«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», которая проходит с 17 по 20 октября на территории ВДНХ в павильоне № 75.

В выставке принимают участие четыре предприятия «Швабе» – Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ), Научно-исследовательский институт «Полюс» (НИИ «Полюс»), Новосибирский приборостроительный завод и «Швабе – Исследования». На стенде Холдинга они представляют дневную, ночную и тепловизионную прицельную и наблюдательную технику, а также устройство обнаружения оптических и оптико-электронных средств, приборы для измерения скорости и дальности с функцией фотофиксации.

«"ИНТЕРПОЛИТЕХ" является одной из крупнейших экспозиционных площадок в области обеспечения государственной безопасности в России и странах СНГ. На выставке этого года мы продемонстрируем нашим партнерам и потенциальным заказчикам как востребованные на рынке военные и гражданские оптические и оптико-электронные разработки, так и перспективные изделия», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Ключевые изделия КМЗ на стенде «Швабе» - панкратические прицелы 1П88 (-2, -4, -5) для различных снайперских винтовок и прицел постоянной кратности 1П89 для пулеметов. Кроме того, завод показывает снайперские прицелы переменной кратности серии «Гиперон» – 1П71-1 и 1П69, а также гражданский голографический коллиматорный прицел ПКГ.

НИИ «Полюс» показывает лазерный измеритель скорости и дальности с функцией фотофиксации ЛИСД-2Ф, работающий как со штатива, так и с рук на дальности до 200 метров. Вместе с тем в экспозиции предприятия размещается модуль лазерного измерителя скорости с функцией фотофиксации МЛИСФ-1 для контроля трех полос дорожного движения в составе стационарного комплекса.

Новосибирский приборостроительный завод представляет две новинки гражданского назначения: тепловизионные прицелы ПТ-8 и ПТ-9, способные в автоматическом режиме осуществлять ввод поправок на внешние условия и учитывать баллистику используемого боеприпаса. Наряду с этим предприятие демонстрирует модернизированный коллиматорный прицел ПКУ-2 и усовершенствованный тепловизионный монокуляр ПТ-2М. Также в линейке продукции завода можно ознакомиться с оптическими, ночными и тепловизионными разработками военного назначения.

Кроме того, в экспозиции Холдинга представлен сканирующий обнаружитель средств наблюдения СОСНА производства «Швабе – Исследования». Данный прибор на дальности до 2000 метров способен в автоматическом режиме обнаруживать и фиксировать местоположение оптических и оптико-электронных устройств, осуществляющих наблюдение или прицеливание.

В 2017 году организаторами выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ» выступают Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России. В минувшем году в рамках мероприятия свою продукцию представили более 450 компаний из 11 стран мира. С изделиями российских и зарубежных производителей ознакомились свыше 20 000 человек.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 00:03, 19.10.2017 Количество просмотров: 364

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия137
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия148
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия49
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия165
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия87
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия161
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны54
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия43
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия36
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия230
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия79
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия88
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия68
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия71
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия70
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.