Торжественное открытие отеля Le Méridien Visconti Rome в Вечном городе стало знаковым событием для сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts

Рим, Италия – 8 июня BUSINESS WIRE – В истории Международной сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts, входящей в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодняшний день стал знаковым: бренд не только вернулся в Италию, но и заново воссоздал свой первый отель Le Méridien Visconti Rome в легендарном особняке. Вслед за тщательным обновлением и трансформацией Le Méridien Visconti Rome, который принадлежит и управляется компанией Toti Group, теперь может похвастаться индивидуально разработанными гостиничными номерами, сьютами и преображением общих зон отеля, включая фирменную концепцию зоны лобби – Le Méridien Hub.
«В прошлом году был заново представлен флагманский отель сети Le Méridien в Париже. С открытием Le Méridien Visconti Rome наш бренд продолжает привносить блеск и роскошь в путешествия, демонстрируя лучшее, что есть в итальянском дизайне, и приверженность нашей смелой концепции «Открыть новое место» – сказал Джордж Флэк (George Fleck), Вице-президент департамента маркетинга и менеджмента сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts. - «Этот отель с легендарным прошлым является отправной точкой для гостей, желающих открыть для себя Вечный город – будь то за чашкой кофе в нашем фирменном лобби в окружении поразительного современного итальянского искусства или за аперитивом на крыше отеля с потрясающими видами на город».
Идеально расположившись между Испанской лестницей и Ватиканом в уютном районе Прати, Le Méridien Visconti Rome создает обманчивое впечатление жилого дома, в котором Вы найдете 240 гостиничных номеров и сьютов, прекрасно подходящих для деловых встреч, отдыха и путешествий в группе. В основе разработанного компанией ara Design International нового дизайна отеля лежит классический итальянский стиль с подчеркнуто сдержанными отсылками к легендарным достопримечательностям Рима, в том числе и к Пантеону.
«Философия бренда Le Méridien дополняет характерные черты итальянской культуры, искусства, дизайна и музыки», – говорит Марина Тоти (Marina Toti), Генеральный директор Le Méridien Visconti Rome. - «Для нас огромная честь быть частью Marriott International, и с таким великолепным отелем, который является образцовым в международной сети отелей Le Méridien, мы уверены, что добьемся поразительных результатов и большого успеха».

Модернизм середины ХХ века в сочетании с итальянским стилем
Дизайн интерьера отеля выполнен в современной интерпретации модернизма середины ХХ века: отделка из мрамора, дерева и натуральных тканей используется вместе с текстильными блоками, ссылаясь на работы известного итальянского дизайнера и архитектора Джио Понти, который был популярен во время периода первичной застройки Италии.
Центр отеля Le Méridien Visconti Rome – бар и ресторан Longitude 12 Bar & Bistrot – место встречи креативных людей для общения и взаимодействия, где можно объединить столики и наслаждаться новыми знакомствами и общением. Главное звено бара – автомат эспрессо, который манит гостей своими ароматами, звуками и работой бариста. К вечеру Longitude 12 Bar & Bistrot преображается из светлой кофейни в роскошный коктейль-бар, открывающий новый прогрессивный взгляд на традиционный бар. Для превращения дневного бара в ночной, бюро ara Design International задействовало в дизайне вращающиеся панели, рассеянное освещение и креативно оформленные зеркала.
Отель также располагает великолепной террасой на крыше, предлагая впечатляющий панорамный вид на Вечный город и его широкие зеленые улицы модного района Прати. Терраса – это идеальное место для отдыха, где можно насладиться летним закатом за бокалом игристого из фирменной винной карты бренда Le Méridien.
Отель Le Méridien Visconti Rome предлагает гостям десять многофункциональных конференц-залов общей площадью в 170 кв.м. Модернизированные залы отличают естественные формы и утонченная простота, вовлекая и вдохновляя гостей пространством.

