Компания Andersen Tax & Legal расширяет присутствие в Германии.

К Andersen Global присоединилась команда из 10 человек – преимущественно сотрудников юридической конторы Luther, - которые будут предоставлять налоговые и юридические услуги под брендом Andersen Tax & Legal. Руководят командой Штефан Краус (Stefan Kraus) и Херман Кнот (Hermann Knott).
"Германия – это один из главнейших в мире рынков, а присоединение к команде сотрудников в Кельне свидетельствует о нашем стремлении в приоритетном порядке расширять нашу платформу, - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Штефан и Херман стали соучредителями Andersen Legal в Германии, а Штефан был управляющим партнером компании Luther на протяжении 15 лет. Команда в Кельне привнесет свой опыт, ценности и культуру Andersen, которые продолжают играть очень важную роль в развитии нашей модели профессиональных услуг".
Офис в Кельне станет первым, который начнет работать под брендом Andersen в Германии, но фактически уже третьим в этой стране. Компания Alegis под руководством управляющего партнера Алессио Росси (Alessio Rossi) присоединилась к Andersen Global в 2015 году вместе с отделениями в Дюссельдорфе и Мерциге. Со временем все три филиала будут работать под брендом Andersen Tax & Legal.
"Мы присоединились к Andersen Tax & Legal, поскольку мы имеем общую историю и ценности, а также хотели стать частью международной многопрофильной налоговой и юридической фирмы, - заявил Штефан Краус, который, как и Алессандро Росси, будет работать в качестве управляющего партнера в Германии. - Совмещение лучших в своем классе налоговых и юридических услуг, очевидно, пойдет на пользу нашим клиентам".
Andersen Tax & Legal в Кельне будет предоставлять широкий спектр юридических услуг в корпоративной и коммерческой сферах, включая банковские операции при слияниях и поглощении, услуги в сфере банковского и финансового регулирования, урегулирования споров и проблем со сделками в сфере недвижимости, а также в области индивидуального и корпоративного налогообложения в Германии и при работе с зарубежными компаниями.
В Andersen Global трудятся более 2 000 профессионалов по всему миру, а ее портфолио насчитывает 64 филиала, включая фирмы-партнеры и компании, вошедшие в ее состав.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170531005021/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax & Legal
Добавлен: 15:44, 03.06.2017 Количество просмотров: 130
Страна: США

Кадастровая палата по Свердловской области: противодействие коррупции, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 08:06, 17.08.2017, Россия58
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья провела семинар по онлайн-кассам в пгт. Вершино-Дарасунском, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:43, 11.08.2017, Россия120
8 августа по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова совместно с налоговыми органами и экспертом в сфере автоматизации бизнеса провела выездной обучающий семинар по применению онлайн-касс. Предпринимателям рассказали о требованиях законодательства, сроках и порядке перехода на новую кассовую технику.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с «Кодом безопасности», MERLION, 23:23, 10.08.2017, Россия82
Портфель решений MERLION пополнили сертифицированные продукты известного российского разработчика

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores., Andersen Global, 16:10, 09.08.2017, США63
Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

KASTAMONU получила положительный экономический эффект от вторичной переработки отходов, KASTAMONU, 05:33, 09.08.2017, Россия85
За первое полугодие 2017 года KASTAMONU передала на вторичную переработку более 200 тонн отходов. Экономическая выгода от сдачи вторичных ресурсов за составила около 1,5 млн. руб.

Первым ОФД обработан 3-х миллиардный чек, Первый ОФД, 05:28, 09.08.2017, Россия82
8 августа 2017г. системой оператора фискальных данных Первый ОФД был принят 3-х миллиардный чек нового образца. Обладателем юбилейного фискального документа стал покупатель сети ресторанов быстрого питания KFC.

ПОЗИТРОНИКА готовится к открытию магазина в Урае, ПОЗИТРОНИКА, 05:26, 09.08.2017, Россия82
Новая точка откроет свои двери 12 августа

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook., Коннектикум, 00:37, 06.08.2017, Россия118
В начале июля компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook.

Предупреждение вместо штрафа: результат участия бизнес-омбудсмена Забайкалья в проверке, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:48, 03.08.2017, Россия94
Правовая поддержка и участие бизнес-омбудсмена в проверке послужило гарантией защиты прав и интересов предпринимателя.

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:24, 03.08.2017, США90
Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании и управлении контейнерным терминалом глубоководного порта Анаклия в Грузии

Бизнес-омбудсмен Забайкалья выявила нарушения во время проверки предпринимателя. Понесет ли ответственность проверяющий?, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:09, 03.08.2017, Россия71
Обращение по поводу многочисленных проверок Роспотребнадзора поступило в аппарат Уполномоченного от предпринимателя из Хилокского района. Владельцу маленьких сельских магазинов грозили не только штрафы в несколько десятков тысяч рублей, но и приостановление деятельности. Но, как оказалось, проверки были проведены с нарушением закона. В суде административное производство было прекращено.

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 23:19, 02.08.2017, Россия65
Второй год подряд KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета.

Астраханская область и «Рыбаков Фонд» договорились о сотрудничестве, Рыбаков Фонд, 10:18, 30.07.2017, Россия130
26 июня состоялась встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина с президентом «Рыбаков Фонда» Еленой Ульяновой и общественным советником губернатора по социальным вопросам, известным телеведущим Алексеем Лысенковым, на которой обсуждалось сотрудничество «Рыбаков Фонда» и Астраханской области.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела День открытых дверей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:04, 26.07.2017, Россия121
На площадке Smurfit Kappa во Всеволожске прошел День открытых дверей – традиционный семейный праздник для сотрудников компании и их семей.

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия109
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.