В Сочи и Краснодаре офисы «Райффайзенбанка» открылись при поддержке винодельни «Кубань-Вино»

В мае в Сочи и Краснодаре открылись новые офисы «Райффайзенбанка». Торжественное открытие нового операционного офиса прошло 16 мая в Сочи, а спустя неделю, 23 мая, в Краснодаре открылся филиал «Южный». На праздники были приглашены премиум-клиенты и топ-менеджеры банка.

В Сочи красную ленту во время церемонии перерезал директор регионального центра «Южный» Дмитрий Шахметов. А в Краснодаре праздник прошел под аккомпанемент премьер-оркестра, исполнявшего произведения австрийских композиторов. В рамках церемонии открытия гостям провели экскурсию по новым офисам «Райффайзенбанка».

Партнером мероприятий выступила винодельня «Кубань-Вино», предоставив свои игристые и тихие вина линеек «Шато Тамань Селект» и «Шато Тамань Резерв».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino
Компания: Кубань-Вино
Добавлен: 11:19, 06.06.2017 Количество просмотров: 78

Кадастровая палата по Свердловской области: противодействие коррупции, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 08:06, 17.08.2017, Россия58
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья провела семинар по онлайн-кассам в пгт. Вершино-Дарасунском, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:43, 11.08.2017, Россия120
8 августа по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова совместно с налоговыми органами и экспертом в сфере автоматизации бизнеса провела выездной обучающий семинар по применению онлайн-касс. Предпринимателям рассказали о требованиях законодательства, сроках и порядке перехода на новую кассовую технику.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с «Кодом безопасности», MERLION, 23:23, 10.08.2017, Россия82
Портфель решений MERLION пополнили сертифицированные продукты известного российского разработчика

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores., Andersen Global, 16:10, 09.08.2017, США63
Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

KASTAMONU получила положительный экономический эффект от вторичной переработки отходов, KASTAMONU, 05:33, 09.08.2017, Россия85
За первое полугодие 2017 года KASTAMONU передала на вторичную переработку более 200 тонн отходов. Экономическая выгода от сдачи вторичных ресурсов за составила около 1,5 млн. руб.

Первым ОФД обработан 3-х миллиардный чек, Первый ОФД, 05:28, 09.08.2017, Россия82
8 августа 2017г. системой оператора фискальных данных Первый ОФД был принят 3-х миллиардный чек нового образца. Обладателем юбилейного фискального документа стал покупатель сети ресторанов быстрого питания KFC.

ПОЗИТРОНИКА готовится к открытию магазина в Урае, ПОЗИТРОНИКА, 05:26, 09.08.2017, Россия82
Новая точка откроет свои двери 12 августа

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook., Коннектикум, 00:37, 06.08.2017, Россия118
В начале июля компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook.

Предупреждение вместо штрафа: результат участия бизнес-омбудсмена Забайкалья в проверке, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:48, 03.08.2017, Россия94
Правовая поддержка и участие бизнес-омбудсмена в проверке послужило гарантией защиты прав и интересов предпринимателя.

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:24, 03.08.2017, США90
Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании и управлении контейнерным терминалом глубоководного порта Анаклия в Грузии

Бизнес-омбудсмен Забайкалья выявила нарушения во время проверки предпринимателя. Понесет ли ответственность проверяющий?, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:09, 03.08.2017, Россия71
Обращение по поводу многочисленных проверок Роспотребнадзора поступило в аппарат Уполномоченного от предпринимателя из Хилокского района. Владельцу маленьких сельских магазинов грозили не только штрафы в несколько десятков тысяч рублей, но и приостановление деятельности. Но, как оказалось, проверки были проведены с нарушением закона. В суде административное производство было прекращено.

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 23:19, 02.08.2017, Россия65
Второй год подряд KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета.

Астраханская область и «Рыбаков Фонд» договорились о сотрудничестве, Рыбаков Фонд, 10:18, 30.07.2017, Россия130
26 июня состоялась встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина с президентом «Рыбаков Фонда» Еленой Ульяновой и общественным советником губернатора по социальным вопросам, известным телеведущим Алексеем Лысенковым, на которой обсуждалось сотрудничество «Рыбаков Фонда» и Астраханской области.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела День открытых дверей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:04, 26.07.2017, Россия121
На площадке Smurfit Kappa во Всеволожске прошел День открытых дверей – традиционный семейный праздник для сотрудников компании и их семей.

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия109
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.