Конференция Логистика будущего Казахстана пройдет 26 октября в Алматы

26 октября 2017 г. международная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада» соберет в Алматы ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде. Мероприятие пройдет в Казахстане уже в третий раз. Ранее прошедшие конференции в Алматы и Астане вызвали огромный интерес со стороны профессионального сообщества в сфере складской логистики.

В России «Логистика будущего» - это федеральный проект, серия бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов – от Санкт-Петербурга до Владивостока. Организатор – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые проф.союзы в сфере складской и транспортной логистики.

Следует отметить, что Казахстан находится на 11 строчке в международном логистическом рейтинге LPI. Это является лучшим показателем среди стран содружества. А к 2020 году Казахстан намерен войти в число 40 стран с наилучшим логистическим климатом. Для этого планируется развивать необходимую складскую инфраструктуру, упростить таможенные процедуры и внедрить в перевозки информационные технологии.

В конференции «Логистика будущего» в Алматы примут участие ведущие эксперты из России и Казахстана. Руководитель отдела продаж «Комитас» Владислав Полторак сообщит о новых решениях по хранению товара на складе. Руководитель отдела продаж оборудования штрихового кодирования SCANCODE (г. Москва) Дмитрий Абдрахманов расскажет, как правильно выбрать терминал сбора данных для работы на склад. Генеральный директор компании «Про-Безопасность» Дмитрий Будаквенко расскажет о сокращении аварийности на складе. А региональный директор, руководитель отдела складских и индустриальных помещений JLL (г. Москва) Вячеслав Холопов представит основные тенденции складской недвижимости.

На конференции каждый участник получит федеральный гид «Склады России 2017».

Сайт конференции: http://логистикабудущего.рф

Оргкомитет конференции «Логистика будущего»
Группа Ekbpromo
Моб. +7 922 188 77 07, +7 982 704 68 84 (whats app)
e-mail: info@ekbpromo.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 21:07, 10.10.2017 Количество просмотров: 92

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия29

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия30
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия36
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия55
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия46
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия44
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия44
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия44
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия179
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия209
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard

Круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», Фонд "Друзья", 23:06, 25.10.2017, Россия202
25 октября состоится круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО». Организаторами мероприятия выступают благотворительный фонд «Друзья» и проект «Сноб» при поддержке Mastercard. Участники обсудят актуальные вопросы, связанные с движением интеллектуального волонтерства в России и мире.

Челябинские активисты ОНФ высадили сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:18, 24.10.2017, Россия99
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили трехлетние сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254 «Иртыш»…

Адександр Кокорин в Детской деревне – SOS Пушкин, РК «Детские деревни – SOS», 23:49, 23.10.2017, Россия153
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин станет главным героем социально-культурного проекта«ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой семей знаменитых спортсменов «Play and Help» в сотрудничестве с благотворительной организацией «Детские деревни – SOS» Россия.

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег», Purina Nestle Petcare, 22:38, 17.10.2017, Россия120
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

В Москве, Минске и Алматы прошли благотворительные выставки в честь Всемирного дня защиты животных, PRP, 21:35, 12.10.2017, Россия112
В минувшие выходные в честь Всемирного дня защиты животных при поддержке бренда PURINA состоялись сразу три благотворительные осенние выставки в крупнейших городах России и СНГ – Москве, Минске и Алматы.