Денис Мантуров вручил государственный Знак качества компании «БИЛЛА»

Сеть супермаркетов «БИЛЛА» была награждена за два продукта: лимонад «Тархун» собственной торговой марки BILLA и сушки собственной торговой марки Clever. В церемонии вручения национальных Знаков качества приняли участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и руководитель Роскачества Максим Протасов.

В апреле этого года «БИЛЛА» получила престижную премию Private Label Awards (by IPLS), которая определяет ритейлеров — лидеров на рынке собственных торговых марок. Компания была признана победителем в номинации «Лучший дизайн упаковки СТМ» и стала лауреатом сразу в двух номинациях: «СТМ в премиум-сегменте» и «Лучшая СТМ продовольственных товаров».

В супермаркетах «БИЛЛА» представлено более 500 продуктов собственных торговых марок (СТМ). СТМ Clever — это товары с самыми низкими ценами в категории, и СТМ BILLA — товары высокого качества по выгодным ценам, что и подтвердилось получением знака качества.

«БИЛЛА» максимально ответственно подходит к выбору поставщиков продуктов. Доля отечественных производителей составляет более 80 %, что позволяет компании сохранять хорошее качество, свежесть и низкие цены. Таким образом, клиенты сети приобретают качественные и одновременно доступные товары.

«Мы очень рады, что продукты наших собственных торговых марок в очередной раз были так высоко оценены экспертами российского ритейла. Это снова подтверждает качество товаров в супермаркетах «БИЛЛА». Мы будем и дальше оправдывать доверие наших клиентов, увеличивая долю товаров СТМ в магазинах сети», — прокомментировала Елена Мальцева, генеральный директор компании «БИЛЛА».

Компания REWE International AG осуществляет управление более 2 500 магазинами под розничными брендами BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG. Она занимает лидирующую позицию на рынке розничной торговли и аптечного бизнеса Австрии и является крупнейшим работодателем страны, обеспечивая рабочие места почти для 41 000 человек. Компания входит в состав германского Концерна REWE Group – одной из ведущих корпораций в сфере розничной торговли и туризма Европы. В Австрии компания REWE International AG владеет серией широко известных собственных брендов, таких как Ja! Natürlich (бренд органических продуктов), clever, Wunderlinge, Da komm ich her!, VegaVita, Chef Menü, Wegenstein и MY. Компания также оперирует на рынке туристических услуг, здесь ее представляют компании ITS BILLA Reisen, JAHN REISEN и Transair (MEKRUR IHr Urlaub, PENNYreisen и BILLA-Vorteilsreisen).
Из головного офиса в городе Винер Нойдорф компания REWE International AG не только ведет бизнес в Австрии, но и управляет супермаркетами Концерна REWE Group, работающими под розничным брендом BILLA в семи странах Центральной и Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Румынии, России, Словакии и Украине. Численность сотрудников компании REWE International AG в Австрии и других странах составляет более 69 000 человек, под управлением компании работают более 3 600 магазинов. В 2016 году валовый оборот компании составил 12,72 миллиарда евро.

OOO «БИЛЛА» — компания, которая с 2004 года представляет REWE International AG на российском рынке. БИЛЛА — это широкий ассортимент фирменной продукции и товаров со скидками, а также продуктов собственных брендов по очень выгодным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновационными тенденциями позволило компании завоевать прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

Сегодня в России функционирует 113 супермаркетов БИЛЛА: 85 магазинов в Москве, 1 магазин в г. Зеленоград, 2 магазина в г. Балашиха (МО), 1 магазин в г. Пушкино (МО), 1 магазин в г. Чехов (МО), 1 магазин в г. Химки (МО), 2 магазина в г. Красногорск (МО), 1 магазин в г. Реутов (МО), 1 магазин в г. Дмитров (МО), 1 магазин в г. Ногинск (МО), 1 магазин в г. Жуковский (МО), 1 магазин в г. Люберцы, 4 магазина в г. Тула, 6 магазинов в г. Курск, 2 магазина в г. Дзержинск, 1 магазин в г. Нижний Новгород, 2 магазина в г. Воронеж.

Дополнительная информация — на сайте www.billa.ru.

Контактное лицо: Ксения Вартанова
Компания: Billa
Добавлен: 08:08, 09.06.2017 Количество просмотров: 85

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия15
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.

Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии, Коммуникационное агентство "Со-общение", 15:26, 20.07.2017, Россия39
Группа Smurfit Kappa объявила об инвестициях во внедрение на предприятии по производству бумаги в Неттингсдорфе (Австрия) технологий, позволяющих значительно снизить уровень выбросов углекислого газа и увеличить объёмы производства.

Andersen Tax сообщает о своем дебюте в Израиле, Andersen Tax, 06:33, 19.07.2017, Израиль81
Название Andersen на этой неделе дебютирует в Израиле и на Ближнем Востоке, так как Beneli Tax официально приняла название Andersen в качестве фирмы-члена Andersen Global.

KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана, KASTAMONU, 10:19, 18.07.2017, Россия77
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 00:57, 15.07.2017, Россия72
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает услугу Анализа контрагентов, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:57, 15.07.2017, Россия69
В связи с возрастающим давлением со стороны проверяющих органов эксперты Группы рекомендуют минимизировать налоговые риски при работе с контрагентами.

CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, CLAAS, 19:37, 14.07.2017, Россия72
CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

CLAAS: Герман Лобек сменит Лотара Крисцуна на должности пресс-секретаря концерна CLAAS, CLAAS, 19:27, 14.07.2017, Россия52

Продукция KASTAMONU стала победителем региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия70
Плиты МДФ, ламинат и глянцевые панели EvoGloss, производимые KASTAMONU на заводе в Татарстане, стали победителями регионального этапа конкурса «100 Лучших товаров России».

По результатам международного аудита KASTAMONU присвоено звание «Надежный поставщик», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия56
На деревообрабатывающем предприятии KASTAMONU в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился комплексный надзорный аудит. Аудит проводился специалистами ООО «ТМС РУС», которые являются эксклюзивным представителем немецкой компании TÜV SÜD на территории России.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, чеченское региональное отделение организации «Женщины бизнеса», 07:52, 11.07.2017, Россия66
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела вторую конференцию для покупателей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 12:05, 07.07.2017, Россия64
Вторая конференция Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге под названием «Supply Smart. Высокое искусство цепочки поставок» прошла в Талион Империал Отель 15 июня 2017 года.

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 23:35, 05.07.2017, Россия53
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright, Advantage Smollan, 23:31, 05.07.2017, Россия62
Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright

Бизнес-защитник Забайкалья помогла предпринимателю не потерять 195 тысяч рублей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 08:34, 05.07.2017, Россия67
Виктория Бессонова доказала, что предпринимателю незаконно отказали в продлении лицензии на торговлю алкоголем и помогла не потерять 195 тысяч рублей, уплаченные им за 3 года вперед. Удалось добиться заключения мирового соглашения, по которому эти деньги зачтутся при продлении лицензии.