Автоматизация небольших хлебобулочных и кондитерских производств теперь доступна на базе «1С:Бухгалтерия предприятия»
Новое решение позволяет вести бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, а также дополнительно предоставляет инструменты ценообразования, учета заказов покупателей, планирования и производства с учетом отраслевой специфики, управления реализацией и доставкой. При разработке программы учтен опыт внедрений и эксплуатации систем «1С» на более чем 150 предприятиях отрасли, среди которых «Новоалтайский хлебокомбинат», «Хлебокомбинат Курганинский», «Альметьевск-Хлеб».
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» позволяет: Работать с заказами покупателя: 1. Формировать документ «Заказ покупателя». 2. Создавать заказы покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры. 3. Формировать заказы покупателя по разнарядке (типовой план поставки заказов на неделю). 4. Формировать заказы покупателя из личного кабинета клиента. 5. Управлять заказами из личного кабинета покупателя через веб-интерфейс. 6. Загружать заказы из внешних систем: из файла формированием прайс-листа и с помощью электронного адаптера EDI. 7. Формировать заказы покупателя в рамках открытых рабочих смен. 8. Использовать несколько единиц измерения номенклатуры при формировании заказов. Управлять ценообразованием: 9. Управлять механизмом скидок и наценок. Вести учет на производстве: 10. Формировать ресурсные спецификации для готовой продукции и полуфабрикатов. 11. Формировать документ «Заказ на производство» на основании заказов покупателя и вручную. 12. Управлять очередью заказов на производство. 13. Рассчитывать потребность в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры. 14. Контролировать отклонения нормативного и фактического расхода сырья. 15. Управлять аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов. 16. Вести учет производственного процесса в рамках рабочих смен. 17. Вести учет многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях. Вести учет на складах: 18. Проводить инвентаризацию остатков полуфабрикатов, сырья и материалов по закрытии производственной смены. Управлять реализацией: 19. Вести управленческий учет взаиморасчетов по заказу покупателя. 20. Отслеживать выполнение и оплату заказов покупателя. 21. Производить корректировку заказов покупателя при частичной реализации. 22. Управлять запретами на отгрузку заказов для контрагентов. 23. Производить возвраты бракованной и черствой продукции. Управлять механизмом доставки: 24. Формировать документ «Заказ на доставку» на основании заказов покупателя. 25. Контролировать выполнение процесса доставки.
Приобретайте решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» в компании «1С-Рарус»: ● по телефону: +7 (495) 223-04-04; ● по e-mail: HBK2@rarus.ru; ● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.
Поставщик коммуникационных сервисов «Телфин» второй год подряд занимает почетное место в тройке лидеров рейтинга провайдеров Telecom API по версии аналитиков CNews.
Консалтинговая технологическая компания Axenix вошла в топ-30 компаний Всероссийского рейтинга IT-брендов работодателей, составленного Хабром и ЭКОПСИ.
Компания Axenix при экспертной поддержке Исследовательского центра в сфере искусственного интеллекта МГУ имени М.В. Ломоносова (ИЦИИ МГУ) представили исследование «ИИ-агенты в действии: экономика, риски и эволюция организационных моделей».
Компании RooX и «Актив» подтвердили совместимость комплексной платформы управления доступом RooX UIDM с аутентификаторами Рутокен OTP и Рутокен MFA. Факт совместимости подтвержден соответствующим сертификатом.
62% ИТ-специалистов сегодня используют инструменты искусственного интеллекта — в два раза больше, чем в 2024 году. К 2028 году это число увеличится до 98%, что приведет к трансформации ИТ-команд.
Компания CorpSoft24 организовала инфраструктуру беспроводной сети Wi-Fi на всей территории проведения международного форума WorldAtomicWeek («Мировая атомная неделя»).
Центр разработки «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» планирует выпустить решение для небольших и средних пищевых предприятий. «1С:УНФ. Управление пищевым производством» уже получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».
Компания «ЭлНетМед», разработчик платформы N3.Health, выяснила, без каких цифровых сервисов не обойтись современной частной клинике. Лидерами стали онлайн-запись, электронный обмен данными с партнерами и личный кабинет для пациента.
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России внесло HR-платформу для автоматизации и подбора персонала Carrot от компании Fork-Tech в реестр отечественного программного обеспечения.
Utrace, российский разработчик решений для управления цифровой маркировкой, адаптирует свой флагманский продукт Utrace HUB под требования производителей и импортеров товаров личной гигиены.