Руководство компании «Окна Панорама» посетило завод концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном регионе, посетило завод концерна в Бельгии в городе Гитс.
Во время визита российскому партнеру концерна «Декёнинк» презентовали весь ассортимент новых продуктов, которые были выведены на европейский рынок в этом году. В рамках встречи обсуждалась возможность продвижения новинок на рынке Северо-западного региона. Кроме того, компания «Окна Панорама» ознакомилась с работой предприятия по переработке вторичного сырья и смесительного завода Deceuninck в Диксмюде. Во время поездки удалось обсудить как ежедневные вопросы, так и долгосрочные перспективы сотрудничества. Не обошлось и без культурной программы: гостям показали Брюгге – один из красивейших городов Бельгии, и провели экскурсию на побережье Северного моря.
Сотрудничество компании с концерном «Декёнинк» началось в 2007 году. С тех пор «Окна Панорама» успешно производит окна из профильных систем Deceuninck: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-СПЭЙС» и Enwin.
«Окна Панорама» – это крупнейший автоматизированный оконный завод, со штатом из 200 высококвалифицированных сотрудников и сетью офисов продаж по всему Северо-западному региону. Самые известные проекты компании – это остекление Ледового дворца, Ладожского вокзала и Геологического института в Санкт-Петербурге. За время своего существования сотрудники произвели и установили более чем 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ. В этом году «Окна Панорама» исполнилось 22 года, однако компания не стоит на месте: увеличивается мощность производства, расширяется география продаж, находятся все новые и новые пути развития.
«На сегодняшний день все производители оконных конструкций хорошо понимают, что будущее за той компанией, которая инвестирует в инновации и развивает свои продукты. Поэтому такой формат общения с нашими партнерами очень полезен для укрепления наших отношений, и дает шанс росту совместного бизнеса» – отметил генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 21:39, 10.10.2017 Количество просмотров: 131

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия56
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия60
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия47
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия62
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия66
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия66
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия51
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия39
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия44
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия51
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия54
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 05:33, 08.12.2017, Россия48
В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 06:31, 07.12.2017, Россия45

Бумкомбинат «Волга» вошел в рейтинг «Топ-100 лесопромышленных компаний России», АО Волга, 06:25, 07.12.2017, Россия46
По информации аналитического агентства WhatWood, Балахнинский бумкомбинат «Волга», производящий газетную бумагу из 100% термомеханической массы, занял тридцать третье место в рейтинге «100 крупнейших лесопромышленных компаний» по итогам работы в 2016 году.

Выход Красцветмета на рынки Средней Азии начинается с Узбекистана, Красцветмет, 05:29, 06.12.2017, Россия115
В ноябре текущего года официально начало работу Совместное предприятие крупнейшего аффинажного завода России – Красцветмета с Правительством Узбекистана.