Российский образовательный стартап Simformer стал постоянным официальным поставщиком решений для программ корпоративного обучения в UniСredit Group.

Справка:
UniCredit Group — одна из крупнейших банковских групп Европы, география которой охватывает 22 государства Европы и ещё 27 стран мира. В Центральной и Восточной Европе имеет самую большую международную банковскую сеть.

Simformer.com – инновационная бизнес-симуляционная онлайн платформа предназначенная для практического развития бизнес-навыков. Решения Simformer используются корпоративными учебными центрами, университетами и бизнес-школами. Компания создана в 2015 году российским предпринимателем Сергеем Менщиковым. За полтора года существования Simformer создал сеть из 15 франчайзи представляющих его решения на международном рынке (США, Бразилия, Индия, Израиль, Нидерланды, и т.д.), реализовал десятки образовательных проектов с зарубежными компаниями, университетами и бизнес-школами. Simformer фактически создал новый формат решений для бизнес-обучения, все продукты на платформе Simformer строятся по формуле «ТЕОРИЯ (онлайн курс) + ПРАКТИКА (бизнес-симулятор) = НАВЫКИ». Платформа является уникальной и единственной в своем роде на глобальном рынке. В 2016 году Simformer получил номинацию "Best of Elearning! 2016" от авторитетного американского издания E-learning!Magazine. Компания инкорпорирована в EU и USA.

Сергей Менщиков, основатель компании Simformer:
«Европейский UniCredit Bank стал одним из наших первых крупных клиентов из банковского сектора. У банка Unicredit очень большая разветвленная сеть, крупнейшая в Европе, и очень качественные, системные процессы корпоративного обучения. Они постоянно мониторят рынок в поисках наиболее эффективных T&D решений. В середине 2016 года к нам обратилось их румынское подразделение с конкретным запросом по разработке и внедрению практикоориентрованной дистанционной программы обучения менеджеров банка по антикризисному менеджменту. Поскольку Simformer сразу с момента запуска начал работать преимущественно на европейском и американском рынках, у нас к тому моменту был уже весьма сильный нетворк авторитетных бизнес-консультантов и преподавателей ведущих университетов, это позволило объединить их экспертизу, возможности бизнес-симуляционной платформыSimformer, и создать уникальный обучающий продукт по антикризисному менеджменту для UniCredit Bank. Первый пилот мы провели в комбинированном онлайн и оффлайн формате. После реализации проекта Simformer получил от банка очень высокую оценку по методике NPS (индекс потребительской лояльности), около 80%. В результате через несколько месяцев мы получили повторные заказы от румынского и венгерского UniCredit Bank, после чего они рекомендовали нашу платформу головному офису для внедрения во всей международной сети UniCredit Group. Корпорация очень тщательно подходит к процедуре отбора вендоров. У нас процедура проверки и переговоров заняла больше месяца, но в результате получился практически исключительный случай - очень молодой стартап стал постоянным официальным поставщиком системного решения для одного из важнейших бизнес-процессов одного из крупнейших банков мира.

Нас часто спрашивают почему у нас фокус на зарубежные рынки, а в России у нас не более 15% клиентов. К большому сожалению, с российскими компаниями работать гораздо сложнее, процессы принятия решения забюрократизированы, у лиц принимающих решения часто просто по факту нет фокуса на реальные KPI сформулированные в терминах эффективности бизнеса, и уровень их осведомленности о новейших эффективных технологиях достаточно низок. Но справедливости ради нужно отметить, что в этом году ситуация начала меняться, и к нам начало приходить все больше крупных российских компаний в поисках эффективных технологий для практикоориентированного онлайн обучения персонала. Например, недавно нашим клиентом стала компания Татнефть»

Краткая презентация проекта Simformer - https://simformer.com/media/resources/files/Simformer_presentation.pdf

Контактное лицо: Сергей
Компания: Simformer
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 362

В АлтГУ утверждена программа поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:36, 26.04.2018, Россия18
На прошедшем 24 апреля заседании Ученого совета опорного Алтайского государственного университета утверждена комплексная программа поддержки молодых научно-педагогических работников.

На V региональной конференции «Мой выбор – наука!» в АлтГУ выступит около 3000 молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:30, 26.04.2018, Россия25
26 апреля в опорном Алтайском государственном университете состоится открытие V региональной конференции «Мой выбор – наука!» - ключевого мероприятия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ состоялась встреча с руководством индустриального партнера вуза – завода Zias Mashinery, Алтайский государственный университет, 01:06, 26.04.2018, Россия28
Сегодня, 25 апреля, в опорном Алтайском государственном университете состоялась встреча студентов трех факультетов вуза с одним из индустриальных партнеров АлтГУ.

АлтГУ увеличил количество повышенных стипендий для успешных первокурсников, Алтайский государственный университет, 00:49, 26.04.2018, Россия25
Алтайский государственный университет продолжает развивать программу поддержки талантливой молодежи.

Молодые специалисты из четырёх стран на занятиях под Новосибирском получили новые навыки для своей профессиональной деятельности, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:33, 26.04.2018, Россия27
19-22 апреля в Бердске (Новосибирская область) прошла Евразийская школа общественной дипломатии и международных отношений. Её участники — 65 студентов и молодых специалистов из десяти городов России, Казахстана, Киргизии и Монголии. Занятия проводили эксперты из России, Казахстана и Германии.

В АлтГУ провели заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 03:39, 25.04.2018, Россия28
Состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай под председательством ректора АлтГУ Сергея Валентиновича Землюкова.

Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:32, 25.04.2018, Россия40
26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии.

В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в университете», Алтайский государственный университет, 03:23, 25.04.2018, Россия31
Для участников программы «Управление изменениями в опорном университете» Алтайского госуниверситета прошла IV стратегическая сессия «Научно-инновационная деятельность в опорном университете: изменение парадигмы».

Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе студенческих работ «Местное самоуправление сегодня», Алтайский государственный университет, 03:20, 25.04.2018, Россия43
Студенты опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей всероссийского конкурса студенческих работ-кейсов «Местное самоуправление сегодня».

Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог, Алтайский государственный университет, 03:16, 25.04.2018, Россия28
Студент АлтГУ Яков Филин выступил разработчиком и руководителем проекта по созданию мобильного приложения, призванного решить проблему плохих дорог.

АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы», Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия38
В опорном Алтайском государственном университете при поддержке Министерства финансов Алтайского края прошел Международный фестиваль по финансовой грамотности «Smart финансы».

Опыт работы АлтГУ на международном рынке образовательных услуг был представлен на Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия37
Делегация опорного Алтайского государственного университета приняла участие в Московском международном салоне образования.

Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 05:30, 24.04.2018, Россия46
20 апреля состоялся XVIII Кубок администрации г. Барнаула, где из 8 играющих команд Алтайский госуниверситет представляли сразу 6 коллективов.

Лучшего старосту выберут в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 05:29, 24.04.2018, Россия41
В опорном Алтайском государственном университете стартовал конкурс «Лучший староста АлтГУ», организаторами которого выступили Лига студентов АГУ и Совет культурных организаторов при поддержке Управления воспитательной и внеучебной работы университета.

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия153
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.