Valtra выступит спонсором команды по ралли-кроссу в 2017 году

Автомобильные гонки ралли-кросс проводятся на замкнутой трассе по пересеченной местности. Спортсмены выступают на гоночных машинах высокой мощности. В этом сезоне команда Team Unlimited примет участие в гонках на моделях Peugeot 208 T16 WRX, развивающих мощность до 600 л.с.
От бренда Valtra в распоряжение команды Team Unlimited был передан грузовик, который способен трансформироваться в настоящую мобильную базу площадью 70 кв.м. Машина в первую очередь предназначена для нужд команды и будет сопровождать ее на всех соревнованиях по ралли-кроссу, которые, как правило, проводятся в выходные. В остальные дни Valtra планирует использовать грузовик для проведения собственных мероприятий, а также на автосалонах и выставках по всей Франции.
Valtra на протяжении многих лет развивает моторные виды спорта. Так, финский бренд уже почти два десятилетия поддерживает партнерские отношения с рядом европейских команд, участвующих в тракторных гонках. Такие известные чемпионы мира по гонкам ралли, как Юха Канккунен (Juha Kankkunen), Томми Мякинен (Tommi Mäkinen), Маркус Гронхольм (Marcus Grönholm) и Карлос Сайнс (Carlos Sainz) давно сотрудничают с брендом и используют тракторы Valtra в своих домашних хозяйствах. В прошлом году в рамках чемпионата мира по ралли-кроссу, который проходил в Финляндии, Valtra организовала ряд спонсорских мероприятий.
Кроме того, Valtra проводит спортивные соревнования самостоятельно. Например, бренд устраивает ежегодный международный чемпионат Master Cup. Участникам необходимо на скорость пройти полосу с препятствиями на тракторах Valtra серии T. Победители из разных стран попадают в финал международного этапа, который проходит в Финляндии.
Лоран Булью (Laurent Bouliou), владелец и пилот команды Team Unlimited:
– Valtra – идеальный партнер для нас, так как между спортом и идеологией бренда очень много общего. Успешное пилотирование гоночного автомобиля требует высококлассных характеристик самого автомобиля и исключительной точности движений пилота. Также необходима команда высококлассных специалистов, которые адаптируют автомобиль для трассы и учитывают особенности вождения гонщика. Valtra работает аналогично: тракторы отличаются высокой производительностью в экстремальных условиях, а команда бренда отлично адаптирует технику к требованиям заказчика.

Контактное лицо: AGCO-RM
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 10:15, 07.06.2017 Количество просмотров: 123

Россельхознадзор поддерживает выставку «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:21, 20.09.2017, Россия24
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору оказывает поддержку XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:54, 19.09.2017, другие страны44
Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:49, 19.09.2017, другие страны36

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила проблемы бизнеса в сфере лесного хозяйства с министром природных ресурсов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:42, 15.09.2017, Россия81
Во время рабочих визитов Уполномоченного в районы Забайкалья всегда звучит много вопросов от предпринимателей, занимающихся лесом. Чтобы обсудить проблемы бизнеса Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова встретилась с министром природных ресурсов края.

Виктория Бессонова приняла участие в первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:56, 14.09.2017, Россия80
Бизнес-защитники России и Казахстана обсудили опыт улучшения инвестиционного климата и подписали соглашение о защите прав предпринимателей. Забайкальский край на первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана в г. Астане представляла Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

«Делимобиль» едет в регионы, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:32, 13.09.2017, Россия74
Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» посетила делегация Кировской области, KASTAMONU, 01:22, 13.09.2017, Россия71
Руководство Кировской области посетило завод KASTAMONU в ОЭЗ “Алабуга” для обсуждения расширения сотрудничества.

После заключения бизнес-омбудсмена Забайкалья вопрос о пересмотре ставок ЕНВД в Чернышевском районе будет рассмотрен на Совете предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:45, 12.09.2017, Россия51
Предприниматели Чернышевского района обратились к Уполномоченному из-за кратного повышения единого налога на вмененный доход. Рост ЕНВД в ряде случаев достигает 200-500% и более.

Visa Inc. назначает Шарлотту Хогг исполнительным директором компании по европейским операциям, Visa Inc., 07:11, 09.09.2017, Россия92

Тенденции и направления развития молочной отрасли после эмбарго обсудят в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 10:15, 07.09.2017, Россия73
12 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Международной выставки WorldFood Moscow пройдет конференция «Молочная отрасль - шаги развития после эмбарго», в рамках которой эксперты и представители органов власти обсудят развитие молочного рынка после введения эмбарго, перспективы и новые направления развития фермерских производств, а также успешные примеры импортозамещения.

Донские бизнесы получат базовые стратегии развития на 3-5 лет, Аудиторско-консалтинговая группа «Аудит-Вела», 23:15, 05.09.2017, Россия115
Базовые стратегии развития бизнеса любого размера и в любой отрасли на 2018-2020 гг. и далее на основе глубокого анализа мировой, российской и региональной экономик будут представлены в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 г.

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию, Экспохлеб, 11:33, 05.09.2017, Россия74
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стала лауреатом премии «Предприятие года-2017», Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:10, 01.09.2017, Россия77
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало «Чемпионом отрасли Деревообработка» по итогам объявления лауреатов премии «Предприятие года-2017», организованной газетой «Деловой Петербург». Церемония награждения победителей прошла 28 августа 2017 года в Центральном музее связи им. А. С. Попова в Санкт-Петербурге.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья направила в Госинспекцию края заключение о нарушениях прав предпринимателя, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 08:11, 01.09.2017, Россия92
К бизнес-омбудсмену Забайкалья за защитой своих прав обратился предприниматель, которому поставщик в разы увеличил размер платы за тепло. Не согласившись с позицией Госинспекции края, которая не находит в действиях ресурсоснабжающей организации нарушений, Виктория Бессонова направила начальнику инспекции заключение с указанием конкретных мер по восстановлению прав предпринимателя.

Отделение Andersen Tax & Legal появилось в мексиканском Керетаро, Andersen Tax & Legal, 10:12, 31.08.2017, США103