В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров

При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Мероприятие внесло свой вклад в развитие инвестиционного и экспортного потенциала России, а также создало все условия для создания и поддержания конструктивного бизнес-диалога между российскими и немецкими участниками.
Российские компании-участники были представлены в нескольких категориях, среди которых товары для новорожденных (ООО «АрктиЛайн», ООО «Лабби», ОАО «Воткинская промышленная компания»), детские игрушки (ООО «Новая Химия», ООО «Торговый дом ХИЗ», ООО «Научные развлечения», ООО «Мир детства», ООО «ВИТА МЕДИА ИНТЕРНЕЙШНЛ»), детская одежда и одежда для беременных (Фабрика детской одежды «Белый слон»), товары для спорта и активного отдыха (ЗАО «Фабрика спортивного инвентаря «Аналитика», ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» (ROMANA)).

В рамках деловой программы бизнес-миссии была проведена встреча с представителями отраслевых ассоциаций и государственных структур, таких как Администрация города Дюссельдорф, Торгово-промышленная палата города Дюссельдорф, «Центр содействия экономическому сотрудничеству Германия – Россия», «Агентство экономического развития земли Северный Рейн-Вестфалия». Встреча прошла в формате круглого стола, где российским производителям детских товаров была представлена презентация ТПП города Дюссельдорф об особенностях Федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, как потенциальной площадки для ведения бизнеса. Активно обсуждались особенности правового регулирования ведения бизнеса в Германии, привлечения иностранных инвестиций, механизма государственно-частного партнерства, существующих мер государственного стимулирования и негосударственной поддержки. В завершение встречи германские эксперты провели частные консультации российских делегатов по вопросам, связанным с проработкой индивидуальных алгоритмов выхода на немецкий рынок.

Бизнес-миссия приурочена к прошедшей с 14 по 17 сентября 2017 года в г. Кёльне 57-й Международной выставке производственных предприятий и социально-значимых объектов образовательного и оздоровительного назначения «Kind + Jugend 2017. The Trade Show for Kid’s First Years», которая является одной из ведущих европейских выставок товаров для детей. На выставке участники российской делегации встретились с представителями отраслевого союза производителей детских товаров «Bundesverband Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller» и представителями рынка электронной коммерции. Официальный обход выставки для российской делегации провел лично ее директор Йорг Шмале, в течение которого были просмотрены павильоны Норвегии, Англии, Испании, Франции, Китая, России, и стенды немецких и ряда международных компаний. В рамках выставки российские участники посетили церемонии вручения международных премий, имеющих большое значение для международной отрасли детских товаров: «KIDS DESIGN AWARDS», «Consumer Award», «Kind + Jugend Innovation Award». Участники бизнес-миссии также посетили церемонию награждения победителей народной премии детских товаров «Выбор Родителей – 2017», организованной дирекцией международной выставки «Kind+Jugend» и российским журналом «Роды.ru» («Parents’ Choice» - премия по опросам российских потребителей международных детских товаров). В рамках немецкого проекта «Trendforum» прошел целый ряд дискуссий, докладов, семинаров и мастер-классов, посетив которые, российские участники получили ценную информацию по ведению бизнеса от ведущих профессионалов отрасли.

Контактное лицо: Болмасов Александр
Компания: Сделано для детства
Добавлен: 06:34, 13.11.2017 Количество просмотров: 362

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 04:01, 23.01.2018, Россия79
Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн. в рамках Научно-Исследовательской Программы Объединенных Арабских Эмиратов по искусственному увеличению осадков

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:47, 23.01.2018, Россия32

Группы ученных из России, США и Китая удостоились престижных грантов на общую сумму $5 млн., National Center of Meteorology, 03:34, 23.01.2018, Россия30

V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:52, 20.01.2018, Россия48
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №215 павильона №75 ВДНХ.

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги работы в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:49, 20.01.2018, Россия40
17 января в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области прошло совещание с участием представителей Областного Министерства и Городского Департамента транспорта и топ-менеджмента компании ДЕЛИМОБИЛЬ.

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия56
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия48
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия73
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия84
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США92
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия348
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия93
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия123
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия124
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия180
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.