Первая студенческая Премия "СПЕЦКОР"

Дорогие друзья!

Если вам есть, что рассказать людям, а без новостей ваша жизнь скучнее прогноза погоды этим летом, поспешите подать заявку на участие в Первой Премии «СПЕЦКОР». К участию приглашаются студенты Москвы, студенческие СМИ и молодые журналисты.

Прием заявок ведется с 1 августа по 15 сентября 2017 года на официальном сайте Премии https://spetscor.ru/
Успехи и достижения участников и команд оценит жюри:
• Ведущие журналисты и медиа-менеджеры страны;
• Преподаватели лучших вузов.
Лауреаты Премии «СПЕЦКОР» станут известны уже этой осенью.

Успей подать заявку на участие!

Контактное лицо: +7 (985) 030-14-24 (Команда "Спецкор")
Компания: Центр развития
Добавлен: 07:50, 10.08.2017 Количество просмотров: 913

Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ – участники Всероссийской акции, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 17:01, 09.12.2021, Россия25
3 декабря студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в онлайн-семинаре, организованном КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске» совместно с Рубцовским институтом (филиалом) АлтГУ.

Что взять с собой в университет? Давайте посмотрим!, Пресс-служба, 00:51, 08.12.2021, Россия282
07 декабря 2021 года специалисты китайской компании Huawei подготовили краткий обзор своих предложений и публикуют его на правах рекламы.

Новая версия StaffCop 4.10 c защитой от деактивации, уведомлениями в Телеграм и новыми возможностями по блокировке!, Staffcop, 20:46, 07.12.2021, Россия303
Staffcop Enterprise - это программный комплекс, который позволяет отследить сколько времени потратил сотрудник на работу, защитить конфиденциальные данные компании от утечки, обеспечить своевременное решение технических проблем, возникающих у сотрудника и многое другое.

Центр занятости населения города Нижнего Новгорода перешел на офисный пакет AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 20:41, 07.12.2021, Россия302
Группа компаний АЛМИ осуществила поставку бессрочных лицензий офисного пакета AlterOffice Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города Нижнего Новгорода».

VIDAU Systems модернизировала системы хранения и управления медиаданными телекомпании «ТВ-Центр», VIDAU Systems, 20:40, 07.12.2021, Россия323
03 декабря 2021 г., Москва – Компания VIDAU Systems - один из ведущих системных интеграторов Росси в сегменте медиа, успешно завершила приемо-сдаточные испытания проекта технической реконструкции комплекса хранения и управления медиаданными GV K2 Stratus телекомпании АО «ТВ-Центр», расположенного на территории киностудии «Мосфильм».

Корпоративный фильм Группы Компаний ГПМ КИТ одержал победу в Каннах, ГПМ КИТ, 20:39, 07.12.2021, Россия300
На днях были объявлены победители международного фестиваля-конкурса корпоративных и документальных телевизионных фильмов Cannes Corporate Media & TV Awards. Корпоративный фильм ГМП КИТ уверенно обошёл многочисленные работы конкурентов и получил престижную награду – «Серебряного дельфина» в номинации «Корпоративное видео».

Glenfield запустил программу лояльности от «ЛАНИТ Омни», НОРБИТ, 20:39, 07.12.2021, Россия295
«ЛАНИТ Омни» (департамент компании НОРБИТ, группа ЛАНИТ) внедрил омниканальную программу лояльности для клиентов сети магазинов одежды Glenfield. За три месяца использования ритейлер зафиксировал рост вовлеченности в программу лояльности на 26% и рост конверсии в продажи с e-mail рассылок на 17%.

Цифровое ускорение: получить судебное решение, лицензию или лекарства можно будет еще быстрее, Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, 20:32, 07.12.2021, Россия220
Руководители цифровой трансформации Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов защитили проекты по итогам обучения в Центре подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС. 117 слушателей из 44 регионов завершили обучение по программе «Реализация проектов цифровой трансформации» и представили 12 цифровых решений, которые ускорят и сделают комфортнее получение различных услуг.

У продуктов серии MX6 и платформы Mobotix 7 Konica Minolta снова подтвержден наивысший уровень кибербезопасности, Konica Minolta, 01:37, 07.12.2021, Россия167
Независимая компания SySS GmbH оценила безопасность и сертифицировала интеллектуальную видеоплатформу MOBOTIX 7, а также камеры видеонаблюдения MOBOTIX Mx6.

ДКИС ALP: искусственный интеллект может помочь эффективнее управлять поставками и сбытом в рамках современных ERP, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:55, 08.12.2021, Россия397
6 декабря 2021 года, Москва

Tet разработал уникальную ТВ-платформу с технологией «a la carte», Tet, 01:29, 07.12.2021, Россия166
Компания Tet (ранее Lattelecom) — крупнейший ИТ-интегратор в странах Прибалтики — разработал уникальную ТВ-платформу Tet+ с технологией «a la carte», которая позволяет клиентам самим собирать свое телевидение. Решение вскоре будет доступно и российским компаниям, которые, благодаря концепции white label, смогут использовать технологию Tet+ под своим брендом.

Компания Hexagon объявила о завершении приобретения EAM-бизнеса компании Infor, Infor, 01:28, 07.12.2021, Россия175
Компания Hexagon AB объявила о завершении приобретения международного EAM-бизнеса компании Infor. Расширенный портфель решений Hexagon поможет клиентам повысить свою операционную эффективность и продолжить реализацию инициатив цифровой трансформации.

Провайдер «Облако.ру» получил статус VMware Cloud Verified, Облако.ру, 01:25, 07.12.2021, Россия163
Провайдер облачных услуг ГКС «Облако.ру» объявляет о получении статуса Cloud Verified компании VMware — лидера в сфере виртуализации и облачных технологий.

PROF-IT GROUP помогла колледжу на Дальнем Востоке запустить класс по робототехнике, PROF-IT GROUP, 01:22, 07.12.2021, Россия164
PROF-IT GROUP, российский цифровой промышленный интегратор, выступил в качестве поставщика и интегратора робототехнического оборудования для Губернаторского авиастроительного колледжа в Комсомольске-на-Амуре. Поставка была осуществлена в рамках формирования инфраструктуры для обучения профессиональным компетенциям WorldSkills.

Т1 Консалтинг объявила победителей хакатона T1 Digital Challenge, Т1 Консалтинг, 20:22, 07.12.2021, Россия58
T1 Консалтинг, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, специализирующихся на консалтинге и внедрении бизнес-приложений, провела второе офлайн-соревнование для разработчиков — T1 Digital Challenge.