Торжественное открытие отеля Le Méridien Visconti Rome в Вечном городе стало знаковым событием для сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts

Рим, Италия – 8 июня BUSINESS WIRE – В истории Международной сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts, входящей в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодняшний день стал знаковым: бренд не только вернулся в Италию, но и заново воссоздал свой первый отель Le Méridien Visconti Rome в легендарном особняке. Вслед за тщательным обновлением и трансформацией Le Méridien Visconti Rome, который принадлежит и управляется компанией Toti Group, теперь может похвастаться индивидуально разработанными гостиничными номерами, сьютами и преображением общих зон отеля, включая фирменную концепцию зоны лобби – Le Méridien Hub.
«В прошлом году был заново представлен флагманский отель сети Le Méridien в Париже. С открытием Le Méridien Visconti Rome наш бренд продолжает привносить блеск и роскошь в путешествия, демонстрируя лучшее, что есть в итальянском дизайне, и приверженность нашей смелой концепции «Открыть новое место» – сказал Джордж Флэк (George Fleck), Вице-президент департамента маркетинга и менеджмента сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts. - «Этот отель с легендарным прошлым является отправной точкой для гостей, желающих открыть для себя Вечный город – будь то за чашкой кофе в нашем фирменном лобби в окружении поразительного современного итальянского искусства или за аперитивом на крыше отеля с потрясающими видами на город».
Идеально расположившись между Испанской лестницей и Ватиканом в уютном районе Прати, Le Méridien Visconti Rome создает обманчивое впечатление жилого дома, в котором Вы найдете 240 гостиничных номеров и сьютов, прекрасно подходящих для деловых встреч, отдыха и путешествий в группе. В основе разработанного компанией ara Design International нового дизайна отеля лежит классический итальянский стиль с подчеркнуто сдержанными отсылками к легендарным достопримечательностям Рима, в том числе и к Пантеону.
«Философия бренда Le Méridien дополняет характерные черты итальянской культуры, искусства, дизайна и музыки», – говорит Марина Тоти (Marina Toti), Генеральный директор Le Méridien Visconti Rome. - «Для нас огромная честь быть частью Marriott International, и с таким великолепным отелем, который является образцовым в международной сети отелей Le Méridien, мы уверены, что добьемся поразительных результатов и большого успеха».

Модернизм середины ХХ века в сочетании с итальянским стилем
Дизайн интерьера отеля выполнен в современной интерпретации модернизма середины ХХ века: отделка из мрамора, дерева и натуральных тканей используется вместе с текстильными блоками, ссылаясь на работы известного итальянского дизайнера и архитектора Джио Понти, который был популярен во время периода первичной застройки Италии.
Центр отеля Le Méridien Visconti Rome – бар и ресторан Longitude 12 Bar & Bistrot – место встречи креативных людей для общения и взаимодействия, где можно объединить столики и наслаждаться новыми знакомствами и общением. Главное звено бара – автомат эспрессо, который манит гостей своими ароматами, звуками и работой бариста. К вечеру Longitude 12 Bar & Bistrot преображается из светлой кофейни в роскошный коктейль-бар, открывающий новый прогрессивный взгляд на традиционный бар. Для превращения дневного бара в ночной, бюро ara Design International задействовало в дизайне вращающиеся панели, рассеянное освещение и креативно оформленные зеркала.
Отель также располагает великолепной террасой на крыше, предлагая впечатляющий панорамный вид на Вечный город и его широкие зеленые улицы модного района Прати. Терраса – это идеальное место для отдыха, где можно насладиться летним закатом за бокалом игристого из фирменной винной карты бренда Le Méridien.
Отель Le Méridien Visconti Rome предлагает гостям десять многофункциональных конференц-залов общей площадью в 170 кв.м. Модернизированные залы отличают естественные формы и утонченная простота, вовлекая и вдохновляя гостей пространством.

Откройте для себя искусство в Le Méridien Visconti Rome
Особо важными компонентами отеля Le Méridien Visconti Rome являются предметы искусства, которые открывают гостям не только классическое наследие Рима, но и новый взгляд на город и итальянское современное искусство.
Гости по приезде в отель сразу почувствуют дух искусства, встретив на входе в отель впечатляющий художественный предмет: барельеф карты Рима, отображающий исторические места Вечного города. Эклектичная коллекция предметов искусства в отеле отражает различные стили – от абстрактного искусства до живописи из различных материалов, как, например, мозаика от Асканио Ренда (Ascanio Renda), работы из резины от Паоло Каневари (Paolo Canevari) и более традиционные картины маслом на холстах. Большая часть работ, представленных в отеле Le Méridien Visconti Rome, являются частью частной коллекции семейства Тоти, которые отбирали картины общепризнанных итальянских художников, работавших в 1980-х годах.
В дополнение, отель Le Méridien Visconti Rome вступил в партнерские отношения с галереей La Galleria Nazionale di Arte Moderna в Риме для работы над созданием фирменной программы Unlock Art™, которая предоставит гостям возможность бесплатного прохода в музей через ключ и гостевой пропуск из номера. Созданный в 1883 году, музей посвящен современному искусству и представляет одну из самых больших экспозиций в Италии из более 300 000 работ, включающих картины, скульптуры, рисунки и гравюры.
Стоимость пребывания в отеле Le Méridien Visconti Rome начинается от 200 евро за ночь с человека. Для более подробной информации, посетите сайт www.lemeridien.com/rome.

