Компания Andersen Tax & Legal расширяет присутствие в Германии.

К Andersen Global присоединилась команда из 10 человек – преимущественно сотрудников юридической конторы Luther, - которые будут предоставлять налоговые и юридические услуги под брендом Andersen Tax & Legal. Руководят командой Штефан Краус (Stefan Kraus) и Херман Кнот (Hermann Knott).
"Германия – это один из главнейших в мире рынков, а присоединение к команде сотрудников в Кельне свидетельствует о нашем стремлении в приоритетном порядке расширять нашу платформу, - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Штефан и Херман стали соучредителями Andersen Legal в Германии, а Штефан был управляющим партнером компании Luther на протяжении 15 лет. Команда в Кельне привнесет свой опыт, ценности и культуру Andersen, которые продолжают играть очень важную роль в развитии нашей модели профессиональных услуг".
Офис в Кельне станет первым, который начнет работать под брендом Andersen в Германии, но фактически уже третьим в этой стране. Компания Alegis под руководством управляющего партнера Алессио Росси (Alessio Rossi) присоединилась к Andersen Global в 2015 году вместе с отделениями в Дюссельдорфе и Мерциге. Со временем все три филиала будут работать под брендом Andersen Tax & Legal.
"Мы присоединились к Andersen Tax & Legal, поскольку мы имеем общую историю и ценности, а также хотели стать частью международной многопрофильной налоговой и юридической фирмы, - заявил Штефан Краус, который, как и Алессандро Росси, будет работать в качестве управляющего партнера в Германии. - Совмещение лучших в своем классе налоговых и юридических услуг, очевидно, пойдет на пользу нашим клиентам".
Andersen Tax & Legal в Кельне будет предоставлять широкий спектр юридических услуг в корпоративной и коммерческой сферах, включая банковские операции при слияниях и поглощении, услуги в сфере банковского и финансового регулирования, урегулирования споров и проблем со сделками в сфере недвижимости, а также в области индивидуального и корпоративного налогообложения в Германии и при работе с зарубежными компаниями.
В Andersen Global трудятся более 2 000 профессионалов по всему миру, а ее портфолио насчитывает 64 филиала, включая фирмы-партнеры и компании, вошедшие в ее состав.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170531005021/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax & Legal
Добавлен: 15:44, 03.06.2017 Количество просмотров: 151
Страна: США

На 124 га Фуд Сити развернулась целая карта мира, Фуд Сити, 23:45, 18.10.2017, Россия25
В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении. Африканское экономическое сообщество на мероприятии представил Временный поверенный в делах Посольства Кении в Российской Федерации Салим Мухаммед, который подчеркнул важность ведения прямого диалога между кенийскими производителями и российскими покупателями.

МТПП разработает «дорожную карту» запуска программы «Школьное молоко» в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:55, 12.10.2017, Россия91
В четверг, 12 октября, в Комитете по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) прошло заседание, посвященное внедрению в Москве Национальной программы «Школьное молоко».

«Партнёрство России и Таджикистана окрепнет благодаря Памиру», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:40, 11.10.2017, Россия129
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Памир у истоков дружбы и стратегического партнерства России и Таджикистана». Он прошёл 4 октября в столице Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан — городе Хорог.

Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания, ИА Монитор, 21:24, 10.10.2017, Россия54
ИА Монитор издает более 60 B2B-изданий на разные темы. 47 из них выпускаются в печатном и электронном форматах.

«Балтийский лизинг» занял седьмую строчку рейтинга лизинговых компаний РФ RAEX, Балтийский лизинг, 21:10, 10.10.2017, Россия57
По итогам деятельности в первой половине 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сохранила 7-е место среди компаний-лидеров лизингового рынка РФ в рейтинге «Эксперт РА».

Со 2 по 6 октября 2017 года проходит торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Республику Казахстан (города Астана и Алматы). Цель бизнес-миссии - содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их в, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:08, 10.10.2017, Россия45
2 октября 2017 года нижегородская бизнес-делегация в Астане начала работу с посещения Корпоративного фонда «University Medical Center», который объединяет 4 инновационных центра: Национальный научный центр материнства и детства, Национальный центр детской реабилитации, Республиканский диагностический центр и Национальный научный центр онкологии и трансплантологии.

Со 2 по 6 октября 2017 года состоялась торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Республику Казахстан. Цель бизнес-миссии – содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их выхода на международные, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:08, 10.10.2017, Россия72
В бизнес-миссии приняли участие руководители 5 нижегородских предприятий: ООО НПП «Биочип», ООО НПФ «ММЦ «Мадин», ООО «Айболит - 2000», ПКО «Энергия», ООО «Промтех-НН». Участники высоко оценили уровень подготовки мероприятия и результативность проведенных встреч.

IFOK и Cadmus объединяют усилия., IFOK GmbH, 00:39, 08.10.2017, другие страны184
Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов

Торговый дом EKO PAPER налаживает поставки газетной бумаги из 100% термомеханической массы в Китай, EKO PAPER, 00:10, 08.10.2017, Россия54
Уже подтверждены и согласованы несколько крупных заказов, которые в перспективе положат начало сотрудничеству между EKO PAPER и китайскими потребителями на регулярной основе. Об этом сообщила директор по продажам на экспорт компании EKO PAPER Жанна Шестопал.

IFOK и Cadmus объединяют усилия., IFOK GmbH, 00:02, 08.10.2017, другие страны51

Каршеринговый сервис ДЕЛИМОБИЛЬ начал работу в Уфе, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 04.10.2017, Россия102
Сегодня, 3 октября, в Уфе был торжественно запущен первый в городе сервис аренды автомобилей с поминутной оплатой, оператором которого стал федеральный каршеринг ДЕЛИМОБИЛЬ.

Calvin Klein объявляет об открытии мультибрендовых магазинов в Шанхае и Дюссельдорфе., Calvin Klein, Inc.,, 22:36, 04.10.2017, США74
Calvin Klein, Inc., дочерняя компания PVH Corp. (NYSE: PVH), объявила сегодня об открытии мультибрендовых магазинов своей марки в Шанхае, Китай, и Дюссельдорфе, Германия.

Генеральный директор Mary Kay®, Россия Алла Соколова вошла в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», Mary Kay®, Россия, 23:57, 29.09.2017, Россия221
Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Делимобиль выезжает за МКАД, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:53, 28.09.2017, Россия84
Российский сервис каршеринга «Делимобиль» включает в зону окончания аренды территории, находящиеся за Московской кольцевой автодорогой.

Smurfit Kappa отмечает 40 лет производства упаковки Bag-in-Box®, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:09, 27.09.2017, Россия79
Производство этой упаковки было запущено во французском городе Эперне (Epernay) в 1977 году.