Valtra выступит спонсором команды по ралли-кроссу в 2017 году

Автомобильные гонки ралли-кросс проводятся на замкнутой трассе по пересеченной местности. Спортсмены выступают на гоночных машинах высокой мощности. В этом сезоне команда Team Unlimited примет участие в гонках на моделях Peugeot 208 T16 WRX, развивающих мощность до 600 л.с.
От бренда Valtra в распоряжение команды Team Unlimited был передан грузовик, который способен трансформироваться в настоящую мобильную базу площадью 70 кв.м. Машина в первую очередь предназначена для нужд команды и будет сопровождать ее на всех соревнованиях по ралли-кроссу, которые, как правило, проводятся в выходные. В остальные дни Valtra планирует использовать грузовик для проведения собственных мероприятий, а также на автосалонах и выставках по всей Франции.
Valtra на протяжении многих лет развивает моторные виды спорта. Так, финский бренд уже почти два десятилетия поддерживает партнерские отношения с рядом европейских команд, участвующих в тракторных гонках. Такие известные чемпионы мира по гонкам ралли, как Юха Канккунен (Juha Kankkunen), Томми Мякинен (Tommi Mäkinen), Маркус Гронхольм (Marcus Grönholm) и Карлос Сайнс (Carlos Sainz) давно сотрудничают с брендом и используют тракторы Valtra в своих домашних хозяйствах. В прошлом году в рамках чемпионата мира по ралли-кроссу, который проходил в Финляндии, Valtra организовала ряд спонсорских мероприятий.
Кроме того, Valtra проводит спортивные соревнования самостоятельно. Например, бренд устраивает ежегодный международный чемпионат Master Cup. Участникам необходимо на скорость пройти полосу с препятствиями на тракторах Valtra серии T. Победители из разных стран попадают в финал международного этапа, который проходит в Финляндии.
Лоран Булью (Laurent Bouliou), владелец и пилот команды Team Unlimited:
– Valtra – идеальный партнер для нас, так как между спортом и идеологией бренда очень много общего. Успешное пилотирование гоночного автомобиля требует высококлассных характеристик самого автомобиля и исключительной точности движений пилота. Также необходима команда высококлассных специалистов, которые адаптируют автомобиль для трассы и учитывают особенности вождения гонщика. Valtra работает аналогично: тракторы отличаются высокой производительностью в экстремальных условиях, а команда бренда отлично адаптирует технику к требованиям заказчика.

Контактное лицо: AGCO-RM
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 10:15, 07.06.2017 Количество просмотров: 94

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия15
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.

Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии, Коммуникационное агентство "Со-общение", 15:26, 20.07.2017, Россия39
Группа Smurfit Kappa объявила об инвестициях во внедрение на предприятии по производству бумаги в Неттингсдорфе (Австрия) технологий, позволяющих значительно снизить уровень выбросов углекислого газа и увеличить объёмы производства.

Andersen Tax сообщает о своем дебюте в Израиле, Andersen Tax, 06:33, 19.07.2017, Израиль81
Название Andersen на этой неделе дебютирует в Израиле и на Ближнем Востоке, так как Beneli Tax официально приняла название Andersen в качестве фирмы-члена Andersen Global.

KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана, KASTAMONU, 10:19, 18.07.2017, Россия77
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 00:57, 15.07.2017, Россия72
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает услугу Анализа контрагентов, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:57, 15.07.2017, Россия69
В связи с возрастающим давлением со стороны проверяющих органов эксперты Группы рекомендуют минимизировать налоговые риски при работе с контрагентами.

CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, CLAAS, 19:37, 14.07.2017, Россия72
CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

CLAAS: Герман Лобек сменит Лотара Крисцуна на должности пресс-секретаря концерна CLAAS, CLAAS, 19:27, 14.07.2017, Россия52

Продукция KASTAMONU стала победителем региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия70
Плиты МДФ, ламинат и глянцевые панели EvoGloss, производимые KASTAMONU на заводе в Татарстане, стали победителями регионального этапа конкурса «100 Лучших товаров России».

По результатам международного аудита KASTAMONU присвоено звание «Надежный поставщик», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия56
На деревообрабатывающем предприятии KASTAMONU в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился комплексный надзорный аудит. Аудит проводился специалистами ООО «ТМС РУС», которые являются эксклюзивным представителем немецкой компании TÜV SÜD на территории России.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, чеченское региональное отделение организации «Женщины бизнеса», 07:52, 11.07.2017, Россия66
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела вторую конференцию для покупателей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 12:05, 07.07.2017, Россия64
Вторая конференция Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге под названием «Supply Smart. Высокое искусство цепочки поставок» прошла в Талион Империал Отель 15 июня 2017 года.

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 23:35, 05.07.2017, Россия53
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright, Advantage Smollan, 23:31, 05.07.2017, Россия62
Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright

Бизнес-защитник Забайкалья помогла предпринимателю не потерять 195 тысяч рублей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 08:34, 05.07.2017, Россия67
Виктория Бессонова доказала, что предпринимателю незаконно отказали в продлении лицензии на торговлю алкоголем и помогла не потерять 195 тысяч рублей, уплаченные им за 3 года вперед. Удалось добиться заключения мирового соглашения, по которому эти деньги зачтутся при продлении лицензии.