Банковское оборудование Cassida™ в филиалах «Почты России»

Банковское оборудование торговой марки Cassida было установлено в 78 филиалах «Почта России». Из них 53 УФПС были оснащены в период с января по март 2017 года в рамках реализации проекта «Отделения почтовой связи будущего». В перечень банковского оборудования вошли: автоматические детекторы, счетчики банкнот и темпокассы.

«ОПС Будущего» – масштабный модернизационный проект по улучшению качества и скорости обслуживания, а также механизмов работы подразделений «Почта России». Реализация проекта предполагает внедрение электронных очередей, выдачу посылок через Почтаматы, открытие центров выдачи и приема посылок, установку программного обеспечения и нового технического оборудования.

Компания Кассида Евразия также является партнером «Почта России» по проектам «ЦВПП» (Центры выдачи и приема посылок) и «ППС» (Пункты почтовой связи). В период с 2016-2017 гг. компания Кассида Евразия оснастила 25 подразделений «Почта России».

О «Почте России»

ФГУП «Почта России» – одна из наиболее значимых и крупных компаний в России. По стране насчитывается 42 тысячи отделений в крупных и малых городах. Из них более половины расположены в сельской местности.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: OOO Компания Кассида Евразия
Добавлен: 11:51, 06.06.2017 Количество просмотров: 152

На 124 га Фуд Сити развернулась целая карта мира, Фуд Сити, 23:45, 18.10.2017, Россия25
В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении. Африканское экономическое сообщество на мероприятии представил Временный поверенный в делах Посольства Кении в Российской Федерации Салим Мухаммед, который подчеркнул важность ведения прямого диалога между кенийскими производителями и российскими покупателями.

МТПП разработает «дорожную карту» запуска программы «Школьное молоко» в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:55, 12.10.2017, Россия91
В четверг, 12 октября, в Комитете по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) прошло заседание, посвященное внедрению в Москве Национальной программы «Школьное молоко».

«Партнёрство России и Таджикистана окрепнет благодаря Памиру», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:40, 11.10.2017, Россия129
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Памир у истоков дружбы и стратегического партнерства России и Таджикистана». Он прошёл 4 октября в столице Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан — городе Хорог.

Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания, ИА Монитор, 21:24, 10.10.2017, Россия54
ИА Монитор издает более 60 B2B-изданий на разные темы. 47 из них выпускаются в печатном и электронном форматах.

«Балтийский лизинг» занял седьмую строчку рейтинга лизинговых компаний РФ RAEX, Балтийский лизинг, 21:10, 10.10.2017, Россия57
По итогам деятельности в первой половине 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сохранила 7-е место среди компаний-лидеров лизингового рынка РФ в рейтинге «Эксперт РА».

Со 2 по 6 октября 2017 года проходит торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Республику Казахстан (города Астана и Алматы). Цель бизнес-миссии - содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их в, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:08, 10.10.2017, Россия45
2 октября 2017 года нижегородская бизнес-делегация в Астане начала работу с посещения Корпоративного фонда «University Medical Center», который объединяет 4 инновационных центра: Национальный научный центр материнства и детства, Национальный центр детской реабилитации, Республиканский диагностический центр и Национальный научный центр онкологии и трансплантологии.

Со 2 по 6 октября 2017 года состоялась торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Республику Казахстан. Цель бизнес-миссии – содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их выхода на международные, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:08, 10.10.2017, Россия72
В бизнес-миссии приняли участие руководители 5 нижегородских предприятий: ООО НПП «Биочип», ООО НПФ «ММЦ «Мадин», ООО «Айболит - 2000», ПКО «Энергия», ООО «Промтех-НН». Участники высоко оценили уровень подготовки мероприятия и результативность проведенных встреч.

IFOK и Cadmus объединяют усилия., IFOK GmbH, 00:39, 08.10.2017, другие страны184
Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов

Торговый дом EKO PAPER налаживает поставки газетной бумаги из 100% термомеханической массы в Китай, EKO PAPER, 00:10, 08.10.2017, Россия54
Уже подтверждены и согласованы несколько крупных заказов, которые в перспективе положат начало сотрудничеству между EKO PAPER и китайскими потребителями на регулярной основе. Об этом сообщила директор по продажам на экспорт компании EKO PAPER Жанна Шестопал.

IFOK и Cadmus объединяют усилия., IFOK GmbH, 00:02, 08.10.2017, другие страны51

Каршеринговый сервис ДЕЛИМОБИЛЬ начал работу в Уфе, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 04.10.2017, Россия102
Сегодня, 3 октября, в Уфе был торжественно запущен первый в городе сервис аренды автомобилей с поминутной оплатой, оператором которого стал федеральный каршеринг ДЕЛИМОБИЛЬ.

Calvin Klein объявляет об открытии мультибрендовых магазинов в Шанхае и Дюссельдорфе., Calvin Klein, Inc.,, 22:36, 04.10.2017, США74
Calvin Klein, Inc., дочерняя компания PVH Corp. (NYSE: PVH), объявила сегодня об открытии мультибрендовых магазинов своей марки в Шанхае, Китай, и Дюссельдорфе, Германия.

Генеральный директор Mary Kay®, Россия Алла Соколова вошла в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», Mary Kay®, Россия, 23:57, 29.09.2017, Россия221
Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Делимобиль выезжает за МКАД, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:53, 28.09.2017, Россия84
Российский сервис каршеринга «Делимобиль» включает в зону окончания аренды территории, находящиеся за Московской кольцевой автодорогой.

Smurfit Kappa отмечает 40 лет производства упаковки Bag-in-Box®, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:09, 27.09.2017, Россия79
Производство этой упаковки было запущено во французском городе Эперне (Epernay) в 1977 году.