Банковское оборудование Cassida™ в филиалах «Почты России»

Банковское оборудование торговой марки Cassida было установлено в 78 филиалах «Почта России». Из них 53 УФПС были оснащены в период с января по март 2017 года в рамках реализации проекта «Отделения почтовой связи будущего». В перечень банковского оборудования вошли: автоматические детекторы, счетчики банкнот и темпокассы.

«ОПС Будущего» – масштабный модернизационный проект по улучшению качества и скорости обслуживания, а также механизмов работы подразделений «Почта России». Реализация проекта предполагает внедрение электронных очередей, выдачу посылок через Почтаматы, открытие центров выдачи и приема посылок, установку программного обеспечения и нового технического оборудования.

Компания Кассида Евразия также является партнером «Почта России» по проектам «ЦВПП» (Центры выдачи и приема посылок) и «ППС» (Пункты почтовой связи). В период с 2016-2017 гг. компания Кассида Евразия оснастила 25 подразделений «Почта России».

О «Почте России»

ФГУП «Почта России» – одна из наиболее значимых и крупных компаний в России. По стране насчитывается 42 тысячи отделений в крупных и малых городах. Из них более половины расположены в сельской местности.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: OOO Компания Кассида Евразия
Добавлен: 11:51, 06.06.2017 Количество просмотров: 120

Кадастровая палата по Свердловской области: противодействие коррупции, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 08:06, 17.08.2017, Россия58
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья провела семинар по онлайн-кассам в пгт. Вершино-Дарасунском, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:43, 11.08.2017, Россия120
8 августа по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова совместно с налоговыми органами и экспертом в сфере автоматизации бизнеса провела выездной обучающий семинар по применению онлайн-касс. Предпринимателям рассказали о требованиях законодательства, сроках и порядке перехода на новую кассовую технику.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с «Кодом безопасности», MERLION, 23:23, 10.08.2017, Россия82
Портфель решений MERLION пополнили сертифицированные продукты известного российского разработчика

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores., Andersen Global, 16:10, 09.08.2017, США63
Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

KASTAMONU получила положительный экономический эффект от вторичной переработки отходов, KASTAMONU, 05:33, 09.08.2017, Россия85
За первое полугодие 2017 года KASTAMONU передала на вторичную переработку более 200 тонн отходов. Экономическая выгода от сдачи вторичных ресурсов за составила около 1,5 млн. руб.

Первым ОФД обработан 3-х миллиардный чек, Первый ОФД, 05:28, 09.08.2017, Россия82
8 августа 2017г. системой оператора фискальных данных Первый ОФД был принят 3-х миллиардный чек нового образца. Обладателем юбилейного фискального документа стал покупатель сети ресторанов быстрого питания KFC.

ПОЗИТРОНИКА готовится к открытию магазина в Урае, ПОЗИТРОНИКА, 05:26, 09.08.2017, Россия82
Новая точка откроет свои двери 12 августа

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook., Коннектикум, 00:37, 06.08.2017, Россия118
В начале июля компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook.

Предупреждение вместо штрафа: результат участия бизнес-омбудсмена Забайкалья в проверке, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:48, 03.08.2017, Россия94
Правовая поддержка и участие бизнес-омбудсмена в проверке послужило гарантией защиты прав и интересов предпринимателя.

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:24, 03.08.2017, США90
Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании и управлении контейнерным терминалом глубоководного порта Анаклия в Грузии

Бизнес-омбудсмен Забайкалья выявила нарушения во время проверки предпринимателя. Понесет ли ответственность проверяющий?, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:09, 03.08.2017, Россия71
Обращение по поводу многочисленных проверок Роспотребнадзора поступило в аппарат Уполномоченного от предпринимателя из Хилокского района. Владельцу маленьких сельских магазинов грозили не только штрафы в несколько десятков тысяч рублей, но и приостановление деятельности. Но, как оказалось, проверки были проведены с нарушением закона. В суде административное производство было прекращено.

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 23:19, 02.08.2017, Россия65
Второй год подряд KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета.

Астраханская область и «Рыбаков Фонд» договорились о сотрудничестве, Рыбаков Фонд, 10:18, 30.07.2017, Россия130
26 июня состоялась встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина с президентом «Рыбаков Фонда» Еленой Ульяновой и общественным советником губернатора по социальным вопросам, известным телеведущим Алексеем Лысенковым, на которой обсуждалось сотрудничество «Рыбаков Фонда» и Астраханской области.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела День открытых дверей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:04, 26.07.2017, Россия121
На площадке Smurfit Kappa во Всеволожске прошел День открытых дверей – традиционный семейный праздник для сотрудников компании и их семей.

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия109
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.