Российский образовательный стартап Simformer стал постоянным официальным поставщиком решений для программ корпоративного обучения в UniСredit Group.

Справка:
UniCredit Group — одна из крупнейших банковских групп Европы, география которой охватывает 22 государства Европы и ещё 27 стран мира. В Центральной и Восточной Европе имеет самую большую международную банковскую сеть.

Simformer.com – инновационная бизнес-симуляционная онлайн платформа предназначенная для практического развития бизнес-навыков. Решения Simformer используются корпоративными учебными центрами, университетами и бизнес-школами. Компания создана в 2015 году российским предпринимателем Сергеем Менщиковым. За полтора года существования Simformer создал сеть из 15 франчайзи представляющих его решения на международном рынке (США, Бразилия, Индия, Израиль, Нидерланды, и т.д.), реализовал десятки образовательных проектов с зарубежными компаниями, университетами и бизнес-школами. Simformer фактически создал новый формат решений для бизнес-обучения, все продукты на платформе Simformer строятся по формуле «ТЕОРИЯ (онлайн курс) + ПРАКТИКА (бизнес-симулятор) = НАВЫКИ». Платформа является уникальной и единственной в своем роде на глобальном рынке. В 2016 году Simformer получил номинацию "Best of Elearning! 2016" от авторитетного американского издания E-learning!Magazine. Компания инкорпорирована в EU и USA.

Сергей Менщиков, основатель компании Simformer:
«Европейский UniCredit Bank стал одним из наших первых крупных клиентов из банковского сектора. У банка Unicredit очень большая разветвленная сеть, крупнейшая в Европе, и очень качественные, системные процессы корпоративного обучения. Они постоянно мониторят рынок в поисках наиболее эффективных T&D решений. В середине 2016 года к нам обратилось их румынское подразделение с конкретным запросом по разработке и внедрению практикоориентрованной дистанционной программы обучения менеджеров банка по антикризисному менеджменту. Поскольку Simformer сразу с момента запуска начал работать преимущественно на европейском и американском рынках, у нас к тому моменту был уже весьма сильный нетворк авторитетных бизнес-консультантов и преподавателей ведущих университетов, это позволило объединить их экспертизу, возможности бизнес-симуляционной платформыSimformer, и создать уникальный обучающий продукт по антикризисному менеджменту для UniCredit Bank. Первый пилот мы провели в комбинированном онлайн и оффлайн формате. После реализации проекта Simformer получил от банка очень высокую оценку по методике NPS (индекс потребительской лояльности), около 80%. В результате через несколько месяцев мы получили повторные заказы от румынского и венгерского UniCredit Bank, после чего они рекомендовали нашу платформу головному офису для внедрения во всей международной сети UniCredit Group. Корпорация очень тщательно подходит к процедуре отбора вендоров. У нас процедура проверки и переговоров заняла больше месяца, но в результате получился практически исключительный случай - очень молодой стартап стал постоянным официальным поставщиком системного решения для одного из важнейших бизнес-процессов одного из крупнейших банков мира.

Нас часто спрашивают почему у нас фокус на зарубежные рынки, а в России у нас не более 15% клиентов. К большому сожалению, с российскими компаниями работать гораздо сложнее, процессы принятия решения забюрократизированы, у лиц принимающих решения часто просто по факту нет фокуса на реальные KPI сформулированные в терминах эффективности бизнеса, и уровень их осведомленности о новейших эффективных технологиях достаточно низок. Но справедливости ради нужно отметить, что в этом году ситуация начала меняться, и к нам начало приходить все больше крупных российских компаний в поисках эффективных технологий для практикоориентированного онлайн обучения персонала. Например, недавно нашим клиентом стала компания Татнефть»

Краткая презентация проекта Simformer - https://simformer.com/media/resources/files/Simformer_presentation.pdf

Контактное лицо: Сергей
Компания: Simformer
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 326

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов», Алтайский государственный университет, 22:00, 13.12.2017, Россия19
В Белгороде, на базе опорного Белгородского государственного технического университета им. В.Г. Шухова, стартовал Межвузовский форум «Опорные университеты - драйверы развития регионов».

