Работающие способы привлечения через Интернет

В современных условиях Всемирная паутина навсегда изменила мир бизнеса. Практически все современные компании имеют представительство в Интернет в виде полноценного ресурса, блога или страницы. Однако, просто создав сетевой ресурс и заполнив его информационным контентом, нельзя обеспечит автоматическое увеличение продаж и рост популярности компании. Необходима более целенаправленная работа в этой области.

30 мая 2017 года состоялась Встреча владельцев бизнеса, посвященная простому и самому популярному каналу привлечения клиентов. Узнать о новых тенденция в Интернет-маркетинге собрались владельцы и руководители компаний: "Автоцентр", "ТД "Антел", "Астра", "Величество трапеза", "Газснабсервис", "Глобал Мониторинг", "Медиа-тайм", "Международный автоклуб", "Молоток", "Мир сайдинга", флористической мастерской "Мята", "Оренбургская энергосберегающая компания", "Освещение и автоматизация", "Паритет-инфо", мужского клуба "Пятый сезон", "Синтез-56", "Спортис", "Строим дом", рекламного агентства "Урал-Медиа", "Экодом" и кондитерской "Marzi Pani".

Традиционно участников Встречи ждал сладкий стол!

В начале Встречи участники познакомились и обменялись контактами. Заряженные позитивом от новых знакомств традиционно поделились хорошими новостями о том, каких успехов достигли за последний месяц.

В этот раз на мероприятии присутствовали приглашенные эксперты, которые рассказали об эффективных способах привлечения клиентов через интернет.

Евгения Меденкова - "копирайтер от Бога" с многолетним стажем рассказала, как работать с клиентами через социальную сеть "ВКонтакте". В настоящее время благодаря социальным сетям полностью изменились способы, с помощью которых люди общаются, находят интересующую информацию, совершают покупки.

Евгения поделилась секретами из личного опыта, о том, как грамотно создавать группу и управлять ей. Рассказала о видах контентов, как позиционировать свою компанию, чтобы максимально быстро добиться отдачи от группы.

Далее речь пошла о сайтах и продолжила эту тему Юлия Александрова - специалист по контент и e-mail-маркетингу.

Вместе с участниками разобрали три вопроса: из каких компонентов состоит эффективный сайт, с какими трудностями сталкиваются владельцы бизнеса при заказе и использовании сайта и как этих трудностей избежать.

Как отметила сама Юлия: "Меня очень удивило, как предприниматели были вовлечены. Многие высказали все, что у них по этой теме наболело за долгие годы. Самое главное - я увидела в их глазах надежду, что их проблемы решаемы".

Тема Встречи настолько увлекла участников, что даже после завершения мероприятия гости не спешили расходиться, продолжая обсуждать интересующие аспекты в области Интернет-продвижения.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:41, 09.06.2017 Количество просмотров: 169

Американская компания «Zoetis» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 05:19, 24.11.2017, Россия18
Крупный разработчик и поставщик ветеринарных вакцин и фармацевтических препаратов «Zoetis» (США) выступит в качестве генерального партнера трех мероприятий деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Ресторан в Чите не оштрафовали благодаря помощи бизнес-омбудсмена, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:42, 24.11.2017, Россия24
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова помогла ресторану из Читы отстоять свои права и законные интересы, выступив в его защиту на административной комиссии. Предприниматель освобожден от наказания, административное дело прекращено.

Закрытый Бизнес-Ужин "КРИПТОВАЛЮТЫ VS ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ", Advapay, 16:28, 22.11.2017, Россия48
22 ноября 2017 Advapay проведет мероприятие ЗАКРЫТЫЙ БИЗНЕС-УЖИН КРИПТОВАЛЮТЫ VS ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ

Завод KASTAMONU посетили школьники, Kastamonu, 04:55, 21.11.2017, Россия102
На прошлой неделе завод KASTAMONU посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School - структурного подразделения ОЭЗ «Алабуга».

Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг компаний экспортеров Московской области, Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области, 04:37, 21.11.2017, Россия108
В рамках II Форума экспортеров Подмосковья было представлено первое общее исследование деятельности компаний Подмосковья, активно занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

Smurfit Kappa представляет eSmart – инновационный подход к упаковочным решениям в области электронной торговли, Коммуникационное агентство "Со-общение", 03:36, 21.11.2017, Россия42
Группа Smurfit Kappa сотрудничает с 70% европейских брендов - лидеров в сфере электронной торговли.

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия104
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия131
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США63
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия176
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия53
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия40
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия39
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия47
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия52
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.