Компания Andersen Tax & Legal расширяет присутствие в Германии.

К Andersen Global присоединилась команда из 10 человек – преимущественно сотрудников юридической конторы Luther, - которые будут предоставлять налоговые и юридические услуги под брендом Andersen Tax & Legal. Руководят командой Штефан Краус (Stefan Kraus) и Херман Кнот (Hermann Knott).
"Германия – это один из главнейших в мире рынков, а присоединение к команде сотрудников в Кельне свидетельствует о нашем стремлении в приоритетном порядке расширять нашу платформу, - заявил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзац (Mark Vorsatz). - Штефан и Херман стали соучредителями Andersen Legal в Германии, а Штефан был управляющим партнером компании Luther на протяжении 15 лет. Команда в Кельне привнесет свой опыт, ценности и культуру Andersen, которые продолжают играть очень важную роль в развитии нашей модели профессиональных услуг".
Офис в Кельне станет первым, который начнет работать под брендом Andersen в Германии, но фактически уже третьим в этой стране. Компания Alegis под руководством управляющего партнера Алессио Росси (Alessio Rossi) присоединилась к Andersen Global в 2015 году вместе с отделениями в Дюссельдорфе и Мерциге. Со временем все три филиала будут работать под брендом Andersen Tax & Legal.
"Мы присоединились к Andersen Tax & Legal, поскольку мы имеем общую историю и ценности, а также хотели стать частью международной многопрофильной налоговой и юридической фирмы, - заявил Штефан Краус, который, как и Алессандро Росси, будет работать в качестве управляющего партнера в Германии. - Совмещение лучших в своем классе налоговых и юридических услуг, очевидно, пойдет на пользу нашим клиентам".
Andersen Tax & Legal в Кельне будет предоставлять широкий спектр юридических услуг в корпоративной и коммерческой сферах, включая банковские операции при слияниях и поглощении, услуги в сфере банковского и финансового регулирования, урегулирования споров и проблем со сделками в сфере недвижимости, а также в области индивидуального и корпоративного налогообложения в Германии и при работе с зарубежными компаниями.
В Andersen Global трудятся более 2 000 профессионалов по всему миру, а ее портфолио насчитывает 64 филиала, включая фирмы-партнеры и компании, вошедшие в ее состав.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170531005021/en/

Контакты:
Andersen Tax
Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700

Контактное лицо: Меган Цуэи (Megan Tsuei), 415-764-2700
Компания: Andersen Tax & Legal
Добавлен: 15:44, 03.06.2017 Количество просмотров: 212
Страна: США

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия51
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия74
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия40
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия59

Средний размер сделки на складском рынке увеличился в 2 раза, S.A. Ricci, 04:41, 16.05.2018, Россия39
Усредненный размер сделки на складском рынке Москвы в 2018 г., как подсчитали аналитики S.A. Ricci, увеличился почти в два раза по сравнению с I кв. 2017 г.

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 04:40, 16.05.2018, Россия46
Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Смерфит Каппа Россия внедрила единую систему планирования и управления производством, Коммуникационное агентство "Со-общение", 02:56, 15.05.2018, Россия57
Завершено внедрение системы планирования и управления производством CPMS (Corrugated Packaging Management System) компании Witron на московской фабрике «Союз».

F.I.L.A. придерживается стратегии роста и приобретает компанию Pacon Group – лидера рынка школьных и художественных товаров США, F.I.L.A. Russia, 01:34, 12.05.2018, Россия166
F.I.L.A. - Fabbrica Italiana Lapis ed Affini S.p.A. – объявила о заключении соглашения, предусматривающего приобретение 100% акций холдинговой компании Pacon – дочерней компании Dixon Ticonderoga Company.

Smurfit Kappa использует опыт в сфере устойчивого развития для благотворительности, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:12, 12.05.2018, Россия55
Лидер в области упаковочных решений Группа Smurfit Kappa нашла новое применение своим коробам-аптечкам – теперь они используются шотландским благотворительным фондом «Прямая помощь в Эдинбурге» (Edinburgh Direct Aid) для отправки одежды и предметов первой необходимости в лагеря беженцев, и могут потом использоваться в качестве мебели.

Smurfit Kappa проводит серию мероприятий в честь Всемирного дня охраны труда, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:26, 11.05.2018, Россия61
Группа Smurfit Kappa проводит ежегодную серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, который 28 апреля отмечает Международная организация труда (МОТ) для содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочем месте.

Топливная компания ТВЭЛ совершенствует Интегрированную Систему Менеджмента на соответствие новым международным стандартам ИСО и требованиям заказчиков, ПАО "МСЗ", 23:48, 08.05.2018, Россия98
Топливная компания ТВЭЛ планирует в 2018 году завершить адаптацию Интегрированной Системы Менеджмента к требованиям новых международных стандартов ИСО 9001 и 14001 и требованиям зарубежных заказчиков по новым контрактам на поставку ядерного топлива.

RTB House вошел в топ-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы, RTB House, 20:49, 27.04.2018, Россия150
14 апреля 2018 года состоялся финал детского творческого конкурса «Вода – мое богатство», организованного совместно компанией FLAMAX и творческой студией Арт-веранда.дети.

Добиваемся максимальной отдачи от электродвигателей, Триол, 20:26, 27.04.2018, Россия142
26.04.2018 наш эксперт Евгений Пикинеев проведет вебинар, посвященный вопросам управления многодвигательными системами.

Что такое GR-эффективность?, Ассоциация менеджеров, 01:47, 26.04.2018, Россия116
В рамках форума Baltic Weekend: König Edition, который прошел в Калининграде 19-20 апреля 2018 года, состоялся круглый стол на тему «GR-эффективность: технологии, инструменты, кейсы».

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes., САН ИнБев Украина, 01:37, 26.04.2018, Украина142
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.