Откройте для себя искусство в Le Méridien Visconti Rome
Особо важными компонентами отеля Le Méridien Visconti Rome являются предметы искусства, которые открывают гостям не только классическое наследие Рима, но и новый взгляд на город и итальянское современное искусство.
Гости по приезде в отель сразу почувствуют дух искусства, встретив на входе в отель впечатляющий художественный предмет: барельеф карты Рима, отображающий исторические места Вечного города. Эклектичная коллекция предметов искусства в отеле отражает различные стили – от абстрактного искусства до живописи из различных материалов, как, например, мозаика от Асканио Ренда (Ascanio Renda), работы из резины от Паоло Каневари (Paolo Canevari) и более традиционные картины маслом на холстах. Большая часть работ, представленных в отеле Le Méridien Visconti Rome, являются частью частной коллекции семейства Тоти, которые отбирали картины общепризнанных итальянских художников, работавших в 1980-х годах.
В дополнение, отель Le Méridien Visconti Rome вступил в партнерские отношения с галереей La Galleria Nazionale di Arte Moderna в Риме для работы над созданием фирменной программы Unlock Art™, которая предоставит гостям возможность бесплатного прохода в музей через ключ и гостевой пропуск из номера. Созданный в 1883 году, музей посвящен современному искусству и представляет одну из самых больших экспозиций в Италии из более 300 000 работ, включающих картины, скульптуры, рисунки и гравюры.
Стоимость пребывания в отеле Le Méridien Visconti Rome начинается от 200 евро за ночь с человека. Для более подробной информации, посетите сайт www.lemeridien.com/rome.

Об отелях «Le Méridien Hotels & Resorts»
С более чем 100 отелями по всему миру и сильнейшим международным портфолио в истории, основанная в Париже сеть отелей «Le Méridien» объединяет творческих путешественников по всему миру, вовлекая их в захватывающее приключение в каждом направлении. Выполняя обещание сети «Открыть новое место», «Le Méridien» трансформировал многочисленные места пребывания своих гостей в глобальную партнерскую сеть. В планах компании расширять отельное портфолио в течение пяти лет в самых интересных точках мира. Последние новости компании доступны на странице LeMéridien.com и в аккаунтах Facebook, Instagram и Twitter в социальных сетях.

Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, состоящая из 6 100 объектов в 30 лидирующих брендах компании в более чем 122 странах мира. Marriott управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы. Компания также реализует удостоенные наград программы лояльности Marriott Rewards®, включая The Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest®. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, зайдите на сайт www.marriott.com. Последние новости компании доступны на странице www.marriottnewscenter.com и в аккаунтах @MarriottIntl в социальных сетях.

О Toti Group
Основная деятельность Toti Group реализуется через Silvano Toti S.p.A., финансовую компанию, принадлежащую семейству Тоти. Группа компаний, вкупе со своим долгосрочным подходом и международным признанием, была создана Антонио Ламаро (Antonio Lamaro) в двадцатых годах. Благодаря Сильвано Тоти (Silvano Toti), компания продолжила свое расширение, создавая прочное и развивающееся пребывание в стране и за рубежом. Toti Group продолжает свое развитие и рост, извлекая лучшее из изменений во времени, представляя новые технологии и сохраняя конкурентоспособность на рынках Италии и других стран. Сегодня Toti Group, вместе со своим выдающимся опытом и историей, является лидирующей компанией в строительном, финансовом, административном, техническом, рекламном и организационном секторах, что является основой успеха Группы. В дополнение к отелю Le Méridien Visconti Rome, который откроется в скором времени, Toti Group также недавно открыла отель Palazzo Scanderbeg, расположенный рядом с Фонтаном Треви, и продолжает непрерывное совершенствование Hotel Capo d’Africa у Колизея. Последние новости компании доступны на сайте: www.silvanototi.it .

О ara Design International
ara Design была создана в 1996 года Андре Аведианом (Andre Avedian) и Гарри Грегори (Harry Gregory), специализирующимися на отрасли международного гостеприимства. Компания закрепила за собой репутацию передовой в создании инновационных и вдохновляющих дизайнов, ориентированных на качество и безупречность, для крупнейших брендов по всему миру. Работая из региональных офисов в Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке, компания выполнила проекты по дизайну интерьера в более чем 30 странах мира, включая пятизвездочные отели, курортные спа, бутик отели, рестораны и частные резиденции. Последние новости компании доступны на странице: www.aradesign.co.uk.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51571628&lang=en

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ
FleishmanHillard Vanguard
Тел +7 (495) 937-3131, Моб +7 916 751 25 99, shchyukina@fhv.ru

Контактное лицо: Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ
Компания: FleishmanHillard Vanguard
Добавлен: 10:11, 10.06.2017 Количество просмотров: 157
Страна: другие страны

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия67
Компания «Хафнер», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель. Компания представляет свою продукцию на рынке светопрозрачных конструкций в Белгородской области.

«ЕАЭС от политических деклараций пора переходить к экономической практике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:52, 21.09.2017, Казахстан83
Специалисты из Новосибирска и Кемерова вместе с казахстанскими коллегами представили возможные пути развития Евразийского экономического союза.

Развитие экспортного потенциала малого бизнеса обсудят в Уфе, Пресс-офис Третьего форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, 23:51, 21.09.2017, Россия79
Министерство экономического развития Республики Башкортостан проведет на III Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС сессию, которая будет посвящена развитию экспортного потенциала малых предприятий. Участники дискуссии рассмотрят перспективы развития несырьевого экспорта, программы поддержки экспорто-ориентированных предприятий малого бизнеса, а также оценят роль институтов развития в области поддержки экспорта.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:30, 21.09.2017, Россия50
20 сентября бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова и начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов договорились о сотрудничестве по вопросам защиты прав и законных интересов бизнеса.

Россельхознадзор поддерживает выставку «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:21, 20.09.2017, Россия55
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору оказывает поддержку XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:54, 19.09.2017, другие страны57
Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:49, 19.09.2017, другие страны49

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила проблемы бизнеса в сфере лесного хозяйства с министром природных ресурсов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:42, 15.09.2017, Россия91
Во время рабочих визитов Уполномоченного в районы Забайкалья всегда звучит много вопросов от предпринимателей, занимающихся лесом. Чтобы обсудить проблемы бизнеса Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова встретилась с министром природных ресурсов края.

Виктория Бессонова приняла участие в первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:56, 14.09.2017, Россия89
Бизнес-защитники России и Казахстана обсудили опыт улучшения инвестиционного климата и подписали соглашение о защите прав предпринимателей. Забайкальский край на первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана в г. Астане представляла Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

«Делимобиль» едет в регионы, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:32, 13.09.2017, Россия84
Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» посетила делегация Кировской области, KASTAMONU, 01:22, 13.09.2017, Россия84
Руководство Кировской области посетило завод KASTAMONU в ОЭЗ “Алабуга” для обсуждения расширения сотрудничества.

После заключения бизнес-омбудсмена Забайкалья вопрос о пересмотре ставок ЕНВД в Чернышевском районе будет рассмотрен на Совете предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:45, 12.09.2017, Россия66
Предприниматели Чернышевского района обратились к Уполномоченному из-за кратного повышения единого налога на вмененный доход. Рост ЕНВД в ряде случаев достигает 200-500% и более.

Visa Inc. назначает Шарлотту Хогг исполнительным директором компании по европейским операциям, Visa Inc., 07:11, 09.09.2017, Россия105

Тенденции и направления развития молочной отрасли после эмбарго обсудят в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 10:15, 07.09.2017, Россия90
12 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Международной выставки WorldFood Moscow пройдет конференция «Молочная отрасль - шаги развития после эмбарго», в рамках которой эксперты и представители органов власти обсудят развитие молочного рынка после введения эмбарго, перспективы и новые направления развития фермерских производств, а также успешные примеры импортозамещения.

Донские бизнесы получат базовые стратегии развития на 3-5 лет, Аудиторско-консалтинговая группа «Аудит-Вела», 23:15, 05.09.2017, Россия127
Базовые стратегии развития бизнеса любого размера и в любой отрасли на 2018-2020 гг. и далее на основе глубокого анализа мировой, российской и региональной экономик будут представлены в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 г.