АлтГУ впервые организовал туробмен для студентов из Калининграда, Алтайский государственный университет, 21:59, 13.12.2017, Россия21
Опорный Алтайский государственный университет и Welcome-центр АлтГУ реализуют первую в Алтайском крае программу студенческого туристического обмена.

АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых «Новые материалы и технологии», Алтайский государственный университет, 21:58, 13.12.2017, Россия14
АлтГУ готовит к изданию итоговый сборник научных статей V Российско-казахстанской молодежной научно-технической конференции «Новые материалы и технологии».

«Возраст и душевное здоровье»: московский психиатр рассказал о психических заболеваниях пожилых людей, МОБФ "Качество жизни", 21:58, 13.12.2017, Россия15
Весь декабрь в Москве проходят открытые лекции «Возраст и душевное здоровье», которые проводят для всех желающих врачи-психиатры – профессор Владимир Ротштейн и д.м.н Марианна Богдан. Очередной лекторий состоялся 12 декабря в одном из столичных центров социального обслуживания, и снова — полный зал.

Программа по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей инновационной образовательной программой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 20:52, 12.12.2017, Россия33
Новая магистерская образовательная программа физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета победила в конкурсе инновационных образовательных программ АлтГУ.

Сеченовский университет первым в России получил европейскую аккредитацию магистерской программы Public Health - «Общественное здравоохранение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:43, 12.12.2017, Россия66
Оценку проводила экспертная группа агентства «Эвалаг»

Повесть студентки юридического факультета АлтГУ опубликуют «Новое время» и «Литературная газета», Алтайский государственный университет, 11:37, 12.12.2017, Россия60
Студентка юридического факультета АлтГУ Мария Стародубцева станет экспертом «Литературной газеты» и одну из ее повестей опубликует известный журнал «Новое время».

Вы за качественное образование? Есть предложения? Приходите!, Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах, 23:01, 11.12.2017, Россия70
Вы за качественное образование? Переживаете за будущее детей? Или вам кажется, что отсутствует индивидуальный подход при обучении? Приходите! На первой встрече 17 декабря мы вместе с экспертами поговорим о проблемах и «узких» местах в дополнительном образовании для маленьких москвичей. Сформируем проектные группы, попробуем определить вопросы, требующие решений.

АлтГУ будет сотрудничать с крупнейшим научным издательством Азербайджана Jomard-Publishing, Алтайский государственный университет, 22:39, 11.12.2017, Россия49
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана

Большая делегация АлтГУ с рабочим визитом посетила ведущие вузы Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 22:37, 11.12.2017, Россия40
Делегация опорного Алтайского государственного университета с деловым визитом посетила ведущие вузы Республики Казахстан.

«Швабе» стал спонсором Азиатско-Тихоокеанской астрономической олимпиады, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия37
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех оказал поддержку в проведении 13-й Азиатско-Тихоокеанской астрономической олимпиады, проходившей в Новосибирске. Ее победители стали обладателями телескопа системы Ньютона, разработанного на местном заводе.

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 22:27, 11.12.2017, Россия36
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным

Медицинские направления в тренде: организаторы олимпиады «Я – профессионал» подвели промежуточные итоги, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 17:53, 09.12.2017, Россия102
На них подано более 20 тыс. заявок

В Воронежском региональном центре сертификации ПМ СТАНДАРТ прошли сразу 4 сертификационные сессии для госслужащих из разных министерств и ведомств области, Центр оценки и развития проектного управления, 17:52, 09.12.2017, Россия90
В Воронеже национальную сертификацию ПМ СТАНДАРТ на уровень базовый проходили около 40 специалистов

Где найти сильных продавцов?, Академия Бизнеса Милана, 17:48, 09.12.2017, Россия66
21 декабря 2017 года впервые в Оренбурге "Академия Бизнеса Милана" организует семинар-практикум Андрея Левченко "Элитные продавцы и элитарные продажи".