«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», которая проходит с 17 по 20 октября на территории ВДНХ в павильоне № 75.

В выставке принимают участие четыре предприятия «Швабе» – Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ), Научно-исследовательский институт «Полюс» (НИИ «Полюс»), Новосибирский приборостроительный завод и «Швабе – Исследования». На стенде Холдинга они представляют дневную, ночную и тепловизионную прицельную и наблюдательную технику, а также устройство обнаружения оптических и оптико-электронных средств, приборы для измерения скорости и дальности с функцией фотофиксации.

«"ИНТЕРПОЛИТЕХ" является одной из крупнейших экспозиционных площадок в области обеспечения государственной безопасности в России и странах СНГ. На выставке этого года мы продемонстрируем нашим партнерам и потенциальным заказчикам как востребованные на рынке военные и гражданские оптические и оптико-электронные разработки, так и перспективные изделия», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Ключевые изделия КМЗ на стенде «Швабе» - панкратические прицелы 1П88 (-2, -4, -5) для различных снайперских винтовок и прицел постоянной кратности 1П89 для пулеметов. Кроме того, завод показывает снайперские прицелы переменной кратности серии «Гиперон» – 1П71-1 и 1П69, а также гражданский голографический коллиматорный прицел ПКГ.

НИИ «Полюс» показывает лазерный измеритель скорости и дальности с функцией фотофиксации ЛИСД-2Ф, работающий как со штатива, так и с рук на дальности до 200 метров. Вместе с тем в экспозиции предприятия размещается модуль лазерного измерителя скорости с функцией фотофиксации МЛИСФ-1 для контроля трех полос дорожного движения в составе стационарного комплекса.

Новосибирский приборостроительный завод представляет две новинки гражданского назначения: тепловизионные прицелы ПТ-8 и ПТ-9, способные в автоматическом режиме осуществлять ввод поправок на внешние условия и учитывать баллистику используемого боеприпаса. Наряду с этим предприятие демонстрирует модернизированный коллиматорный прицел ПКУ-2 и усовершенствованный тепловизионный монокуляр ПТ-2М. Также в линейке продукции завода можно ознакомиться с оптическими, ночными и тепловизионными разработками военного назначения.

Кроме того, в экспозиции Холдинга представлен сканирующий обнаружитель средств наблюдения СОСНА производства «Швабе – Исследования». Данный прибор на дальности до 2000 метров способен в автоматическом режиме обнаруживать и фиксировать местоположение оптических и оптико-электронных устройств, осуществляющих наблюдение или прицеливание.

В 2017 году организаторами выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ» выступают Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России. В минувшем году в рамках мероприятия свою продукцию представили более 450 компаний из 11 стран мира. С изделиями российских и зарубежных производителей ознакомились свыше 20 000 человек.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 00:03, 19.10.2017 Количество просмотров: 230

На «Пивзаводе «Южная Заря 1974» состоялась торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 00:10, 27.04.2018, Россия35
Торжественная закладка одной из варок новинки «Казачий Ус» состоялась с участием представителей средств массовой информации.

В Милане презентовали эксклюзивную модульную коллекцию Radio Lamp, «Латунная мастерская», 23:54, 26.04.2018, Россия23
На iSaloni 2018 в Милане компания «Латунная мастерская» и дизайнер Ян Бигацци впервые представили модульную коллекцию светильников и мебели Radio Lamp, вдохновленную конструкциями Владимира Шухова.

Группа компаний «Руст» возрождает легендарный водочный бренд «Гербовая», Группа компаний "Руст", 01:03, 26.04.2018, Россия32
«ГЕРБОВАЯ» – ПРОДОЛЖАЯ ТРАДИЦИИ

Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач, AGCO-RM, 03:38, 25.04.2018, Россия33
AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.

Дозиметрист ПАО «МСЗ» – серебряный призер конкурса TVELSKILLS, ПАО "МСЗ", 03:17, 25.04.2018, Россия35
Дозиметрист 7 разряда Машиностроительного заводаАлёна Мамедова заняла 2 место в конкурсе профессионального мастерства среди дозиметристов предприятий Топливной компании «ТВЭЛ».

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия50
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:23, 24.04.2018, Россия46
Эксперты Schneider Electric представили свое видение трансформации отрасли в рамках пленарного заседания форума.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия123
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия154
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия51
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия69
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия74
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия60
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия95
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия62
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству