Рекордный год по количеству наград

2017 год ознаменовался для нас рекордным количеством признаний от различных инстанций по результатам 2016 года. Безусловно, 2016 год был для нас очень продуктивным, эффективным в плане поставок, активности наших партнеров, заслуг наших сотрудников в привлечении новых клиентов, в развитии новых партнерств и в увеличении оборотов организации.
Всё это было по достоинству оценено всевозможными инстанциями и в начале 2017 года нашей организации ООО ГК "Эксперт" было вручено множество наград: благодарственное письмо от Администрации, грамота от Мэра Новосибирска Локтя А.Е., почетная грамота от Губернатора НСО Городецкого В.Ф., почетная грамота от Министерства транспорта, почетная грамота Совета депутатов, вступили в Новосибирскую городскую торгово-промышленную палату, а также ООО ГК "Эксперт" победил в конкурсе "Новосибирская марка" в области логистики.
Безусловно, самой важной оценкой нашей профессиональной деятельности в области транспортно-экспедиционных услуг является почётная грамота Министерства транспорта, которая говорит о наших заслугах в области логистики и носит формулировку "За значительный вклад в развитие транспортно-логистической отрасли Новосибирской области и обеспечение надежности автомобильных перевозок". Надежность и качество нашей работы было оценено профильным профессиональным государственным органом в области транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.
Мы уверены, что все эти оценки будут носить характер подтверждения профессиональной квалификации ООО ГК "Эксперт" для наших будущих и новых перспективных партнёрств.

Контактное лицо: TLKRF
Компания: TLKRF
Добавлен: 14:13, 14.06.2017 Количество просмотров: 95

Кадастровая палата по Свердловской области: противодействие коррупции, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 08:06, 17.08.2017, Россия58
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья провела семинар по онлайн-кассам в пгт. Вершино-Дарасунском, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:43, 11.08.2017, Россия120
8 августа по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова совместно с налоговыми органами и экспертом в сфере автоматизации бизнеса провела выездной обучающий семинар по применению онлайн-касс. Предпринимателям рассказали о требованиях законодательства, сроках и порядке перехода на новую кассовую технику.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с «Кодом безопасности», MERLION, 23:23, 10.08.2017, Россия82
Портфель решений MERLION пополнили сертифицированные продукты известного российского разработчика

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores., Andersen Global, 16:10, 09.08.2017, США63
Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

KASTAMONU получила положительный экономический эффект от вторичной переработки отходов, KASTAMONU, 05:33, 09.08.2017, Россия85
За первое полугодие 2017 года KASTAMONU передала на вторичную переработку более 200 тонн отходов. Экономическая выгода от сдачи вторичных ресурсов за составила около 1,5 млн. руб.

Первым ОФД обработан 3-х миллиардный чек, Первый ОФД, 05:28, 09.08.2017, Россия82
8 августа 2017г. системой оператора фискальных данных Первый ОФД был принят 3-х миллиардный чек нового образца. Обладателем юбилейного фискального документа стал покупатель сети ресторанов быстрого питания KFC.

ПОЗИТРОНИКА готовится к открытию магазина в Урае, ПОЗИТРОНИКА, 05:26, 09.08.2017, Россия82
Новая точка откроет свои двери 12 августа

Компания «Коннектикум» запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook., Коннектикум, 00:37, 06.08.2017, Россия118
В начале июля компания Коннектикум во главе с руководителем организации Шониной Натальей запустила группу полезностей для HR-специалистов на Facebook.

Предупреждение вместо штрафа: результат участия бизнес-омбудсмена Забайкалья в проверке, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:48, 03.08.2017, Россия94
Правовая поддержка и участие бизнес-омбудсмена в проверке послужило гарантией защиты прав и интересов предпринимателя.

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:24, 03.08.2017, США90
Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании и управлении контейнерным терминалом глубоководного порта Анаклия в Грузии

Бизнес-омбудсмен Забайкалья выявила нарушения во время проверки предпринимателя. Понесет ли ответственность проверяющий?, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:09, 03.08.2017, Россия71
Обращение по поводу многочисленных проверок Роспотребнадзора поступило в аппарат Уполномоченного от предпринимателя из Хилокского района. Владельцу маленьких сельских магазинов грозили не только штрафы в несколько десятков тысяч рублей, но и приостановление деятельности. Но, как оказалось, проверки были проведены с нарушением закона. В суде административное производство было прекращено.

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 23:19, 02.08.2017, Россия65
Второй год подряд KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета.

Астраханская область и «Рыбаков Фонд» договорились о сотрудничестве, Рыбаков Фонд, 10:18, 30.07.2017, Россия130
26 июня состоялась встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина с президентом «Рыбаков Фонда» Еленой Ульяновой и общественным советником губернатора по социальным вопросам, известным телеведущим Алексеем Лысенковым, на которой обсуждалось сотрудничество «Рыбаков Фонда» и Астраханской области.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела День открытых дверей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:04, 26.07.2017, Россия121
На площадке Smurfit Kappa во Всеволожске прошел День открытых дверей – традиционный семейный праздник для сотрудников компании и их семей.

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия109
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.