Об отелях «Le Méridien Hotels & Resorts»
С более чем 100 отелями по всему миру и сильнейшим международным портфолио в истории, основанная в Париже сеть отелей «Le Méridien» объединяет творческих путешественников по всему миру, вовлекая их в захватывающее приключение в каждом направлении. Выполняя обещание сети «Открыть новое место», «Le Méridien» трансформировал многочисленные места пребывания своих гостей в глобальную партнерскую сеть. В планах компании расширять отельное портфолио в течение пяти лет в самых интересных точках мира. Последние новости компании доступны на странице LeMéridien.com и в аккаунтах Facebook, Instagram и Twitter в социальных сетях.

Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, состоящая из 6 100 объектов в 30 лидирующих брендах компании в более чем 122 странах мира. Marriott управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы. Компания также реализует удостоенные наград программы лояльности Marriott Rewards®, включая The Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest®. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, зайдите на сайт www.marriott.com. Последние новости компании доступны на странице www.marriottnewscenter.com и в аккаунтах @MarriottIntl в социальных сетях.

О Toti Group
Основная деятельность Toti Group реализуется через Silvano Toti S.p.A., финансовую компанию, принадлежащую семейству Тоти. Группа компаний, вкупе со своим долгосрочным подходом и международным признанием, была создана Антонио Ламаро (Antonio Lamaro) в двадцатых годах. Благодаря Сильвано Тоти (Silvano Toti), компания продолжила свое расширение, создавая прочное и развивающееся пребывание в стране и за рубежом. Toti Group продолжает свое развитие и рост, извлекая лучшее из изменений во времени, представляя новые технологии и сохраняя конкурентоспособность на рынках Италии и других стран. Сегодня Toti Group, вместе со своим выдающимся опытом и историей, является лидирующей компанией в строительном, финансовом, административном, техническом, рекламном и организационном секторах, что является основой успеха Группы. В дополнение к отелю Le Méridien Visconti Rome, который откроется в скором времени, Toti Group также недавно открыла отель Palazzo Scanderbeg, расположенный рядом с Фонтаном Треви, и продолжает непрерывное совершенствование Hotel Capo d’Africa у Колизея. Последние новости компании доступны на сайте: www.silvanototi.it .

О ara Design International
ara Design была создана в 1996 года Андре Аведианом (Andre Avedian) и Гарри Грегори (Harry Gregory), специализирующимися на отрасли международного гостеприимства. Компания закрепила за собой репутацию передовой в создании инновационных и вдохновляющих дизайнов, ориентированных на качество и безупречность, для крупнейших брендов по всему миру. Работая из региональных офисов в Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке, компания выполнила проекты по дизайну интерьера в более чем 30 странах мира, включая пятизвездочные отели, курортные спа, бутик отели, рестораны и частные резиденции. Последние новости компании доступны на странице: www.aradesign.co.uk.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51571628&lang=en

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ
FleishmanHillard Vanguard
Тел +7 (495) 937-3131, Моб +7 916 751 25 99, shchyukina@fhv.ru

Контактное лицо: Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ
Компания: FleishmanHillard Vanguard
Добавлен: 10:11, 10.06.2017 Количество просмотров: 171
Страна: другие страны

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия86
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия95
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США43
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия143
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия44
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия30
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия29
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия38
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия42
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.

Марина Петрова: «Защита наименования по месту происхождения молочных продуктов позволит защитить региональных производителей, сохранить традиции и увеличить экспортный потенциал», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:00, 27.10.2017, Россия63
В среду, 25 октября, в рамках Молочного форума «Вологда – молочная столица России» прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Авторский семинар Виталия Антощенко «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!» 29 ноября в Санкт-Петербурге, Объединенная Консалтинговая Группа, 23:47, 23.10.2017, Россия148
29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет семинар Виталия Антощенко - «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!», по одноименной книге его авторства. Семинар для тех, кто хочет познать все тонкости ведения современного бизнеса и особенности качества культуры сервиса в России и за рубежом.

ГК «Ростехпоставка» участвует в тендере МЧС России, ГК "Ростехпоставка", 12:18, 22.10.2017, Россия185
ГК «Ростехпоставка», специализирующаяся на поставке авиационной техники, оборудования, запасных частей, а также организации авиационных перевозок, подала заявку на участие в тендере МЧС России на закупку вертолетов с дополнительным медицинским оборудованием на борту.

KASTAMONU поддержит корпоративный университет «Алабуги», Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия117
В рамках развития кадрового потенциала Республики Татарстан стартовала новая волна подготовки управленцев в Корпоративном Университете «Алабуги» - единственном в России профессиональном акселераторе в сфере промышленного менеджмента. Завод KASTAMONU в очередной раз подключится к работе Университета.

KASTAMONU подписала соглашение о создании мебельного кластера, Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия134
11 октября 2017 года на территории ОЭЗ «Алабуга» состоялось подписание соглашения о создании мебельного кластера между KASTAMONU и Ассоциацией «Мебельный кластер Республики Татарстан». Компания KASTAMONU - крупнейший производитель плит МДФ для мебельной промышленности – стала якорным предприятием кластера.

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей», Коммуникационное агентство "Со-общение", 07:51, 20.10.2017, Россия84
19 октября, в рамках публичного обсуждения Дорожной карты взаимодействия Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) и бизнеса прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.