Российский образовательный стартап Simformer стал постоянным официальным поставщиком решений для программ корпоративного обучения в UniСredit Group.

Справка:
UniCredit Group — одна из крупнейших банковских групп Европы, география которой охватывает 22 государства Европы и ещё 27 стран мира. В Центральной и Восточной Европе имеет самую большую международную банковскую сеть.

Simformer.com – инновационная бизнес-симуляционная онлайн платформа предназначенная для практического развития бизнес-навыков. Решения Simformer используются корпоративными учебными центрами, университетами и бизнес-школами. Компания создана в 2015 году российским предпринимателем Сергеем Менщиковым. За полтора года существования Simformer создал сеть из 15 франчайзи представляющих его решения на международном рынке (США, Бразилия, Индия, Израиль, Нидерланды, и т.д.), реализовал десятки образовательных проектов с зарубежными компаниями, университетами и бизнес-школами. Simformer фактически создал новый формат решений для бизнес-обучения, все продукты на платформе Simformer строятся по формуле «ТЕОРИЯ (онлайн курс) + ПРАКТИКА (бизнес-симулятор) = НАВЫКИ». Платформа является уникальной и единственной в своем роде на глобальном рынке. В 2016 году Simformer получил номинацию "Best of Elearning! 2016" от авторитетного американского издания E-learning!Magazine. Компания инкорпорирована в EU и USA.

Сергей Менщиков, основатель компании Simformer:
«Европейский UniCredit Bank стал одним из наших первых крупных клиентов из банковского сектора. У банка Unicredit очень большая разветвленная сеть, крупнейшая в Европе, и очень качественные, системные процессы корпоративного обучения. Они постоянно мониторят рынок в поисках наиболее эффективных T&D решений. В середине 2016 года к нам обратилось их румынское подразделение с конкретным запросом по разработке и внедрению практикоориентрованной дистанционной программы обучения менеджеров банка по антикризисному менеджменту. Поскольку Simformer сразу с момента запуска начал работать преимущественно на европейском и американском рынках, у нас к тому моменту был уже весьма сильный нетворк авторитетных бизнес-консультантов и преподавателей ведущих университетов, это позволило объединить их экспертизу, возможности бизнес-симуляционной платформыSimformer, и создать уникальный обучающий продукт по антикризисному менеджменту для UniCredit Bank. Первый пилот мы провели в комбинированном онлайн и оффлайн формате. После реализации проекта Simformer получил от банка очень высокую оценку по методике NPS (индекс потребительской лояльности), около 80%. В результате через несколько месяцев мы получили повторные заказы от румынского и венгерского UniCredit Bank, после чего они рекомендовали нашу платформу головному офису для внедрения во всей международной сети UniCredit Group. Корпорация очень тщательно подходит к процедуре отбора вендоров. У нас процедура проверки и переговоров заняла больше месяца, но в результате получился практически исключительный случай - очень молодой стартап стал постоянным официальным поставщиком системного решения для одного из важнейших бизнес-процессов одного из крупнейших банков мира.

Нас часто спрашивают почему у нас фокус на зарубежные рынки, а в России у нас не более 15% клиентов. К большому сожалению, с российскими компаниями работать гораздо сложнее, процессы принятия решения забюрократизированы, у лиц принимающих решения часто просто по факту нет фокуса на реальные KPI сформулированные в терминах эффективности бизнеса, и уровень их осведомленности о новейших эффективных технологиях достаточно низок. Но справедливости ради нужно отметить, что в этом году ситуация начала меняться, и к нам начало приходить все больше крупных российских компаний в поисках эффективных технологий для практикоориентированного онлайн обучения персонала. Например, недавно нашим клиентом стала компания Татнефть»

Краткая презентация проекта Simformer - https://simformer.com/media/resources/files/Simformer_presentation.pdf

Контактное лицо: Сергей
Компания: Simformer
Добавлен: 09:23, 17.06.2017 Количество просмотров: 344

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET, Международный образовательный проект ENTERESTET, 03:05, 17.02.2018, Россия47
В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау, которые были организованы Международным образовательным проектом ENTERESTET и собрали более 250 участников из разных городов и регионов.

