GERnetiс совершенно с новой стороны, а также вынесли большое количество полезной и важной информации для себя и своих клиентов. Участники поездки, вдохновленные услышанным и увиденным, признались, что всерьез подумывают о расширении ассортимента представляемой продукции и процедур GERnetiс в своих регионах и салонах, а главное, снова хотели бы окунуться в волшебный мир GERnetiс.

Контактное лицо: MATINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 10:31, 01.06.2017 Количество просмотров: 104

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия15
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.

Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии, Коммуникационное агентство "Со-общение", 15:26, 20.07.2017, Россия39
Группа Smurfit Kappa объявила об инвестициях во внедрение на предприятии по производству бумаги в Неттингсдорфе (Австрия) технологий, позволяющих значительно снизить уровень выбросов углекислого газа и увеличить объёмы производства.

Andersen Tax сообщает о своем дебюте в Израиле, Andersen Tax, 06:33, 19.07.2017, Израиль81
Название Andersen на этой неделе дебютирует в Израиле и на Ближнем Востоке, так как Beneli Tax официально приняла название Andersen в качестве фирмы-члена Andersen Global.

KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана, KASTAMONU, 10:19, 18.07.2017, Россия77
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 00:57, 15.07.2017, Россия72
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает услугу Анализа контрагентов, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:57, 15.07.2017, Россия69
В связи с возрастающим давлением со стороны проверяющих органов эксперты Группы рекомендуют минимизировать налоговые риски при работе с контрагентами.

CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, CLAAS, 19:37, 14.07.2017, Россия72
CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

CLAAS: Герман Лобек сменит Лотара Крисцуна на должности пресс-секретаря концерна CLAAS, CLAAS, 19:27, 14.07.2017, Россия52

Продукция KASTAMONU стала победителем региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия70
Плиты МДФ, ламинат и глянцевые панели EvoGloss, производимые KASTAMONU на заводе в Татарстане, стали победителями регионального этапа конкурса «100 Лучших товаров России».

По результатам международного аудита KASTAMONU присвоено звание «Надежный поставщик», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия56
На деревообрабатывающем предприятии KASTAMONU в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился комплексный надзорный аудит. Аудит проводился специалистами ООО «ТМС РУС», которые являются эксклюзивным представителем немецкой компании TÜV SÜD на территории России.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, чеченское региональное отделение организации «Женщины бизнеса», 07:52, 11.07.2017, Россия66
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела вторую конференцию для покупателей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 12:05, 07.07.2017, Россия64
Вторая конференция Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге под названием «Supply Smart. Высокое искусство цепочки поставок» прошла в Талион Империал Отель 15 июня 2017 года.

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 23:35, 05.07.2017, Россия53
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright, Advantage Smollan, 23:31, 05.07.2017, Россия62
Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright

Бизнес-защитник Забайкалья помогла предпринимателю не потерять 195 тысяч рублей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 08:34, 05.07.2017, Россия67
Виктория Бессонова доказала, что предпринимателю незаконно отказали в продлении лицензии на торговлю алкоголем и помогла не потерять 195 тысяч рублей, уплаченные им за 3 года вперед. Удалось добиться заключения мирового соглашения, по которому эти деньги зачтутся при продлении лицензии.