В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров

При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Мероприятие внесло свой вклад в развитие инвестиционного и экспортного потенциала России, а также создало все условия для создания и поддержания конструктивного бизнес-диалога между российскими и немецкими участниками.
Российские компании-участники были представлены в нескольких категориях, среди которых товары для новорожденных (ООО «АрктиЛайн», ООО «Лабби», ОАО «Воткинская промышленная компания»), детские игрушки (ООО «Новая Химия», ООО «Торговый дом ХИЗ», ООО «Научные развлечения», ООО «Мир детства», ООО «ВИТА МЕДИА ИНТЕРНЕЙШНЛ»), детская одежда и одежда для беременных (Фабрика детской одежды «Белый слон»), товары для спорта и активного отдыха (ЗАО «Фабрика спортивного инвентаря «Аналитика», ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» (ROMANA)).

В рамках деловой программы бизнес-миссии была проведена встреча с представителями отраслевых ассоциаций и государственных структур, таких как Администрация города Дюссельдорф, Торгово-промышленная палата города Дюссельдорф, «Центр содействия экономическому сотрудничеству Германия – Россия», «Агентство экономического развития земли Северный Рейн-Вестфалия». Встреча прошла в формате круглого стола, где российским производителям детских товаров была представлена презентация ТПП города Дюссельдорф об особенностях Федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, как потенциальной площадки для ведения бизнеса. Активно обсуждались особенности правового регулирования ведения бизнеса в Германии, привлечения иностранных инвестиций, механизма государственно-частного партнерства, существующих мер государственного стимулирования и негосударственной поддержки. В завершение встречи германские эксперты провели частные консультации российских делегатов по вопросам, связанным с проработкой индивидуальных алгоритмов выхода на немецкий рынок.

Бизнес-миссия приурочена к прошедшей с 14 по 17 сентября 2017 года в г. Кёльне 57-й Международной выставке производственных предприятий и социально-значимых объектов образовательного и оздоровительного назначения «Kind + Jugend 2017. The Trade Show for Kid’s First Years», которая является одной из ведущих европейских выставок товаров для детей. На выставке участники российской делегации встретились с представителями отраслевого союза производителей детских товаров «Bundesverband Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller» и представителями рынка электронной коммерции. Официальный обход выставки для российской делегации провел лично ее директор Йорг Шмале, в течение которого были просмотрены павильоны Норвегии, Англии, Испании, Франции, Китая, России, и стенды немецких и ряда международных компаний. В рамках выставки российские участники посетили церемонии вручения международных премий, имеющих большое значение для международной отрасли детских товаров: «KIDS DESIGN AWARDS», «Consumer Award», «Kind + Jugend Innovation Award». Участники бизнес-миссии также посетили церемонию награждения победителей народной премии детских товаров «Выбор Родителей – 2017», организованной дирекцией международной выставки «Kind+Jugend» и российским журналом «Роды.ru» («Parents’ Choice» - премия по опросам российских потребителей международных детских товаров). В рамках немецкого проекта «Trendforum» прошел целый ряд дискуссий, докладов, семинаров и мастер-классов, посетив которые, российские участники получили ценную информацию по ведению бизнеса от ведущих профессионалов отрасли.

Контактное лицо: Болмасов Александр
Компания: Сделано для детства
Добавлен: 06:34, 13.11.2017 Количество просмотров: 529

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США46
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США45

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.