«День карьеры» для студентов географического факультета провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:03, 17.02.2018, Россия20
Управление по работе с предприятиями и организациями и трудоустройству выпускников опорного Алтайского государственного университета провело «День карьеры», в котором приняли участие студенты и магистранты географического факультета.

Студентка юридического факультета АлтГУ претендует на получение именной стипендии Фонда В. Потанина, Алтайский государственный университет, 03:02, 17.02.2018, Россия23
Магистрант юридического факультета опорного Алтайского государственного университета Ольга Кузеванова приняла участие в очном этапе конкурса на получение стипендии Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Преподаватель АлтГУ прошел специальную подготовку по работе с одаренными детьми на базе сочинского центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 22:04, 15.02.2018, Россия31
Опорный Алтайский государственный университет приступил к реализации еще одного направления взаимодействия с образовательным центром «Сириус» – специализированной подготовке преподавателей.

В «Русской школе флористики» подвели итоги обучающего курса «Флористика для каждого», Цветочница, 22:02, 15.02.2018, Россия47
С 16 января по 10 февраля 2018 года в «Русской школе флористики» прошёл обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получили необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

Команда Рубцовского филиала АлтГУ стала призером всероссийского экологического квеста «Вода России», Алтайский государственный университет, 20:08, 15.02.2018, Россия53
Команда Рубцовского института (филиала) опорного Алтайского государственного университета стала призером всероссийского студенческого экологического квеста «Вода России».

Более 300 школьников со всей Сибири соберутся в АлтГУ для участия в предметных олимпиадах, Алтайский государственный университет, 17:06, 14.02.2018, Россия69
В опорном Алтайском государственном университете стартовали финальные этапы межвузовских предметных олимпиад школьников.

XIII Международная конференция ENTERESTET 2018 в Москве, Международный образовательный проект ENTERESTET, 16:58, 14.02.2018, Россия62
C 14 по 15 марта 2018 года в Москве будет проходить XIII Международная конференция ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии». Не упустите возможность приблизиться к звездам эстетической медицины!

Экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики», Цветочница, 16:22, 14.02.2018, Россия51
9 февраля 2018 года в стенах «Русской школы флористики» был проведен обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» по созданию профессиональных букетов из цветов.

Особые валентинки ко Дню всех влюбленных разработали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.02.2018, Россия47
Сегодня, 14 февраля, студенты опорного Алтайского государственного университета отметят День всех влюбленных сразу несколькими мероприятиями.

Ученые АлтГУ и представители церкви обсудили точки соприкосновения духовности и креатива, Алтайский государственный университет, 04:04, 14.02.2018, Россия79
В опорном Алтайском государственном университете состоялся круглый стол «Духовное и креативное: точки соприкосновения», в работе которого принял участие Преосвященнейший Августин, епископ Городецкий и Ветлужский.

Шесть студентов из Белгорода стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 00:26, 14.02.2018, Россия52
РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании.

Визит профессора Делфтского технического университета (Нидерланды) М. Хагенцикер в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 23:51, 13.02.2018, Россия45

Благотворительная Олимпиада по английскому языку. Скоро III тур!, International Language School, 02:09, 10.02.2018, Россия163
В 1 туре Ежегодной благотворительной Олимпиады по английскому языку проверили свои знания около 13 000 учащихся из 87 общеобразовательных школ Москвы и Московской области. Все они получили Дипломы участника Олимпиады и памятные сувениры от организаторов.

В АлтГУ подвели итоги реализации стратегических проектов в 2017 году, Алтайский государственный университет, 02:03, 10.02.2018, Россия96
В опорном Алтайском государственном университете в рамках празднования Дня российской науки состоялась отчетная сессия стратегических проектов вуза по итогам 2017 года.