Valtra выступит спонсором команды по ралли-кроссу в 2017 году

Автомобильные гонки ралли-кросс проводятся на замкнутой трассе по пересеченной местности. Спортсмены выступают на гоночных машинах высокой мощности. В этом сезоне команда Team Unlimited примет участие в гонках на моделях Peugeot 208 T16 WRX, развивающих мощность до 600 л.с.
От бренда Valtra в распоряжение команды Team Unlimited был передан грузовик, который способен трансформироваться в настоящую мобильную базу площадью 70 кв.м. Машина в первую очередь предназначена для нужд команды и будет сопровождать ее на всех соревнованиях по ралли-кроссу, которые, как правило, проводятся в выходные. В остальные дни Valtra планирует использовать грузовик для проведения собственных мероприятий, а также на автосалонах и выставках по всей Франции.
Valtra на протяжении многих лет развивает моторные виды спорта. Так, финский бренд уже почти два десятилетия поддерживает партнерские отношения с рядом европейских команд, участвующих в тракторных гонках. Такие известные чемпионы мира по гонкам ралли, как Юха Канккунен (Juha Kankkunen), Томми Мякинен (Tommi Mäkinen), Маркус Гронхольм (Marcus Grönholm) и Карлос Сайнс (Carlos Sainz) давно сотрудничают с брендом и используют тракторы Valtra в своих домашних хозяйствах. В прошлом году в рамках чемпионата мира по ралли-кроссу, который проходил в Финляндии, Valtra организовала ряд спонсорских мероприятий.
Кроме того, Valtra проводит спортивные соревнования самостоятельно. Например, бренд устраивает ежегодный международный чемпионат Master Cup. Участникам необходимо на скорость пройти полосу с препятствиями на тракторах Valtra серии T. Победители из разных стран попадают в финал международного этапа, который проходит в Финляндии.
Лоран Булью (Laurent Bouliou), владелец и пилот команды Team Unlimited:
– Valtra – идеальный партнер для нас, так как между спортом и идеологией бренда очень много общего. Успешное пилотирование гоночного автомобиля требует высококлассных характеристик самого автомобиля и исключительной точности движений пилота. Также необходима команда высококлассных специалистов, которые адаптируют автомобиль для трассы и учитывают особенности вождения гонщика. Valtra работает аналогично: тракторы отличаются высокой производительностью в экстремальных условиях, а команда бренда отлично адаптирует технику к требованиям заказчика.

Контактное лицо: AGCO-RM
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 10:15, 07.06.2017 Количество просмотров: 142

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия79
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия87
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США40
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия141
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия42
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия30
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия29
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия38
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия42
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.

Марина Петрова: «Защита наименования по месту происхождения молочных продуктов позволит защитить региональных производителей, сохранить традиции и увеличить экспортный потенциал», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:00, 27.10.2017, Россия61
В среду, 25 октября, в рамках Молочного форума «Вологда – молочная столица России» прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Авторский семинар Виталия Антощенко «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!» 29 ноября в Санкт-Петербурге, Объединенная Консалтинговая Группа, 23:47, 23.10.2017, Россия147
29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет семинар Виталия Антощенко - «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!», по одноименной книге его авторства. Семинар для тех, кто хочет познать все тонкости ведения современного бизнеса и особенности качества культуры сервиса в России и за рубежом.

ГК «Ростехпоставка» участвует в тендере МЧС России, ГК "Ростехпоставка", 12:18, 22.10.2017, Россия182
ГК «Ростехпоставка», специализирующаяся на поставке авиационной техники, оборудования, запасных частей, а также организации авиационных перевозок, подала заявку на участие в тендере МЧС России на закупку вертолетов с дополнительным медицинским оборудованием на борту.

KASTAMONU поддержит корпоративный университет «Алабуги», Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия116
В рамках развития кадрового потенциала Республики Татарстан стартовала новая волна подготовки управленцев в Корпоративном Университете «Алабуги» - единственном в России профессиональном акселераторе в сфере промышленного менеджмента. Завод KASTAMONU в очередной раз подключится к работе Университета.

KASTAMONU подписала соглашение о создании мебельного кластера, Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия132
11 октября 2017 года на территории ОЭЗ «Алабуга» состоялось подписание соглашения о создании мебельного кластера между KASTAMONU и Ассоциацией «Мебельный кластер Республики Татарстан». Компания KASTAMONU - крупнейший производитель плит МДФ для мебельной промышленности – стала якорным предприятием кластера.

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей», Коммуникационное агентство "Со-общение", 07:51, 20.10.2017, Россия84
19 октября, в рамках публичного обсуждения Дорожной карты взаимодействия Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) и бизнеса прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.