Блокчейн-стартап Aeron анонсирует публичную продажу токенов для своей распределенной системы регистрации авиационных данных

После успешной предпродажи в сентябре команда Aeron дает старт публичной продаже своего токена, предлагая широкой публике возможность прибрести токены ARN и стать частью первой волны пользователей инновационной экосистемы Aeron Register ecosystem.
Как и любая другая комплексная индустрия авиация использует множество громоздких и универсальных, как правило, изолированных, а иногда и устаревших систем регистрации и обработки данных. Расхождения в данных могут вести к различным проблемам, влияющим на выручку, надежность операций и жизни людей.
Константин Гертман, директор по развитию Aeron, отмечает: "Ключевая проблема состоит в том, что пилоты и летчики-инструкторы могут фальсифицировать записи в летных книжках, чтобы заявить об опыте, который на самом деле отсутствует. Аварийные ситуации зачастую случаются и по причине неполных данных: будь то в результате вторжения в данные или из-за отсутствия их надлежащей регистрации. Все эти проблемы решаются при помощи технологии блокчейн, создающей неизменяемые записи для летных книжек и журналов технического обслуживания".
Система Aeron Register способна отслеживать записи пилотов и бортовых журналов, которые хранятся в блокчейне, доступны для общественного аудита и не поддаются подделке. Это могло бы облегчить обмен данными на любом этапе коммуникации между клиентами, аэропортами, службами технического обслуживания летательных аппаратов и сервисными компаниями. Таким образом, все люди, которые являются операторами воздушных судов и летают на них, будут пользоваться специальными приложениями: пилоты – для регистрации персональных данных о полетах, авиакомпании – для сбора и проверки зарегистрированных записей летных школ, операторов воздушных судов, операторов тренажеров и других вовлеченных сторон. Системой Aeron Register можно также пользоваться применительно к записям о техническом обслуживании воздушных судов и для отслеживания запчастей с тем, чтобы получать достоверную информацию об аутентичности запчастей и проведении технического обслуживания в соответствии со стандартами.
В сентябре Aeron успешно провела предварительную продажу токенов ARN, что принесло компании более $1 млн. и продемонстрировало высокий интерес со стороны крипто-сообщества, инвесторов и авиационной индустрии. Теперь команда Aeron анонсирует публичную продажу своих токенов, которая стартует во вторник 19 сентября 2017 года.

Информация о продаже токенов:
• Первым покупателям предлагаются бонусные токены
• Сроки проведения публичной продажи: 19 сентября – 23 октября

Aeron
Aeron – софтверная компания во главе с Артемом Оранжем, которая занимается созданием глобальной распределенной системы регистрации авиационных данных под названием Aeron Register с акцентом на безопасности полетов. Опираясь на технологию блокчейн, эта онлайновая система охватывает глобальную авиационную базу данных, доступ к которой осуществляется через онлайновый портал или мобильные приложения.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170918005756/en/

Контактная информация:
Aeron Labs
Maria Shirokova
pr@aeron.aero

Контактное лицо: Maria Shirokova
Компания: Aeron
Добавлен: 06:40, 20.09.2017 Количество просмотров: 182
Страна: другие страны

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия37
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия37
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия38
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия27
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия38
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия41
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия36
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия26
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия25
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия25
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия32
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия61
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия60
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия39
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия42
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.