Торжественное открытие отеля Le Méridien Visconti Rome в Вечном городе стало знаковым событием для сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts

Рим, Италия – 8 июня BUSINESS WIRE – В истории Международной сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts, входящей в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодняшний день стал знаковым: бренд не только вернулся в Италию, но и заново воссоздал свой первый отель Le Méridien Visconti Rome в легендарном особняке. Вслед за тщательным обновлением и трансформацией Le Méridien Visconti Rome, который принадлежит и управляется компанией Toti Group, теперь может похвастаться индивидуально разработанными гостиничными номерами, сьютами и преображением общих зон отеля, включая фирменную концепцию зоны лобби – Le Méridien Hub.
«В прошлом году был заново представлен флагманский отель сети Le Méridien в Париже. С открытием Le Méridien Visconti Rome наш бренд продолжает привносить блеск и роскошь в путешествия, демонстрируя лучшее, что есть в итальянском дизайне, и приверженность нашей смелой концепции «Открыть новое место» – сказал Джордж Флэк (George Fleck), Вице-президент департамента маркетинга и менеджмента сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts. - «Этот отель с легендарным прошлым является отправной точкой для гостей, желающих открыть для себя Вечный город – будь то за чашкой кофе в нашем фирменном лобби в окружении поразительного современного итальянского искусства или за аперитивом на крыше отеля с потрясающими видами на город».
Идеально расположившись между Испанской лестницей и Ватиканом в уютном районе Прати, Le Méridien Visconti Rome создает обманчивое впечатление жилого дома, в котором Вы найдете 240 гостиничных номеров и сьютов, прекрасно подходящих для деловых встреч, отдыха и путешествий в группе. В основе разработанного компанией ara Design International нового дизайна отеля лежит классический итальянский стиль с подчеркнуто сдержанными отсылками к легендарным достопримечательностям Рима, в том числе и к Пантеону.
«Философия бренда Le Méridien дополняет характерные черты итальянской культуры, искусства, дизайна и музыки», – говорит Марина Тоти (Marina Toti), Генеральный директор Le Méridien Visconti Rome. - «Для нас огромная честь быть частью Marriott International, и с таким великолепным отелем, который является образцовым в международной сети отелей Le Méridien, мы уверены, что добьемся поразительных результатов и большого успеха».

Модернизм середины ХХ века в сочетании с итальянским стилем
Дизайн интерьера отеля выполнен в современной интерпретации модернизма середины ХХ века: отделка из мрамора, дерева и натуральных тканей используется вместе с текстильными блоками, ссылаясь на работы известного итальянского дизайнера и архитектора Джио Понти, который был популярен во время периода первичной застройки Италии.
Центр отеля Le Méridien Visconti Rome – бар и ресторан Longitude 12 Bar & Bistrot – место встречи креативных людей для общения и взаимодействия, где можно объединить столики и наслаждаться новыми знакомствами и общением. Главное звено бара – автомат эспрессо, который манит гостей своими ароматами, звуками и работой бариста. К вечеру Longitude 12 Bar & Bistrot преображается из светлой кофейни в роскошный коктейль-бар, открывающий новый прогрессивный взгляд на традиционный бар. Для превращения дневного бара в ночной, бюро ara Design International задействовало в дизайне вращающиеся панели, рассеянное освещение и креативно оформленные зеркала.
Отель также располагает великолепной террасой на крыше, предлагая впечатляющий панорамный вид на Вечный город и его широкие зеленые улицы модного района Прати. Терраса – это идеальное место для отдыха, где можно насладиться летним закатом за бокалом игристого из фирменной винной карты бренда Le Méridien.
Отель Le Méridien Visconti Rome предлагает гостям десять многофункциональных конференц-залов общей площадью в 170 кв.м. Модернизированные залы отличают естественные формы и утонченная простота, вовлекая и вдохновляя гостей пространством.

