Российский образовательный стартап Simformer стал постоянным официальным поставщиком решений для программ корпоративного обучения в UniСredit Group.

Справка:
UniCredit Group — одна из крупнейших банковских групп Европы, география которой охватывает 22 государства Европы и ещё 27 стран мира. В Центральной и Восточной Европе имеет самую большую международную банковскую сеть.

Simformer.com – инновационная бизнес-симуляционная онлайн платформа предназначенная для практического развития бизнес-навыков. Решения Simformer используются корпоративными учебными центрами, университетами и бизнес-школами. Компания создана в 2015 году российским предпринимателем Сергеем Менщиковым. За полтора года существования Simformer создал сеть из 15 франчайзи представляющих его решения на международном рынке (США, Бразилия, Индия, Израиль, Нидерланды, и т.д.), реализовал десятки образовательных проектов с зарубежными компаниями, университетами и бизнес-школами. Simformer фактически создал новый формат решений для бизнес-обучения, все продукты на платформе Simformer строятся по формуле «ТЕОРИЯ (онлайн курс) + ПРАКТИКА (бизнес-симулятор) = НАВЫКИ». Платформа является уникальной и единственной в своем роде на глобальном рынке. В 2016 году Simformer получил номинацию "Best of Elearning! 2016" от авторитетного американского издания E-learning!Magazine. Компания инкорпорирована в EU и USA.

Сергей Менщиков, основатель компании Simformer:
«Европейский UniCredit Bank стал одним из наших первых крупных клиентов из банковского сектора. У банка Unicredit очень большая разветвленная сеть, крупнейшая в Европе, и очень качественные, системные процессы корпоративного обучения. Они постоянно мониторят рынок в поисках наиболее эффективных T&D решений. В середине 2016 года к нам обратилось их румынское подразделение с конкретным запросом по разработке и внедрению практикоориентрованной дистанционной программы обучения менеджеров банка по антикризисному менеджменту. Поскольку Simformer сразу с момента запуска начал работать преимущественно на европейском и американском рынках, у нас к тому моменту был уже весьма сильный нетворк авторитетных бизнес-консультантов и преподавателей ведущих университетов, это позволило объединить их экспертизу, возможности бизнес-симуляционной платформыSimformer, и создать уникальный обучающий продукт по антикризисному менеджменту для UniCredit Bank. Первый пилот мы провели в комбинированном онлайн и оффлайн формате. После реализации проекта Simformer получил от банка очень высокую оценку по методике NPS (индекс потребительской лояльности), около 80%. В результате через несколько месяцев мы получили повторные заказы от румынского и венгерского UniCredit Bank, после чего они рекомендовали нашу платформу головному офису для внедрения во всей международной сети UniCredit Group. Корпорация очень тщательно подходит к процедуре отбора вендоров. У нас процедура проверки и переговоров заняла больше месяца, но в результате получился практически исключительный случай - очень молодой стартап стал постоянным официальным поставщиком системного решения для одного из важнейших бизнес-процессов одного из крупнейших банков мира.

Нас часто спрашивают почему у нас фокус на зарубежные рынки, а в России у нас не более 15% клиентов. К большому сожалению, с российскими компаниями работать гораздо сложнее, процессы принятия решения забюрократизированы, у лиц принимающих решения часто просто по факту нет фокуса на реальные KPI сформулированные в терминах эффективности бизнеса, и уровень их осведомленности о новейших эффективных технологиях достаточно низок. Но справедливости ради нужно отметить, что в этом году ситуация начала меняться, и к нам начало приходить все больше крупных российских компаний в поисках эффективных технологий для практикоориентированного онлайн обучения персонала. Например, недавно нашим клиентом стала компания Татнефть»

Краткая презентация проекта Simformer - https://simformer.com/media/resources/files/Simformer_presentation.pdf

Контактное лицо: Сергей
Компания: Simformer
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 265

Стратегический резерв Роскосмоса, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 13:55, 23.06.2017, Россия42
Проблема подготовки кадров для современных работодателей не утратила своей остроты и актуальности. Крупнейшие работодатели обычно решали проблему неподготовленности выпускников к реальным запросам предприятий, создавая корпоративные университеты, задачей которых было доучить, а иногда и переучить выпускников вузов

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание власти к развитию технического творчества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:53, 23.06.2017, Россия49
Представители регионального отделения ОНФ в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» обсудили состояние технического творчества…

АлтГУ на площадках форума «День сибирского поля - 2017» представил опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов, Алтайский государственный университет, 13:31, 23.06.2017, Россия39
Опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов Алтайского государственного университета в сфере агропромышленного комплекса был представлен на площадках форума «День сибирского поля - 2017».

Ректор АлтГУ Сергей Землюков приглашен на 200-летие Галле-Виттенбергского университета им. Мартина Лютера, Алтайский государственный университет, 21:09, 22.06.2017, Россия37
В вузе-партнере Алтайского государственного университета Галле-Виттенбергском университете им. Мартина Лютера (Галле, ФРГ) проходят праздничные юбилейные мероприятия.

Сеченовский Университет – в числе сильнейших вузов Европы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:01, 22.06.2017, Россия40
Сеченовский Университет – единственный медицинский вуз России, вошел в рейтинг ведущих европейских университетов, составленный британским журналом Times Higher Education (THE).

Летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС готовится к открытию в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 10:28, 22.06.2017, Россия37
22 июня в опорном Алтайском государственном университете начнет работу летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС.

НИЕВ: выпуск - 2017, Национальный Институт им. Екатерины великой, 09:00, 22.06.2017, Россия39
8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.

В АлтГУ создан успешный Lookbook в стиле Фриды Кало, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.06.2017, Россия55
На факультете искусств АлтГУ в соответствии с графиком учебного процесса начались защиты выпускных квалификационных работ художников-стилистов.

Сервис по-русски – как строить бизнес в сфере услуг, Русская Школа Управления, 15:26, 20.06.2017, Россия65
Русская Школа Управления (РШУ) представила новую книгу Елизаветы Ефремовой «Сервис по-русски». Это учебник по сервису для руководителей и владельцев компаний, работающих в сфере услуг.

В АлтГУ подали документы уже около ста абитуриентов, Алтайский государственный университет, 15:11, 20.06.2017, Россия48
19 июня в опорном Алтайском государственном университете стартовал основной этап приемной кампании 2017 г.

Два ИТ-проекта презентовали в администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 15:04, 20.06.2017, Россия47
В администрации города Барнаула состоялась презентация двух проектов опорного Алтайского государственного университета, нацеленных на развитие городской среды.

ПМФИ готов принять 250 студентов-первокурсников по специальности «Фармация» на бюджетные места, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 08:06, 20.06.2017, Россия87
Таким образом, ПМФИ является самым крупным вузом России, обучающим фармацевтической специальности.

Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:35, 19.06.2017, Россия66
14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".

Успех компании отражен в графике, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:39, 19.06.2017, Россия63
7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".

Активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома по улице 1-я Курская в Орле, ОНФ в Орловской области, 10:14, 17.06.2017, Россия74
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены состоянием дома №99А по улице 1-я Курская в Орле, который был признан аварийным в 2013 г., но до сих пор не расселен.