Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном регионе, посетило завод концерна в Бельгии в городе Гитс.
Во время визита российскому партнеру концерна «Декёнинк» презентовали весь ассортимент новых продуктов, которые были выведены на европейский рынок в этом году. В рамках встречи обсуждалась возможность продвижения новинок на рынке Северо-западного региона. Кроме того, компания «Окна Панорама» ознакомилась с работой предприятия по переработке вторичного сырья и смесительного завода Deceuninck в Диксмюде. Во время поездки удалось обсудить как ежедневные вопросы, так и долгосрочные перспективы сотрудничества. Не обошлось и без культурной программы: гостям показали Брюгге – один из красивейших городов Бельгии, и провели экскурсию на побережье Северного моря.
Сотрудничество компании с концерном «Декёнинк» началось в 2007 году. С тех пор «Окна Панорама» успешно производит окна из профильных систем Deceuninck: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-СПЭЙС» и Enwin.
«Окна Панорама» – это крупнейший автоматизированный оконный завод, со штатом из 200 высококвалифицированных сотрудников и сетью офисов продаж по всему Северо-западному региону. Самые известные проекты компании – это остекление Ледового дворца, Ладожского вокзала и Геологического института в Санкт-Петербурге. За время своего существования сотрудники произвели и установили более чем 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ. В этом году «Окна Панорама» исполнилось 22 года, однако компания не стоит на месте: увеличивается мощность производства, расширяется география продаж, находятся все новые и новые пути развития.
«На сегодняшний день все производители оконных конструкций хорошо понимают, что будущее за той компанией, которая инвестирует в инновации и развивает свои продукты. Поэтому такой формат общения с нашими партнерами очень полезен для укрепления наших отношений, и дает шанс росту совместного бизнеса» – отметил генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 21:39, 10.10.2017 Количество просмотров: 349

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны28
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США24
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия36
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США57

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия66
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия121
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия147
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия54
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия49
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия46
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия45
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия76
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия103
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия80

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия63
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.