Работающие способы привлечения через Интернет

В современных условиях Всемирная паутина навсегда изменила мир бизнеса. Практически все современные компании имеют представительство в Интернет в виде полноценного ресурса, блога или страницы. Однако, просто создав сетевой ресурс и заполнив его информационным контентом, нельзя обеспечит автоматическое увеличение продаж и рост популярности компании. Необходима более целенаправленная работа в этой области.

30 мая 2017 года состоялась Встреча владельцев бизнеса, посвященная простому и самому популярному каналу привлечения клиентов. Узнать о новых тенденция в Интернет-маркетинге собрались владельцы и руководители компаний: "Автоцентр", "ТД "Антел", "Астра", "Величество трапеза", "Газснабсервис", "Глобал Мониторинг", "Медиа-тайм", "Международный автоклуб", "Молоток", "Мир сайдинга", флористической мастерской "Мята", "Оренбургская энергосберегающая компания", "Освещение и автоматизация", "Паритет-инфо", мужского клуба "Пятый сезон", "Синтез-56", "Спортис", "Строим дом", рекламного агентства "Урал-Медиа", "Экодом" и кондитерской "Marzi Pani".

Традиционно участников Встречи ждал сладкий стол!

В начале Встречи участники познакомились и обменялись контактами. Заряженные позитивом от новых знакомств традиционно поделились хорошими новостями о том, каких успехов достигли за последний месяц.

В этот раз на мероприятии присутствовали приглашенные эксперты, которые рассказали об эффективных способах привлечения клиентов через интернет.

Евгения Меденкова - "копирайтер от Бога" с многолетним стажем рассказала, как работать с клиентами через социальную сеть "ВКонтакте". В настоящее время благодаря социальным сетям полностью изменились способы, с помощью которых люди общаются, находят интересующую информацию, совершают покупки.

Евгения поделилась секретами из личного опыта, о том, как грамотно создавать группу и управлять ей. Рассказала о видах контентов, как позиционировать свою компанию, чтобы максимально быстро добиться отдачи от группы.

Далее речь пошла о сайтах и продолжила эту тему Юлия Александрова - специалист по контент и e-mail-маркетингу.

Вместе с участниками разобрали три вопроса: из каких компонентов состоит эффективный сайт, с какими трудностями сталкиваются владельцы бизнеса при заказе и использовании сайта и как этих трудностей избежать.

Как отметила сама Юлия: "Меня очень удивило, как предприниматели были вовлечены. Многие высказали все, что у них по этой теме наболело за долгие годы. Самое главное - я увидела в их глазах надежду, что их проблемы решаемы".

Тема Встречи настолько увлекла участников, что даже после завершения мероприятия гости не спешили расходиться, продолжая обсуждать интересующие аспекты в области Интернет-продвижения.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:41, 09.06.2017 Количество просмотров: 355

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия44
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарств, CMS, 01:56, 12.09.2018, Россия94
5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.

Докажите, что Вы лучшие на конкурсе event-агентств АКМР 14.07.2018!, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия83
Продолжается прием заявок на участие в IX Ежегодном конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:49, 19.08.2018, Россия55
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

В Екатеринбурге пройдет юбилейный X Уральский форум по недвижимости, Ekbpromo, 16:02, 19.08.2018, Россия71
4-5 октября 2018 года в Екатеринбурге состоится X Уральский форум по недвижимости, который объединит порядка 300 профессиональных участников рынка из 30 регионов страны. В этот раз масштабное мероприятие пройдет на конференц-площадке Центра Международной Торговли Екатеринбурга по адресу ул. Куйбышева, д 44.

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США176
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США71
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия99
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия88
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия69
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США123
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США92
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия122
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны105
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны127