Работающие способы привлечения через Интернет

В современных условиях Всемирная паутина навсегда изменила мир бизнеса. Практически все современные компании имеют представительство в Интернет в виде полноценного ресурса, блога или страницы. Однако, просто создав сетевой ресурс и заполнив его информационным контентом, нельзя обеспечит автоматическое увеличение продаж и рост популярности компании. Необходима более целенаправленная работа в этой области.

30 мая 2017 года состоялась Встреча владельцев бизнеса, посвященная простому и самому популярному каналу привлечения клиентов. Узнать о новых тенденция в Интернет-маркетинге собрались владельцы и руководители компаний: "Автоцентр", "ТД "Антел", "Астра", "Величество трапеза", "Газснабсервис", "Глобал Мониторинг", "Медиа-тайм", "Международный автоклуб", "Молоток", "Мир сайдинга", флористической мастерской "Мята", "Оренбургская энергосберегающая компания", "Освещение и автоматизация", "Паритет-инфо", мужского клуба "Пятый сезон", "Синтез-56", "Спортис", "Строим дом", рекламного агентства "Урал-Медиа", "Экодом" и кондитерской "Marzi Pani".

Традиционно участников Встречи ждал сладкий стол!

В начале Встречи участники познакомились и обменялись контактами. Заряженные позитивом от новых знакомств традиционно поделились хорошими новостями о том, каких успехов достигли за последний месяц.

В этот раз на мероприятии присутствовали приглашенные эксперты, которые рассказали об эффективных способах привлечения клиентов через интернет.

Евгения Меденкова - "копирайтер от Бога" с многолетним стажем рассказала, как работать с клиентами через социальную сеть "ВКонтакте". В настоящее время благодаря социальным сетям полностью изменились способы, с помощью которых люди общаются, находят интересующую информацию, совершают покупки.

Евгения поделилась секретами из личного опыта, о том, как грамотно создавать группу и управлять ей. Рассказала о видах контентов, как позиционировать свою компанию, чтобы максимально быстро добиться отдачи от группы.

Далее речь пошла о сайтах и продолжила эту тему Юлия Александрова - специалист по контент и e-mail-маркетингу.

Вместе с участниками разобрали три вопроса: из каких компонентов состоит эффективный сайт, с какими трудностями сталкиваются владельцы бизнеса при заказе и использовании сайта и как этих трудностей избежать.

Как отметила сама Юлия: "Меня очень удивило, как предприниматели были вовлечены. Многие высказали все, что у них по этой теме наболело за долгие годы. Самое главное - я увидела в их глазах надежду, что их проблемы решаемы".

Тема Встречи настолько увлекла участников, что даже после завершения мероприятия гости не спешили расходиться, продолжая обсуждать интересующие аспекты в области Интернет-продвижения.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:41, 09.06.2017 Количество просмотров: 288

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия40
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия110
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США132
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия78
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США74

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны74
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия93
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия83
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия128
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия93
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия72
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия127
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия124
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия76
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия96