Работающие способы привлечения через Интернет

В современных условиях Всемирная паутина навсегда изменила мир бизнеса. Практически все современные компании имеют представительство в Интернет в виде полноценного ресурса, блога или страницы. Однако, просто создав сетевой ресурс и заполнив его информационным контентом, нельзя обеспечит автоматическое увеличение продаж и рост популярности компании. Необходима более целенаправленная работа в этой области.

30 мая 2017 года состоялась Встреча владельцев бизнеса, посвященная простому и самому популярному каналу привлечения клиентов. Узнать о новых тенденция в Интернет-маркетинге собрались владельцы и руководители компаний: "Автоцентр", "ТД "Антел", "Астра", "Величество трапеза", "Газснабсервис", "Глобал Мониторинг", "Медиа-тайм", "Международный автоклуб", "Молоток", "Мир сайдинга", флористической мастерской "Мята", "Оренбургская энергосберегающая компания", "Освещение и автоматизация", "Паритет-инфо", мужского клуба "Пятый сезон", "Синтез-56", "Спортис", "Строим дом", рекламного агентства "Урал-Медиа", "Экодом" и кондитерской "Marzi Pani".

Традиционно участников Встречи ждал сладкий стол!

В начале Встречи участники познакомились и обменялись контактами. Заряженные позитивом от новых знакомств традиционно поделились хорошими новостями о том, каких успехов достигли за последний месяц.

В этот раз на мероприятии присутствовали приглашенные эксперты, которые рассказали об эффективных способах привлечения клиентов через интернет.

Евгения Меденкова - "копирайтер от Бога" с многолетним стажем рассказала, как работать с клиентами через социальную сеть "ВКонтакте". В настоящее время благодаря социальным сетям полностью изменились способы, с помощью которых люди общаются, находят интересующую информацию, совершают покупки.

Евгения поделилась секретами из личного опыта, о том, как грамотно создавать группу и управлять ей. Рассказала о видах контентов, как позиционировать свою компанию, чтобы максимально быстро добиться отдачи от группы.

Далее речь пошла о сайтах и продолжила эту тему Юлия Александрова - специалист по контент и e-mail-маркетингу.

Вместе с участниками разобрали три вопроса: из каких компонентов состоит эффективный сайт, с какими трудностями сталкиваются владельцы бизнеса при заказе и использовании сайта и как этих трудностей избежать.

Как отметила сама Юлия: "Меня очень удивило, как предприниматели были вовлечены. Многие высказали все, что у них по этой теме наболело за долгие годы. Самое главное - я увидела в их глазах надежду, что их проблемы решаемы".

Тема Встречи настолько увлекла участников, что даже после завершения мероприятия гости не спешили расходиться, продолжая обсуждать интересующие аспекты в области Интернет-продвижения.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:41, 09.06.2017 Количество просмотров: 144

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия67
Компания «Хафнер», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель. Компания представляет свою продукцию на рынке светопрозрачных конструкций в Белгородской области.

«ЕАЭС от политических деклараций пора переходить к экономической практике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:52, 21.09.2017, Казахстан83
Специалисты из Новосибирска и Кемерова вместе с казахстанскими коллегами представили возможные пути развития Евразийского экономического союза.

Развитие экспортного потенциала малого бизнеса обсудят в Уфе, Пресс-офис Третьего форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, 23:51, 21.09.2017, Россия79
Министерство экономического развития Республики Башкортостан проведет на III Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС сессию, которая будет посвящена развитию экспортного потенциала малых предприятий. Участники дискуссии рассмотрят перспективы развития несырьевого экспорта, программы поддержки экспорто-ориентированных предприятий малого бизнеса, а также оценят роль институтов развития в области поддержки экспорта.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:30, 21.09.2017, Россия50
20 сентября бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова и начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов договорились о сотрудничестве по вопросам защиты прав и законных интересов бизнеса.

Россельхознадзор поддерживает выставку «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:21, 20.09.2017, Россия55
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору оказывает поддержку XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:54, 19.09.2017, другие страны57
Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:49, 19.09.2017, другие страны49

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила проблемы бизнеса в сфере лесного хозяйства с министром природных ресурсов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:42, 15.09.2017, Россия91
Во время рабочих визитов Уполномоченного в районы Забайкалья всегда звучит много вопросов от предпринимателей, занимающихся лесом. Чтобы обсудить проблемы бизнеса Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова встретилась с министром природных ресурсов края.

Виктория Бессонова приняла участие в первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:56, 14.09.2017, Россия89
Бизнес-защитники России и Казахстана обсудили опыт улучшения инвестиционного климата и подписали соглашение о защите прав предпринимателей. Забайкальский край на первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана в г. Астане представляла Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

«Делимобиль» едет в регионы, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:32, 13.09.2017, Россия84
Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» посетила делегация Кировской области, KASTAMONU, 01:22, 13.09.2017, Россия84
Руководство Кировской области посетило завод KASTAMONU в ОЭЗ “Алабуга” для обсуждения расширения сотрудничества.

После заключения бизнес-омбудсмена Забайкалья вопрос о пересмотре ставок ЕНВД в Чернышевском районе будет рассмотрен на Совете предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:45, 12.09.2017, Россия66
Предприниматели Чернышевского района обратились к Уполномоченному из-за кратного повышения единого налога на вмененный доход. Рост ЕНВД в ряде случаев достигает 200-500% и более.

Visa Inc. назначает Шарлотту Хогг исполнительным директором компании по европейским операциям, Visa Inc., 07:11, 09.09.2017, Россия105

Тенденции и направления развития молочной отрасли после эмбарго обсудят в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 10:15, 07.09.2017, Россия90
12 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Международной выставки WorldFood Moscow пройдет конференция «Молочная отрасль - шаги развития после эмбарго», в рамках которой эксперты и представители органов власти обсудят развитие молочного рынка после введения эмбарго, перспективы и новые направления развития фермерских производств, а также успешные примеры импортозамещения.

Донские бизнесы получат базовые стратегии развития на 3-5 лет, Аудиторско-консалтинговая группа «Аудит-Вела», 23:15, 05.09.2017, Россия127
Базовые стратегии развития бизнеса любого размера и в любой отрасли на 2018-2020 гг. и далее на основе глубокого анализа мировой, российской и региональной экономик будут представлены в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 г.