KASTAMONU и Stora Enso провели социально-экологическую акцию

Компания KASTAMONU при поддержке партнера Stora Enso провела социально-экологическую акцию, приуроченную ко Дню защиты детей и Дню эколога в России. Используя экологические материалы, полученные из возобновляемых и FSC-сертифицированных источников, в Москве и Елабуге были организованы уникальные интерактивные постановки «Театра из картона» для детей.
KASTAMONU и Stora Enso являются традиционными приверженцами международных экологических норм и активно пропагандируют идеи ресурсосбережения и минимального воздействия на окружающую среду. Понимая важность экологического просвещения как среди собственных сотрудников, так и среди широких слоев населения, компании реализуют комплексную программу популяризации ответственного отношения к природе.
«Развитие экологической культуры через проведение интерактивных социально-экологических мероприятий – это новый, интересный и эффективный подход, - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. – Это помогает воспитывать ответственное отношение к природе и ее ресурсам не только у детей, но и взрослых, которые помогают своим детям в игровой форме воспринять такие важные для всех нас принципы».
«Важно обращать внимание людей на то, что уже сегодня мы влияем на будущее многих поколений вперед. Наша компания фокусируется на заботе о людях и планете, устойчивом развитии и расширении использования возобновляемых материалов на основе древесины, которую легко восполнить посадкой новых лесов. А наш гофрированный картон – один из таких универсальных материалов» – комментирует Алексей Пономарев, заместитель директора по продажам и маркетингу Stora Enso.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: KASTAMONU
Добавлен: 10:20, 07.06.2017 Количество просмотров: 174

Американская компания «Zoetis» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 05:19, 24.11.2017, Россия18
Крупный разработчик и поставщик ветеринарных вакцин и фармацевтических препаратов «Zoetis» (США) выступит в качестве генерального партнера трех мероприятий деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Ресторан в Чите не оштрафовали благодаря помощи бизнес-омбудсмена, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:42, 24.11.2017, Россия24
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова помогла ресторану из Читы отстоять свои права и законные интересы, выступив в его защиту на административной комиссии. Предприниматель освобожден от наказания, административное дело прекращено.

Закрытый Бизнес-Ужин "КРИПТОВАЛЮТЫ VS ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ", Advapay, 16:28, 22.11.2017, Россия48
22 ноября 2017 Advapay проведет мероприятие ЗАКРЫТЫЙ БИЗНЕС-УЖИН КРИПТОВАЛЮТЫ VS ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ

Завод KASTAMONU посетили школьники, Kastamonu, 04:55, 21.11.2017, Россия102
На прошлой неделе завод KASTAMONU посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School - структурного подразделения ОЭЗ «Алабуга».

Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг компаний экспортеров Московской области, Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области, 04:37, 21.11.2017, Россия108
В рамках II Форума экспортеров Подмосковья было представлено первое общее исследование деятельности компаний Подмосковья, активно занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

Smurfit Kappa представляет eSmart – инновационный подход к упаковочным решениям в области электронной торговли, Коммуникационное агентство "Со-общение", 03:36, 21.11.2017, Россия42
Группа Smurfit Kappa сотрудничает с 70% европейских брендов - лидеров в сфере электронной торговли.

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия104
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия131
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США63
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия176
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия53
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия40
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия39
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия47
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия52
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.