Откройте для себя искусство в Le Méridien Visconti Rome
Особо важными компонентами отеля Le Méridien Visconti Rome являются предметы искусства, которые открывают гостям не только классическое наследие Рима, но и новый взгляд на город и итальянское современное искусство.
Гости по приезде в отель сразу почувствуют дух искусства, встретив на входе в отель впечатляющий художественный предмет: барельеф карты Рима, отображающий исторические места Вечного города. Эклектичная коллекция предметов искусства в отеле отражает различные стили – от абстрактного искусства до живописи из различных материалов, как, например, мозаика от Асканио Ренда (Ascanio Renda), работы из резины от Паоло Каневари (Paolo Canevari) и более традиционные картины маслом на холстах. Большая часть работ, представленных в отеле Le Méridien Visconti Rome, являются частью частной коллекции семейства Тоти, которые отбирали картины общепризнанных итальянских художников, работавших в 1980-х годах.
В дополнение, отель Le Méridien Visconti Rome вступил в партнерские отношения с галереей La Galleria Nazionale di Arte Moderna в Риме для работы над созданием фирменной программы Unlock Art™, которая предоставит гостям возможность бесплатного прохода в музей через ключ и гостевой пропуск из номера. Созданный в 1883 году, музей посвящен современному искусству и представляет одну из самых больших экспозиций в Италии из более 300 000 работ, включающих картины, скульптуры, рисунки и гравюры.
Стоимость пребывания в отеле Le Méridien Visconti Rome начинается от 200 евро за ночь с человека. Для более подробной информации, посетите сайт www.lemeridien.com/rome.

Об отелях «Le Méridien Hotels & Resorts»
С более чем 100 отелями по всему миру и сильнейшим международным портфолио в истории, основанная в Париже сеть отелей «Le Méridien» объединяет творческих путешественников по всему миру, вовлекая их в захватывающее приключение в каждом направлении. Выполняя обещание сети «Открыть новое место», «Le Méridien» трансформировал многочисленные места пребывания своих гостей в глобальную партнерскую сеть. В планах компании расширять отельное портфолио в течение пяти лет в самых интересных точках мира. Последние новости компании доступны на странице LeMéridien.com и в аккаунтах Facebook, Instagram и Twitter в социальных сетях.

Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, состоящая из 6 100 объектов в 30 лидирующих брендах компании в более чем 122 странах мира. Marriott управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы. Компания также реализует удостоенные наград программы лояльности Marriott Rewards®, включая The Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest®. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, зайдите на сайт www.marriott.com. Последние новости компании доступны на странице www.marriottnewscenter.com и в аккаунтах @MarriottIntl в социальных сетях.

О Toti Group
Основная деятельность Toti Group реализуется через Silvano Toti S.p.A., финансовую компанию, принадлежащую семейству Тоти. Группа компаний, вкупе со своим долгосрочным подходом и международным признанием, была создана Антонио Ламаро (Antonio Lamaro) в двадцатых годах. Благодаря Сильвано Тоти (Silvano Toti), компания продолжила свое расширение, создавая прочное и развивающееся пребывание в стране и за рубежом. Toti Group продолжает свое развитие и рост, извлекая лучшее из изменений во времени, представляя новые технологии и сохраняя конкурентоспособность на рынках Италии и других стран. Сегодня Toti Group, вместе со своим выдающимся опытом и историей, является лидирующей компанией в строительном, финансовом, административном, техническом, рекламном и организационном секторах, что является основой успеха Группы. В дополнение к отелю Le Méridien Visconti Rome, который откроется в скором времени, Toti Group также недавно открыла отель Palazzo Scanderbeg, расположенный рядом с Фонтаном Треви, и продолжает непрерывное совершенствование Hotel Capo d’Africa у Колизея. Последние новости компании доступны на сайте: www.silvanototi.it .

О ara Design International
ara Design была создана в 1996 года Андре Аведианом (Andre Avedian) и Гарри Грегори (Harry Gregory), специализирующимися на отрасли международного гостеприимства. Компания закрепила за собой репутацию передовой в создании инновационных и вдохновляющих дизайнов, ориентированных на качество и безупречность, для крупнейших брендов по всему миру. Работая из региональных офисов в Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке, компания выполнила проекты по дизайну интерьера в более чем 30 странах мира, включая пятизвездочные отели, курортные спа, бутик отели, рестораны и частные резиденции. Последние новости компании доступны на странице: www.aradesign.co.uk.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51571628&lang=en

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ
FleishmanHillard Vanguard
Тел +7 (495) 937-3131, Моб +7 916 751 25 99, shchyukina@fhv.ru

Контактное лицо: Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ
Компания: FleishmanHillard Vanguard
Добавлен: 10:11, 10.06.2017 Количество просмотров: 208
Страна: другие страны

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия112
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия134
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.